Тема закрыта

Причина: 0

5 тыс. за сумку...

rakatanga
Она и через 50 лет не потеряет актуальности, это как бабушкино кольцо с бриллиантом.

Знаете, я как раз на днях всплакнула - потеряло актуальность кольцо от Картье :) Помните, в середине 90-х была у него такая витая-перевитая коллекция? Так вот -совсем немодно, если ориентироваться на каталоги :) Вот Вам и вечные материальные ценности :)

Лалала

Лалала
А у Вас в теме

Читать топ нада.. :P А ты в конце ляпнула :P

автор

Ваша прямолинейность меня убила наповал :megashock:
И с чувством юмора ... %)

Лалала

Тут не до юмора,за сумку от 2000 евро...Выйду из декрета-заработаю! А пока мне просто нужна сумка по земным ценам.Ничего вроде сложного. :)

rakatanga
Она и через 50 лет не потеряет актуальности, это как бабушкино кольцо с бриллиантом

• 1 :)
    Это тоже что антиквариат

Таша НН
потеряло актуальность кольцо от Картье

не правда

Таша НН
совсем немодно, если ориентироваться на каталоги

это ж не значит что они всю жизнь будут делать одни и те же модели %)

вот)
50 р.)))) зачотная, года на 4-5 мне хватит теперь)))) на каждый день))))

Lapka Crocus speciosus
Lapka Crocus speciosus

Клёвая!!!!! Штанцы-карго к ней и майку белую-красотень!!!!! ( а -еще забыла- кепарик как у председателя МАО тоже обязателен)!

Lapka Crocus speciosus

ещё давай

у правой круглое дно.
пожалуй эти из кожи. ну правая кожа, оч. толстая + какаято плетеная фигня.

ну вот она одна.
прикольная.

котомочки. тряяпочные. савсем тряпочные.

дискатечные

из успенского, куплены года 4 назад.
левая была на каждый день до "мао"))))
правая вместо спортивной, когда надо мало тащить, но все же тащить)

Lapka Crocus speciosus
s5.jpg (142.9 Kb)

левая спортивная нравится

Lapka Crocus speciosus
Прикрепленные файлы:

s4.jpg (151.3 Kb)

прикольные

а с этим хожу, когда прилично выглядеть пытаюсь.
правая сумка из магазина!!!!!!!!

очень неудобная замшевая. купила за цвет. носила 2 раза.

ишче имею большую кошелькову. сумку

ну и всякие полняе тряпки через одно плечо я фоткать не стала.
ваще ни одной конечно приичной нет((((
надо купить саквояжик черный чтоли...

Lapka Crocus speciosus
надо купить саквояжик черный чтоли...

:D Клевые сумки- нравится кожаная с круглым дном и супер-большой кршелище
Гы: у меня нет ни одной приличной черной кожаной сумки- одни масипульки, хочу большую, жду ДР !

rakatanga
не правда

Ну что значит-неправда :)? Понятно, что золото, и камень, и даже марка :) - но вот у меня на ювелирку память хорошая (на сумки - плохая), и я точно помню год, когда это был бренд-тренд-понт :) а сейчас-это "кольцо, купленное в середине 90-х -тогда это сильно модно было :) "

красавица

• 1
    Это тоже что антиквариат

Милые дамы :) Поймите меня правильно-я за траты любых денег на любые нужды -если процесс трат сначала и обладания потом приносит удовольствие, соразмерное потраченной сумме :) Но-антикварная сумка от Картье-это Вы загнули :) Есть целый класс людей, у который лицезрение "прошлогоднего Картье" или "Прошлогоднего Армани" вызывают два чувства "Вот 10 лет копила, скопила, купила -теперь 10 лет носить будет". Либо " В 2005 деньги были-с тех пор не было"

Lapka Crocus speciosus
очень неудобная замшевая. купила за цвет. носила 2 раза.

Не смогла сосредоточиться на сумке - завосхищалась котом и композицией в целом :)

Таша НН
"Вот 10 лет копила, скопила, купила -теперь 10 лет носить будет". Либо " В 2005 деньги были-с тех пор не было"

ага..или ваще не поймут "чо за кошелек")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы