Тема закрыта

Причина: 0

Обалдела....детские комбезы

посмотрела цены на новую коллекцию Рейма весна-лето 2009 на известном сайте детской одежды. мембрана слитный комбез за 4490р, куртки 3600,полукомбезы 2500.
да простят меня модераторы. это не реклама - это возмущение ценами. я так ждала, что же придёт и вот тебе обдираловка голимая.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:36

дык сейчас импорт весь в цене взлетит. доллар то нифига не падает :(

блин, а почему тогда Керри дешевле на 1т.р? :( даже в Мазакее. там вроде цены тоже завышены.

Баба Нюша, Керри то новая коллекция дешевле ???

Баба Нюша
блин, а почему тогда Керри дешевле на 1т.р? :( даже в Мазакее. там вроде цены тоже завышены.

Чтобы побыстрее сплавить товары со склада.

Капучино

да. слитный 3500р стоит. правда цвет только голубой был.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:23

Anonymous
Чтобы побыстрее сплавить товары со склада.

на ЛВ по-моему слитный Керри 2900р стоит. смотрела мельком - не отразила. по почте высылают.

Баба Нюша
на ЛВ расшифруйте пожалуйста для непонятливых

Баба Нюша
на ЛВ

Конкретизируйте ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 13:53

МамашаКудряшек

шарлоттта

ЛитлВан питерский сайт. там разные закупки делают. вроде многие здесь в курсе.

МамашаКудряшек
расшифруйте пожалуйста для непонятливых

littleone питерский сайт, там СП организуются часто :)

Баба Нюша
ЛитлВан питерский сайт.

Все запоминаю. спасибки

Баба Нюша
4490р, куртки 3600,полукомбезы 2500.

для реймы - это очень недорого. цены распродажные

Rebeline

Смотря какая рейма, тек или кэжуал. У нас рейма кэжуал бэби комплект (куртка + полукомбез) стоил 2700 в инет-магазине, в мазакеа ну 3900.. А тек дороже, который мембрана

Rebeline

что правда? %O а как насчёт Casual и Tec? они на порядок дешевле выходят. или это что-то принципиально разное?

Баба Нюша

Дайте ссылку, пожалуйста, на этот сайт

Lizzza
стоил 2700

когда стоил?
Сейчас из-за курса евро цены взлетают :( Я думала на новую рейму не меньше 7 тыс. цена будет

Баба Нюша
мембрана слитный комбез за 4490р, куртки 3600,полукомбезы 2500.

видимо придётся Керри брать, потому что помимо костюма ещё шапка, обувь нужны будут. мы из всего вырастаем уже%)

Rebeline
Дайте ссылку, пожалуйста, на этот сайт

я так поняла - это икс-кидс. только что глянула туда. вроде оттуда инфа.

мама Люда
я так поняла - это икс-кидс

а, спасибо) не заметила, что новая коллекция у них появилась

мама Люда
это икс-кидс

ваще ниче не понравилось. выбора нет :(

ряженка
ваще ниче не понравилось. выбора нет

может ещё что привезут. но за такую цену я не писанусь взять практически на один сезон. сейчас в Керри ходим - всё устраивает. думаю может весна тоже не подведёт.

мама Люда
сейчас в Керри ходим

что керри хуже чтоли??? мен вот внешне керри гораздо больше нра. зимний комплект на днях хочу купить в дм если еще идут скидки, правда начальная цена была %) и скидывали на него медленно и мало. надеюсь хоть -50% взять

ряженка
ваще ниче не понравилось. выбора нет :(

Зайди на рейму ком, то что на кидс представлено и 10 процентов не наберется от общей коллекции.
Мне понравилась нынче коллекция, симпатичная.

ряженка
что керри хуже чтоли???

дак я и говорю, что нравится ;) просто думала Рейму попробовать на весну, а тут оказывается цены гораздо выше, чем на Керри.

olik
Зайди на рейму ком,

ок, спасиб :)

olik
Мне понравилась нынче коллекция, симпатичная.

а мне наоборот не очень. но я только малышковую смотрела. из прошлой мне уж больно Амур нравился, жаль что больше его не будет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы