Тема закрыта

Причина: 0

Мониторю, мониторю -а за игрушками никак не собирается компания...

ОГО!!! Все, как в первом заказе!!! Просто СУПЕР! СПАСИБО!!! :rose:

Apple1981

ясн!
Пасиб, хоть что-то было.
А резиновые я так поняла плохого качества -твердые? :(
О перезаказе в выхи подумаю, на сайте еще покапаюсь, а так надо было вам картинку заслать с этими "столбиками"))
Тогда завтра созвонимся, как забирать ;)

Заказ Дракоши:

Бродилки 116,46

Дер. логический квадрат малый 128,03

Деревянный лабиринт № 3 247,01

Деревянный ксилофон 12 тонов 213,84

Магнитная азбука (только почему-то 79 штук на коробке написано, мож не та, хотя по документам она идет как 78 штук)

Кубики животные 4 шт -42,98

Apple1981
Заказ Дракоши:

Итого 868,97.
Не было точно конструктора магнитного. Вместо мозайки шестигранных фишек на 150, может быть возьмете магнитную мозаику с шестигранными фишками на 100? У меня связь дурацкая там была, я уж не стала в очередной раз кричать на весь склад :D А ее купили, уж дома дошло что она магнитная (вы вроде бы обычную хотели?) если вам не надо, я ее кому-нить еще здесь предложу.
И еще нюанс, картинка азбуки у них на сайте другая, то что вы заказали выглядит не так (на той картинке еще знаки, это совсем другой товар). А по накладным она прошла именно как 78 шт. как ни странно %)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 09:44

Apple1981
Заказ Дракоши:

Красок пальчиковых неоновых на 4 цвета не было. Деревянный паровоз и заводная собака возможно были, мы просто уже в конце забортовались и их банально увы пропустили. Схема возможна таже - я отдаю денеьги на них EnoT, если она поедет и она вам посмотрит их. может и краски тогда будут.
Пока с меня сдача 631 рубльСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 22:04

Заказ Данартиль:
Ведро большое 33,42

Руль 918 музыкальный 40,03 (батареек в нем нет)

Волшебный мешочек овощи 136,66

Трещотка 35,31

Маракс малый 2 шт. 49,94 (но он чет очень малый :) это я тем кто еще не заказал но хочет его заказать)
Итого 295,38

Формочек не было ( с утра может и были, т.к. ценники висели)
Набор стучалку и самолет мы просто может быть не нашли. Свистульки и бубна точно не было. Были только китайские бубны.

Заказ SOLO:
Фоторамки из гипса Яблочки 42,17

Фоторамки Погуляем по деревне 42,17

Масса для лепки в наборе 5 цв. Забавные щенята 179,02

Пластилин мелкозернистый Неон 6 цв. 238,28

Пластилин крупнозернистый многораз. свет в темноте 6 цв. 2 штуки по 295,08

Набор цветной песок 2 шт. по 20,78

Набор наклеек цветы и бабочки 52,25

Вместо ваших витражей с вашего согласия куплены
Витражи Лягушата в зонтике 36,32

Витражи заяц с морковкой 36,32

Apple1981
Заказ SOLO:

продолжение:

Набор для фоторамки Весен. крас. (вместо цветы и бабочки, их не было) - 123,93

Набор роспись по бархату Джунгли с рамкой (без рамки мы не нашли, но он дороже чем тот который вы хотели, если подойдет такой хорошо, если нет, можете его не брать). 74,96

Пазлов не было (или мы не нашли), формочек точно нет, трафарет-паззл нет, куклу правда вдвоем искали, даже по артиклу, не было ее, набора с туфлями тоже, красок витражных точно тоже нет. пластилин который 4 цв. заменен с вашего согласия на 6 цв.

Apple1981
Заказ SOLO:

Итого 1457,14
Сдача 354,55

Вроде бы все, заказы для Kite и Lass можно я не буду писать, у Кати почти все есть, кроме севера и юлу мы поменяли на другую. Для Lass я сама выбирала погремухи, поглядим в реале чего навыбирала :)

Жду ответа не дырявый ли прыгун от Шуршунчика и тот ли набор Знаток от РеРу.

Apple1981
заказы для Kite и Lass можно я не буду писать

ок.
а машинку не смотрели какого цвета?

Kite

сейчас пойду посмотрю, самой интересно :) Я просила специально поярче.

Kite

ооо, ну красивая вообще машина. Сама красная, сиденье и руль синие и еще желтые детали. Гораздо лучше выглядит чем на фото и чем которая у них там стояла :)

Apple1981

Здорово!

((((PePy))))
Набор тот, просто коробка другая

фух, хорошо. А то я за него больше всего переживала. Все-таки дорогая же вещь и специфическая :) .
Но мы по артикулу конечно на месте проверяли.
А еще спасибо надо Наташе TWILL говорить а не мне, это ей приходилось все конструкторы-азбуки доставать с самых верхних полок, рискуя что-нить получить себе на голову :)
Жаль магнитного не было большого конструктора, его многие заказывали %)

Еще надумала несколько лирических пояснений :)
Те кто заказывает наборы для песка, обратите внимание что там очень маленькие совочки. Мне лично сильно понравился набор с самосвалом, у которого в кузове формочки. думаю мож его енот дозаказать.
Полно еще у них недорогих по сравнению с магазами мячей (а никто чет не заказывал).
Есть прикольные инреционные машинки (паровоз и что-то еще), у которых светятся детали и двигаются. На сайте фотография убогая, плохо видно. а в реале они классные.
Кубики деревянные которые 4 шт. тоже не самого лучшего качества. Те кто такие хочет, лучше подождать до заказа на ру-тойз (все равно ж мы когда-нить и его соберем, ога :D). Там они получше вроде бы.

Еще раз спасибо!
Сидим играем в игрушки :D
Очень понравились игрушки полесье и деревянные.
А стеллар маленько разочаровал, точнее мозайка ихняя. Но всё равно все здорово!
Еще хочу!!!

Apple1981
набор с самосвалом, у которого в кузове формочки

хотела такой, но на сайте их меньше десяти было и не рискнула.

Kite
А стеллар маленько разочаровал, точнее мозайка ихняя

мне тоже в реале не все понравилось что на сайте %) но вам вроде рановато в мозайку-то пока :)

Я сейчас на ру-тойз залезла. Там видимо такие же условия работы и вообще даже в розницу можно приехать и купить, ток наценка будет, а от 3000 уже оптовая цена. Может через какое-то время и туда наведаемся?

Еще хотела сказать, что я когда заказ Шуршунчика набирала, вместо машины Техпомощб схватилва машину Забаву (пластмассовую с сортером). Может у кого мелкие, надо такую? если никто не позарится на нее, сами будем играть :) Просто я и так свой лимит есс-но превысила. Машинку можно посмотреть в разделе Логические игрушки. она недорогая.

Я согласна и на ру-тойзе заказик попозже сделать, можем еще разок съездить.
Нам магнитная мозаика очень понравилась. Если не пристроишь ее никуда, мы заберем ее на подарок.

Apple1981
но вам вроде рановато в мозайку-то пока

Пока рановато, но думаю поближе к годику самое то. Впринципе она хороша тем что крупная очень. Мне не понравилась платформа для нее- хлипкая какая-то.

залезла на ру тойз... выгонит меня муж из дома вместе с игрушками... :D
Там есть много чего что нам вскорости пригодиться. А вот прыгунов нет...

девочки, как соберетесь на ру-тойз мой заказик возьмите, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы