Тема закрыта

Причина: 0

где сейчас реально со скидкой купить зимний костюм на дитятко 2 лет?

в ДМ? Или есть еще варианты?Ии все уж раскупили? :(

в вашем малыше. только там и на распродаже дороже, чем некоторые зимние комбезы без распродажи

В ДМ в Меге видела распродажу зимних костюмов, довольно много было и размеров и фасонов.

понятно в ваш малыш ваще не хожу, лохотронище какое то, ну мож я просто жмот :D
а в каком ДМ, в карнавале?

nickstom
лохотронище какое то

да не, там просто марки изначально дорогие. зимняя одеда лягуффа например. супер вещи, но не дешевые. кстати, вот уж где лохотронище, так в кенгуру - те же марки , только на 40% дороже

да кенгуру ваще, ну это для волочковой.
а этот лягуффа скока стоит, мож смогу пернуть и купить?

а ДМ не "лохотронище",если выражаться вашими словами??? %) тоже самое....

ну тогда подскажите люди добрые где не лохотронище, еси уж ДМ, на таганку гнать? Там керри есть? у нас щас керри довольна брала в ДМ, и сейчас со скидкой вещички джинсовые например дешевле чем в глории джинс со скидкой

nickstom
а этот лягуффа скока стоит, мож смогу пернуть и купить?

с 50% скидой 5 где-то

ужас,как вы выражаетесь....вам на таганку

В Кенгуру на распродажах нормальные цены. Недавно там покупала... Иль гуфо 5 т.р. стоит курточка с опушкой из нат. меха без штанов...Без меха дешевле, но там уже все разобрали по-моему...

www.quelle.ru

Склад Кико есть на Монтерской,4 , не носите наверное такое :)

так нам 10 мес тока керри носили, а кико тоже типа керри наверное

nickstom

так заранее покупаете? уу..Нам вот все мерять надо постоянно. Кико польша, данило тоже они дешевле Керри, Реймы :)

Топтыжkа
Кико польша, данило тоже они дешевле Керри, Реймы

вообще Кико точно наше русское.
Данило не уверено, вроде Польша..
Мне вчера продавец рассказывала, что они на одном заводе шьются, но в разных цехах :)

Юлич*

Это одно и тоже На нашем Кико нет русских слов :)

В ДМ не особо пока распродажа на керри, в 9+ вроде дешевле.
в привереде реальная распродажа, но выбор не большой уже.

в вашем малыше тоже уже ничего нет.
мы вот купили на следующую зиму на 3 года костюм с 50 % скидкой в новом магазине "История ангела" напротив Золтого Яблока на Малышева. Я довольна и ценой, и качеством, и внешним видом. Подруга купила для девочки на 2 года тоже красивый костюм там же. Больше комплетов не осталось там.....
А что в 9+ или в Колыбельке? Может там или в инет магазине каком-н местном....

Русалочка
в привереде реальная распродажа, но выбор не большой уже

какие там скидки на зимнее?

Юлич*
какие там скидки на зимнее?

я сейчас уже не помню, смотрела в дирижабле. костюм шалунов на 110 был где то около 2000. но за точность не отвечаю, т.к. смотрела обоим детям и до кучи ещё и д\с.

да решила купить заранее смотрю многие так делают, а че раздельный купю на 86? Мы вроде стандартные девочки, потиом поди по новым ценам, короче сэкономить хачу

Юлич*

это все китай под русским брендом

Главный вопрос- скока денег вы готовы потратить.
если вы например готовы брать эту Лягуффа за 5000 как тут написали (вообще то Иль Гуффо кажется читается оно), то я б за такие деньги лучше взяла финский Муумин, он без скидок так стоит, но на него скидок нету и не было (у меня дочь его щас носит, мне оч нравится).
со скидкой можно рейму, Кетч взять в интернет магазинах. В ДМ полно Керри и прочего со скидками.
Не знаю кому ДМ лохотрон, но вот зимняя финская обувь там щас реально оочень дешовая (скидка 40%), выходит дешевле чем в Ашане.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 15:14

Red
зимняя финская обувь там щас реально оочень дешовая (скидка 40

это да, но размеры или совсем маленькие 20, 21, или больше 36. :(

Red
В ДМ полно Керри и прочего со скидками

там со скидкой стоит как в других магазинах без скидки. %)

Русалочка
но размеры

ну звиняйте, распродажа
чо уж осталось :)
вы хотите чтоб там до лета все размеры по распродажным ценам были чтоли :)
щас кстати почти везде проблемы с самыми ходовыми размерами Куомы.
зато я вот на себя и на свекра в ДМ купила сапоги, довольна, яки удафф :)

Автор, звиняйте за офф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы