Купила за недорого и как слон довольна...

девочки кто где-нить видел ветровки или плащики на девочку 116-122, желательно темные с капюшом, ну для школы, а то все это детское надоело уже, хочется что-то стильненькое....ну и не дорого как всегда ;) если что в личку скиньте плиз...

с распродажи купила сапоги geox демисезонные, натуральная кожа за 1990р довольна))))))))))

Заказала вчера в аромаркете любимые духи,а в подарок(на выбор) отправили еще один флакон большой туалетки(Эмануэль Унгаро).За 2300 вышло 2 больших флакона водички,одни Эйфория(я заказывала,а Унгаро в подарок))Довольна)

в мегаполимсе на 4 этаже есть магазин Бебитоп, купила дочке платье Брумс 100% шелк в пол, стоило 8700, купила за 850, бриджы и юбку тоже этой же фирмы, по 350 за штуку, стоили больше 4000 %)

SeMaNa
с распродажи купила сапоги geox демисезонные, натуральная кожа за 1990р довольна)))))))))) где?

Девочки,подскажите где можно купить платье на выпускной в садик?Красивое и не сильно дорогое?

сегодня шла мимо бенеттона на ленина. зашла в него и отхватила ботинки на подростка (38 размер). внутри кожа, снаружи кожа+текстиль. обошлось мне это удовольствие в 899р. стоили боты 5499р. последняя пара, довольна адски

ну и в элегансе бейсболку бенеттон 100% хлопок за 200р.

тоже

Oga-Oga
шла мимо бенеттона

на Гагарина
кеды кожа/текстиль купила за 600руб. стоили 2500
оставался еще 37 размер
в Санетте распродажа: остатки Рикосты около 2тыс. сапожки зимние и летняя обувь прошлогодняя, размеров правда мало, на удачу

Oga-Oga
в элегансе

(ходим по одному маршруту)
детские итальянские курточки понравились до 2тыс. (до -10 примерно)
ветровки Бенетон до 1тыс. (забыла точную цену)
и много всего летнего Бенетон , еле удержалась от покупки
в Мисс Сиксти сделали сток тоже кстати

Наталка
кеды кожа/текстиль

как раз надо 37 размер
Вы вчера покупали?

Наталка

в элегансе очень красивые шорты бенеттон на мальчиков продают (в них еще плавать можно, не знаю, как правильно назвать ). размерная линейка до 160 см, цена в районе 600руб. стояла и облизывалась на них, но потом вспомнила, что у нас такие от адидас Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 12:31

Наталка
в Мисс Сиксти сделали сток тоже кстати

а что продают? только эту марку или другие?

Маленькая королева
где?

В Карнавале

в Дирижабле 22,23,24 апреля проводят большую распродажу на втором эатже

vavelka
в Дирижабле 22,23,24 апреля проводят большую распродажу на втором эатже

Отвратительное мероприятие Как на рынке, только дороже в разы.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 20:53

сегодня купила себе летние сандали каламбия всего за 1077 рублей а стоили 3200
довальнаааа
а да купила в спорт мастере в дисконтеСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 21:11

В СЗ

Zina
как раз надо 37 размер
Вы вчера покупали?

купила в понедельник кажется
да еще забыла написать
в Дирижабле в Скетчерсе куча Скетчерс распродажных от 1 тыс. (женские все)
и кроссовочки Левайс всего 1500 прикольные (мужские сланцы Левайс класснючие за 800 руб.)
я все перемеряла - все понравилось
если останется - скуплю все постепенно - сразу много пар покупать не могу - муж выгонит
и в Коламбии рядом тоже немного Скетчерса - цены всяко лучше чем в Спортмастере
хотя в Спортмастере мне для детей нарыли Скетчерсы по 600 руб. - хотела ребенку купить что-то за нормальную цену - жаба задавила - спросила, нет ли чего распродажного - мне девушка добрая как навыносила :=-O: - я от жадности чуть зимние не хапнула - вовремя одумалась Сообщение было изменено пользователем 23-04-2011 в 00:05

spatifillum
а что продают? только эту марку или другие?

я если честно сильно не рассматривала - торопилась - да и цены все равно не такие как в Элегансе
там кроме Мисс Сиксти еще Кила бывает точно, может еще что, не знаю
на www.online-fashion.ru гляньте - адреса там указаны

Девочки в модных детках опять скидки - 50%на весенние шапочки для девочек - мне по рассылке пришло [img]cs418.vkontakte.ru/u17645165/127520046/x_9256720c.jpg[/img] вот адрес рассылочки если кому нада www.modnie-detki.ru/podpisatsja-na-rassylku/

Вредню4ка
Девочки,подскажите где можно купить платье на выпускной в садик?Красивое и не сильно дорогое?

В Сказочной стране на уралмаше недавно племянника на выпускной одевали, видела на девочек красивущие платья, по ценам не подскажу ,но в этом магазине всё по ценам очень доступно.

Купила в Ашане в меге пластилин Плей Ду, мягкий, в банках. Там его давно не было. Обычно коробка 4 банки стоила 250 рублей (в детском мире 280 рублей). Сегодня за 8 банок (!!!) цена промо - всего 260 рублей!

Вчера купила в Ашане (Мега):

• балетки за 215 руб.
    кроме этого цвета были и другие: черные, белые и красные :) на мой взгляд они больше мерят на 1-2 размера
  • кеды за 253 руб.
    другие расцветки: черные, розовые, оранжевые. Размеры от детских до взрослых (видела и 45 размер).

Балеток и кед вчера было очень много :) от центр.входа в магазин нужно идти прямо.

сдайте еще "приятные" места по детской обуви ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы