Тема закрыта

Причина: 0

Мониторю, мониторю -а за игрушками никак не собирается компания...

Lass
о денежку готова закинуть, если скажете куда обитаю вечером бебеля-пехота

вам купила небольшую кучку на свой страх и риск, приходите смотреть. На самом деле погремух разных недорогих там куча :)

Спасибо вам большое!!!
[img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10043.gif[/img]

Kite
Думаю это справедливо, т.к. уехали мы в 10, а приехала я ток в 16:00.

ага, согласна

Apple1981
Короче мне понравилось и я обязательно поеду еще

заманчиво....посмотреть складище игруххх :D :D

Kite
какая минимальная сумма заказа, на будуще

так на сайте ж написано - 3000 рублей. я еще ваш телефон сперва неправильно записала и терроризировала какую-то тетю :D Если вы не сможете сами забрать, то на Таватуйскую я завтра привезу вам сама :)

А напишите откуда забрать и сильно ли много там по объему. Скоро мам ко мне придет может вместе с ней и с коляской дойдем.

pRada
заманчиво....посмотреть складище игруххх

ага :D Я еще игрух присмотрела. Прыгун очень хочу. Жаль денег пока свободных больше не предвидиться.

Apple1981
прыгунов кстати там вообще много разных (кроме зебры)

а по расцветкам как? Есть не одноцветные? наподобие зебры, симпатичные?

Apple1981

а наши музыкальные пазлы были? повезло или нет?

Kite
Есть не одноцветные? наподобие зебры, симпатичные

предполагаю, что корова, которую упомянали за 400 рэ может быть в пятнышку :D ..а то как-то смешно было бы покрасить ее в зеленый или желтый :D

Спасибо вам!

Apple1981

Могу после 18.00 и примерно до 18.45 забрать точно (знакомый на машине в это время сможет меня свозить)

Спасибо большое!!!!

Kite
Могу после 18.00 и примерно до 18.45 забрать точно (знакомый на машине в это время сможет меня свозить)

У вас же есть телефон, по нему можно звонить :)

pRada
предполагаю, что корова, которую упомянали за 400 рэ может быть в пятнышк

корова синяя красная и т.п. короче говоря одноцветная.

Kite
Есть не одноцветные?

как зебра есть далматинец, но у него за уши держаться совершенно неудобно. еще есть заяц (уродец :)) и лошадка, но ее надутой не было, не знаю как выглядит. Может быть кстати как зебра, но цена тоже 400 рублей.

Я обратила внимание на одну деталь, то чего не было на сайте или меньше 10 штук, а тепрь есть в наличии - цена ВЫШЕ!

Shurshunchik
Спасибо большое!!!!

SOLO
Спасибо вам!

погодите, по вашим заказам почему-то больше всего отклонений (косяков) :)

а мой уже подсчитался, чего было-не было? ;)

мама Люда
а наши музыкальные пазлы были?

:)

pRada
а мой уже подсчитался, чего было-не было

да, но я сейчас буду осторожно выкладывать, а то писала один заказ и инет вылетел. сейчас снова набирать %O

И так лирическое отступление для тех, кто только собирает заказы на понедельник. Не заказывайте здесь резиновые игрушки, они такие твердыехотя может вам такие и надо. Но по-моему в маркер игрушке гораздо больший их выбор и по цене так же даже с наценкой :(
Теперь лабиринты - есть не только именно лабиринты, но и с игрухами разными, они по-моему менее сложные для мелких (это я тем у кого совсем маленькие как мой).

• все новинки на сайте в разделе Прочее, если я правильно поняла :)

Когда завоз спрашивать не стала и так стало понятно что ЗАВОЗЫ просиходят каждый день от разных фирм :)

pRada
а мой уже подсчитался, чего было-не было?

ага:
Котенок Рыжик 53,03

Львенок Солнышко 56,24

Слоненок 49,18

Кубики животные (не очень они увы качественные) 42,98

Мышонок с сыром 41,73

Кегли 9 шт. 196,96

Автомобиль-самосвал Кузя-2 77,37

Горшок ночной Самолет 76,99

Пульки 400 шт 18,61

Хрюша 54,97

Итого: 668,06

Сдача с меня: 192 рубля

Apple1981
вам купила небольшую кучку на свой страх и риск, приходите смотреть. На самом деле погремух разных недорогих там куча :)

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
СПАСИБО огромадное :)
куда-когда приходить - кидайте в личку :)
а то вашего то телефона у меня нет %)

pRada
а мой уже подсчитался, чего было-не было?

соответственно нет Доски (ее видимо реально не было, мы все перерыли)

Игрушки цветные столбики (я просто не поняла что это увы, по телефону была плохая связь, а так они вроде бы есть, можно Енот дозаказать, могу денежку на них ей отдать, если потом сможете забрать у нее)

Машина 95-1А тачки (я обрыла все там где были другие тачки, которые АВ, этих в открытых коробках точно не было). Но на сайте сейчас смотрела они опять есть %)

Сразу пишу, что купила обе качели со спинкой. Кто заказывал пишите-звоните и забирайте :)

Заказ aptu
Конструктор цветной 35 дет. 121,97

Говорящая азбука 362,04

Кубики цветные 20 шт. 102,22

Матрешка 5 в 1 143,05

Итого: 729,28

С вас дополнительно 129 рублей :)

Набор кукольный театр я чет не очень поняла какой и Наташа тоже, поэтому его не купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы