Тема закрыта

Причина: 0

5 тыс. за сумку...

Lapka Crocus speciosus
вот)
50 р.)))) зачотная, года на 4-5 мне хватит теперь)))) на каждый день))))

Ну так-то я сама могу сшить :)

Тут комплекс проблем :)- кто узнает эти вещи в лицо, и знает, сколько стоит "этот кошелек" -знает и год издания кошелька, как правило :) Ну, и делает выводы :)

Таша НН
Но-антикварная сумка от Картье-это Вы загнули

Антиквариат ликвиден так-то. Более того, дорожает с годами. А вот сумка... дороже и ликвиднее не станет.

я оч люблю сумки замшевые или лайковые цветные
но они такие непрактичные это просто мрак
а стояяяяят

Таша НН
завосхищалась котом и композицией в целом

Сумка с мехом ;)

Lapka Crocus speciosus

Кошельковая большая просто супер))))

Таша НН
кто узнает эти вещи в лицо, и знает, сколько стоит "этот кошелек" -знает и год издания кошелька, как правило Ну, и делает выводы

++++++ многа!!!

Таша НН
Ну так-то я сама могу сшить

завидки-завидки)))) я не могу. у меня руки-крюки-плохая-мелкая-моторика :(

Таша НН
завосхищалась котом и композицией в целом

мерси))))))

Таша НН
"Вот 10 лет копила, скопила, купила -теперь 10 лет носить будет". Либо " В 2005 деньги были-с тех пор не было"

ну это первые 10-20 лет. потом это уже будет прикольно-хиппово)))) ну а правнучкам будет ваще везука, если картье сохранится к тому времени, как бренд)

Lapka Crocus speciosus
завидки-завидки)))) я не могу. у меня руки-крюки-плохая-мелкая-моторика

Неправильно сцитировалось :) Я могу так сшить, но точно не могу так напечатать :) Только у подрядчиков :) За другие деньги :)

Мама Июнь
А вот сумка... дороже и ликвиднее не станет.

еще раз не соглашусь
тот же Луи Виттон не меняли одну из моделей сумок лет 40 уже, тем не менее ценник на нее от 50 тыс
я при покупке руководствовалась тем же- классическая модель, актуальности не потеряет

Lapka Crocus speciosus
s2-2.jpg (145.9 Kb)

:love:

автор, если вы еще здесь - напротив 13 гимназии(на карла маркса) есть магаз галантерейный, там "дают" кожаные сумки "для жизни" от 3.5 до 4.8 тыс.руб. черные,коричневые, даже красная есть (не лакированные).Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 22:39

покупала за 6т.р. ручной работы в Redmond в Карнавале, хожу уже больше полугода пока ни один стразик не отпал, но там распродажа закончилась 8 числа((( а так то можно выпросить скидку у них, я вот выпросила на 5% на ручные работы больше не дают, а вот на все остальные можно 15% вымутить :)

MarI4ka
покупала за 6т.р. ручной работы в Redmond в Карнавале,

вчера там была...у них есть интересные сумчанскии
только вот какую мне надо нету :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы