Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы стали требовать вернуть разницу в цене, между указанной на ценнике и отбитой в чеке?

Я сегодня потребовала, в продуктовом магазине. Вернули, но до сих пор осадок на душе, правильно ли поступила. Сдругой стороны, не потребуешь-так и будут ценники ложные выставлять. Из принципа потребовала. А вы бы стали?

Я как то раз просто вернула товар обратно... Настроение такое было... А бывало что доплачивала ...

аноним
А вы бы стали?

Конечно. Даже без вариантов.

аноним
Вернули, но до сих пор осадок на душе, правильно ли поступила

воооот это совесть у человека:)

с чего осадок-то? боитесь, что они обиделись, что вы не дали себя нагреть? :)

а я подумала, что сварливой старухой выгляжу, или сумашедшей :D

мне еще вчера в ашане отбили вместо 5 банок смеси шесть, а это 230 рублей. Я сразу не проверила, только дома. Вот сегодня проверила чек в магазе сразу же, и оторвалась.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2009 в 00:22

стала бы

конечно требую.без вариантов

аноним
мне еще вчера в ашане отбили вместо 5 банок смеси шесть, а это 230 рублей.

Мне тоже в Ашане не раз больше товара набивали.

А так - я Вас поддерживаю.

аноним
А вы бы стали?

мы на прошлой неделе джинсы мужу покупали,на ценнике 1760р,а на компьютере пробилось 2600р,а мы их час выбирали,я как представила себе,что все сначала предстоит пройти %), сразу заявила,что товар обязаны продать по той цене,которая заявлена,долго совещались-выясняли,но скидку сделали до суммы ценника.

Юлия (мама Саши)
А ценники, я думаю не меняют, потому что некоторым продавцам на них начхать

а я думаю, что это осознанная политика магазина

мне в М-Видео отбили на кассе телефон дороже, подошла к продавцам консультантам и сказала об этом, мне сначала лапшу всякую вешать стали на уши, но после моих слов "по закону вы обязаны мне по цене что на ценнике продать", мальчик консультант пошел куда-то и вернулся с деньгами. Уж не знаю где взял , но явно не на кассе, видимо ему так дешевле чем на кассе разбираться.

аноним
до сих пор осадок на душе

вот у меня от этого случая осадок был, что я им на ошибку указываю, а мне тут начинают рассказывать совершенно про другое и с намеком, что вы девушка идите вообще отсюда... и желания снова приходить в этот магазин нет

Эгоиста
а я думаю, что это осознанная политика магазина

без сомнения. По теме-я тоже делаю это.

Я вчера сандали ребенку купила за 1300, а не 1500, как на кассе пытались продать. В ортопедической аптеке на Бардина. После долгой беседы с кассиром и ссыылками на все возможные законы, свидетелей и фотографии, ценник у меня в руках. Осадок не самый приятный. Вроде защищаешь свои права, а вид у продавцов, как быдто ты нагло вымогаешь скидку (мне так сказали). За вчерашний день второй раз с этим столкнулась. Первый раз магазин кажется Сказка в Дирижабле. Большей идиотки продавщицы я не видела. Поняла закономерность: чем более вменяемые продавцы и образованные, чем легче получить свое. А девочки челочницы невменяемы и бесполезно права качать!

аноним
мне еще вчера в ашане отбили вместо 5 банок смеси шесть, а это 230 рублей

у меня папе отбили больше соков чем он взял, дома только заметил, поехал разбираться, ему потом в письменном виде прислали чтоб он пришел и забрал деньги, они по камере слежение посмотрели, он думал если уж деньги не вернут, то хоть кассира возьмут на заметку

я тут по этой теме видела прикол в дискон-магазине адидас в КИте: типа цена на ценнике может не совпадать с отбитой при расчете в связи с изменениями валюты %)

А кто-нибудь возвращает на кассу непробитый товар или если наоборот пробитый по меньшей цене? Думаю таких мало найдется. Лично я, к своему стыду, не вернулась в Ашане на кассу, когда в чеке не обнаружила одного товара или когда вместо докторской колбасы в чеке была цена как за молочную (а она дешевле)

Я требовала. Причем сказали что в системе у них уже дороже, а ценник не изменили. Я настояла на своем. Изменили на 5 минут назад цену в системе , чтоб на кассе правильно прошло, пробили. Потом опять изменили :)

аноним
Я сегодня потребовала, в продуктовом магазине. Вернули, но до сих пор осадок на душе, правильно ли поступила

Считаю, что неправильно требовать в продуктовом магазине возврат разницы в конкретном вашем случае, ведь не зря у вас остался осадок в душе. Все мы люди, все ошибаемся, что- то не успеваем, кто- то не успел поменять ценник, а вы подняли крик, тем более, цены растут как на дрожжах. А вот в Покровском пассаже уместно было бы заметить разницу за отбитые трусики и ценник.

аноним
Из принципа потребовала. А вы бы стали?

еще как стала бы. ибо нефиг народ обманывать
а если все будут молчать в тряпочку - будет беспредел.

Мама Аришы
А кто-нибудь возвращает на кассу непробитый товар или если наоборот пробитый по меньшей цене

Вот представте, мне месяц назад в магазине элитных шампуней, не пробили маску для волос, а стоила она 800 руб, я на след. день вернулась и заплатила, но продавцы смотрели на меня как на упавшую с луны.

аноним
не потребуешь-так и будут ценники ложные выставлять. Из принципа потребовала. А вы бы стали?

Как работник магазина считаю что вы правильно сделали. Пусть ценники во время меняют. Либо не прогружают кассы пока не поменяли цену. Сейчас цены только растут, знаете сколько магазины еще зарабатывают при разнице в ценах?!!!! Вы совершенно правильно потребовали разницу, побольше бы таких сознательных покупателей.

перец микс
Все мы люди, все ошибаемся, что- то не успеваем, кто- то не успел поменять ценник

Потому у нас и бардак в рознице, потому что покупатели все терпят!

зависит от настроения, наличия свободного времени и цены вопроса зависит. за три рубля горло драть не буду, это точно.

*J&G*
Потому у нас и бардак в рознице, потому что покупатели все терпят!

Нет никакого бардака. Есть покупатели-экстремисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы