Тема закрыта

Причина: 0

5 тыс. за сумку...

Катавласия
сумка 3.JPG

отпадная сумка

а мне такие нра

Катавласия

странно, мне казалось у нас вкусы совпадают
судя по сумкам у тя унисекс больше

МышЪ
ни фига не идет такое сравнение

ну почему же? у них одна по сути функция
у меня и тел например даже без камеры и почти не цветной- только цвет фона меняется, однако ж...

а как вам такие сумочки?
www.fabianabags.com/

автор
более менее "порядочные" стоят от 5 тыс.А муж вроде как..Может подешевле найдешь? Девочки скажите,может где распродажи идут на сумки?

для кого то щи пустые, а для кого то жемчуг мелкий...........

МышЪ
во где класссс
mybags.ru/index.php

Супер!!! :clap:

да. с сумками у нас в городе плохо. не могу найти сумку из хорошо выделанной гладкой кожи БЕЗ бляшек, блескушек, цепей.
приходится возить из Европы. все-таки у нас у народа какой-то азиатский вкус - все надо с цветуечками, желтыми пряжками. фу...

мама
все-таки у нас у народа какой-то азиатский вкус - все надо с цветуечками, желтыми пряжками. фу...

Имела опыт сумочного шоппинга в Испании - цвета восточного базара :) Ярко-ярко, в блестку-в блестку....

Оля-я
для кого то щи пустые, а для кого то жемчуг мелкий

да, у меня сумка за 21 тыс, но это с распродажи со скидкой 60 %, т.е. 55 стоила , есть за 12 тыс, тоже с распродажи. Кстати, все сумки мои получаются с распродаж :) , летние по 5-6 тыс выходят со скидкой 70 %.
Так что разброс цен может быть большой, зависит от достатка и желания. Эт так с любыми вещами.

мама
да. с сумками у нас в городе плохо. не могу найти сумку из хорошо выделанной гладкой кожи БЕЗ бляшек, блескушек, цепей

+1000
Вот обыскалась сумку цвета топленого молока....либо лак, либо с брульянтами, либо с бантиками..
Вот такую бы как у Катавласии, №1....только молочного цвету...щаз...
Может кто где видел?

rakatanga
у тя унисекс больше

%) Ир, ты чего- мои сумки могут и мужики носить? :D %O

Не, вкус у нас разный саапсем на счет сумок- мне из твоих понравилась только эскадовская последняя. И клатч черный ничего так. Джими Чу- ни в жисть бы не купила- золота много, цепок всяких. Я к желтому металлу равнодушна совсем- даже украшения у меня из белого золота или серебра ;) :rose:

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 11:07Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 11:12

мама
все-таки у нас у народа какой-то азиатский вкус - все надо с цветуечками, желтыми пряжками. фу...

+1000
Золото ваще не люблю! ;)

мама
все-таки у нас у народа какой-то азиатский вкус

эт точно, а также баальшое пристрастие к лаку %)

ПандаЯ

Показавай,а то не поверю!!!

rakatanga
Ну вот ведь десятка тоже машина, тоже ездит, но между ней и мерседесом вы же явно последнее выберете

Это очень просто объяснить. У нас 2 машины, одна японка, вторая - ВАЗ. Так что я оооочень хорошо могу рассказать про разницу между этими машинами, и аргументировать разницу в цене в 3 раза, хотя ездят обе хорошо. :) Но эта, весомая и качественная разница все равно не в 54 раза. Просто кому-то дают деньги - и нужно, очень нужно их изымать. Для этого существует такой магазин, например, как Покровский. Где за 10000 продаются и покупаются! сторублевые футболки :)

За сумками лучше сюда:
www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp
В 5тыс. как раз уложитесь :)

пошла фоткать сумки. вечером покажу.

Furla, и ничего лучше..www.furla.com/ в Европе на новогодних распродажах в 50-70% стОила 120-140Е

парк заус робинзон рулит, там 50% скитки сходите

nickstom
парк заус робинзон рулит, там 50% скитки сходите

Сегодня была :) Вспомнила эту темку :) Но-как-то ничего не глянулось :(

Лалала

Траляля.. Так то в рублях нада в 5 тыс.руб. Попутала чего?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 20:42

автор

А у Вас в теме и написано что рублей ;) Так что ничего не попутала
Какой вопрос такой и ответ. :P

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 20:53Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 20:54

Мама Июнь
кому-то дают деньги - и нужно, очень нужно их изымать

:D если вы к тому что я транжира, то блин именно эту несчастную сумку купил мне муж.
Что в конце концов привязались к ней? Это Картье! Она и через 50 лет не потеряет актуальности, это как бабушкино кольцо с бриллиантом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы