Тема закрыта

Причина: 0

Мониторю, мониторю -а за игрушками никак не собирается компания...

TWILLL
Нам магнитная мозаика очень понравилась

это хорошо что понравилась :) значит хорошая штука. ее Дракоша только что забрала вместо той которой не было из ее заказа :)

Kite
Там есть много чего что нам вскорости пригодиться. А вот прыгунов нет..

и нам :D пока вы до прыгунов дорастете мы может еще не раз на Урал-тойз съездим :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 15:17

еще раз пасибки ДЕВОЧКАМ, что ездили за ИГРУХАМИ
Да, кубики и в правду качества не очень, но..поиграем, может деть то и не заметит))
Остальное - отлично ..часть спрятала, может до 23 не отроет тайник :D :D
А на ру-тойз тож залезу, может и там чего нарою - как поедите - сигнализируйте..заранее ;)

Apple1981
Мне лично сильно понравился набор с самосвалом, у которого в кузове формочки

ага, у нас есть такой -
Еще хочу с лейкой купить, а лейки примерно скока см?

Так в понедельник видимо не едет никто...? :(
Я просто в осадке

pRada
Еще хочу с лейкой купить, а лейки примерно скока см?

небольшие, я купила с лейкой. Сантиметров 10 в ширину и высоту.

Чайкина
Так в понедельник видимо не едет никто...?
Я просто в осадке

рано. У EnoT вчера был юбилей, дайте человеку отойти :) Думаю завтра-послезавтра она зайдет и напишет о поездке. У меня с собой просто денег было мало, поэтому я купила только один крупный заказ, один средний и два маленьких на свои деньги ;)

Чайкина
Так в понедельник видимо не едет никто...?
Я просто в осадке

если бы мы ждали до понедельника и собирали заказ на 20000 и больше, то просто умерли бы там собирая его :) и так под конец уже голова вообще не варила.

pRada
еще раз пасибки ДЕВОЧКАМ, что ездили за ИГРУХАМИ

+1
Агромадное спасибо :love: :rose:

У ЕНОТа болеет ребёнок. :(

((((PePy))))
Сегодня еще раз убедилась в прелести нашего мероприятия.

я тоже. Закзала на почти 2300, посмотрела по другим розничным магазинам обошлись бы мне эти же игрушки на все 4000 т.р.

Посмотрела еще урал тойз- хочу еще на 1800 игрух :D
Точно из дома выгонят :D

((((PePy))))
В отделе "Умные игрушки" наш конструктор стоит 2000 руб

ага, это их же только розничный магазин. Я сама там бывала и знаю что цены в два а то и больше раз больше :)

((((PePy))))
Могу поехать в качестве помощника, если нужно будет.

может Енот поедет когда деть поправится и вас подхватит, потому что если в ближайшее время снова поеду я, то из дома выгонят МЕНЯ :D т.к.реально ушло полдня на подготвку (муж был выгнан из-за компа, а он на нем деньги зарабатывает), потом день на поездку и вечер и следующие полдня на разборы :) Поэтому особенно те, кому я увы не смогла купить игрухи, простите, но мож хотя бы через недельку другую организуемся снова :)
П.с. дед мороз только вряд ли будет :D

ситуация развивается таким образом, что возможно поеду я снова на этой неделе (если с форума ека-мамского майчата соберуться). Решила прыгуна купить, а то деть скоро попу сотрет, прыгая по полу :)
если есть желающие и они смогут денежку привезти на большие заказы завтра на Восточную-малышева и в другой день ко мне на Сортировку, то напишите свои суммы тут. прикинем и посмотрим :)

а еще некоторые редисочки ездили в ру-тойз и ничо нам не сказали ;)

Подскажите,пож.,как они работают.Хочу мужа туда отправить

Fial-ka
Подскажите,пож.,как они работают.Хочу мужа туда отправить

на сайте же все написано и телефоны есть. и вы спрашиваете про время работы или условия?

интересует время работы.Не нашла на сайте

Девочки, ктонибудь покупал кубики ТОМИК
как они?Сообщение было изменено пользователем 15-02-2009 в 20:34

девочки мне тоже так все понравилсь

Kite

у нас есть сказки томик. у подруги конструктор-качество хорошое. если ребенок будет любить играть в конструктор то стоит купить.

SOLO
девочки мне тоже так все понравилсь

хорошо :) потому что у вас был самый специфический заказ :)

Kite
как они?

такой набор в этот раз заказывала aptu Напиши ей в личку.

В этот раз активность маленькая, может от того что тема уже большая и люди теряются, не видят что возможен новый заезд. Я открою для новых желающих следующую темку, ага?

Kite
как они?

Мы покупали! Супер! Но вы-то малюськи совсем, что с ними делать-то будете? Но в принципе, если даже лизать :) , то тоже подойдут - краской не пахнут, только деревом! ;) А что именно интересует-то вас? Прокрашены хорошо, яркие. Там маленькие есть детали. Но они не настолько маленкие, чтобы проглотить, а вот для "пощупать" и "развить мелкую моторику" вполне. Форма деталей разная - досочки, брусочки, кирпичики, цилиндрики, полуцилиндрики, треугольники, кубики. Размер куба - 4 см *4 см., остальные детали с ним все соотносятся, т.е, н-р, ширина такая же, а высота другая и т.д. Мы купили средний конструктор - 35 деталей и дополнительно набор просто "цветные кубики" (20 шт.). Пока нам этого хватает на домики - гаражи; шедевральных дворцов еще не строим :)

Маленьким деткам такие кубики хорошо подходят по ручке, не такие большие, как пластмассовые, хватаются хорошо :)
Мы вот еще купили матрешку 5 в 1 за 143 рубля, она оказалась маленькой: 9 см высотой. И это класс - как раз в ручку входит, открывается хорошо, не тугая и не хлябает (в магазине мы смотрели большие, так они огромные, да еще туго открываются). Сынуля очень хорошо играет с матрешками, особенно с двумя самыми маленькими, за два дня перевыполнил месячный план по развитию мелкой моторики Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 22:02

Когда собираетесь в следующий раз поехать?

aptu

спасибо за отзыв :)

Valentina
Когда собираетесь в следующий раз поехать?

Apple1981 собирается, она новую темку открыла про это, загляните туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы