Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы стали требовать вернуть разницу в цене, между указанной на ценнике и отбитой в чеке?

мама
Если я покупаю молоко или хлеб, основной причиной, почему я это делаю, является необходимость покупки, а вовсе не цена.

если для меня принципиальна цена, я выберу хлеб не 30 руб., а за 15 руб. и мне бы не хотелось потом с удивлением обнаружить, что я таки купила его за 30, как и кучу остальных продуктов. кризис, знаете ли, деньги считаем.

мама
нужно на кассе узнать, почему так произошло

большинство форумчан именно про это и написали. И не факт, что все доказывают свою правоту с пеной у рта:)
вопрос-то четко задан: проглатываете ли вы ситуацию, либо принимаете действия. Я, почитав топ, так даже рада за активную жизненную позицию ответивших - там, где не справляется сама организация, ей помогают покупатели;)

мама
Вот я и говорю - не устраивают условия договора - можно отказаться от сделки

при условии, если цена на ценнике ДОСТОВЕРНА, не правда ли?
а то следуя вашей логике, можно вообще ценники не вешать, зачем? всё узнаете на кассе, ведь там "более правильная цена по базе".

porcupine
следуя вашей логике, можно вообще ценники не вешать, зачем? всё узнаете на кассе, ведь там "более правильная цена по базе".

ващекапец, не люблю когда из меня делают "дурочку"

мама
это проблемы магазина в организации торговли.

тут трудно возразить:)
если вы ходите по магазинам с целью помогать бесплатно этим самым магазинам, это ваш личный выбор;), но тогда не надо осуждать других покупателей, которые приходят в магазин исключительно за покупками, да при этом еще не упускают собственную выгоду, коль в этом самом магазине бардак%)

Мама Аришы
А кто-нибудь возвращает на кассу непробитый товар или если наоборот пробитый по меньшей цене?

я возвращаю. Совесть мучает. Ну и вообще, здась чуть-чуть прихватишь чужого, потом где-нибудь своего больше потеряешь

мама
знаю очень много случаев, когда, допустим яблоки были нафасованы по цене картофеля и таким образом было продано кг 100, пока честный покупатель не сказал об этом. Остальные видимо посчитали это проблемой магазина

не, ну а чья ЭТО проблема? моя? магазин нафасовал, продал...а мож они и картофеля 100 кг по цене мандаринов продали?

мама
Если вам какая-нибудь бабушка на рынке со 100 руб. за пучок петрушки сдает не десятки, а полтинники, тоже промолчите - не ваша же проблема. Или пожалеете?

Это будет уже моя проблема. Не хочу жить с чувством, что могла сказать, а не сказала (было такое, но не с бабушкой, и сдача была не в полтинниках, а в тырах; не жалею).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы