Тема закрыта

Причина: 0

Парфюмерия в интернет-магазинах?

Юлия (мама Саши)
вообще на сертификаты уповать не стоит. Наличие сертификата соответствия говорит только о том что производство или какя-либо продукция соответствует нормативным документам, принятым в РФ (например, отсутствие метанола в продукции).

да меня так то не сам сертификат интересует, а импортер, который получает этот самый сертификат. его печать д/быть первая. сдается мне, что у каждого модного дома есть свой импортер.
а так-то сертификат конечно не панацея, он вообще левый может быть.
просто хотелось бы верить, что покупаешь не контрафакт, а по такой странной цене только он и может быть. контора не та, чтобы через нее товар "лИли"

у обычного парфюма и тестера состав ничем не отличается. отличается только упаковка (у тестера - это обычная коробка). для себя выгоднее тестер брать.
я в аромаге заказывала, но где-то год назад. нареканий не было. коробка запечатана была, запах ничем не отличался, от покупаемых в обычном магазине. привозили на работу в срок. дали скидку. плохих отзывов не слышала.
а "таможенный конфискат" имхо подделки. даже пахнут совсем по-другому
девоньки, а на клубнике кто-нибудь заказывал? на нескольких форумах хвалят этот магазин, но как-то подозрительно дешево.

Кто покупал туалетные духи на данном сайте.???http://www.orental.ruКакие впечатления?

gfynthf

неприкрытая реклама. фи!

Это не реклама,а вопрос!Так так хочу заказать
,но сомневаюсь в честности данного сайта....

Девушки, а дайте, пожалуйста, полные адреса этих магазиов..
А то в сети найти не могу :(
И какой из них, все-таик, лучше - и выбор больше, и дешевле (с)
А если сравнивать цены с машими парфюмерными супермаркетами, например "Рив Гошем", "Золотым яблоком"?
Лучше по интернету?

Какими московскими интернет-магазинами парфюмерии Вы пользовались?

мама
если есть макс. диск.карты - то бывает цена ниже в магазине.

Я покупала в инете - на 500р дешевле вышло, чем в яблоке с максимальной скидкой.

аро-маркет.
боялась,но заказала.Очень понравилось.Стойкие.Брала себе,маме и мужу-подарили подарок и пробник.нашла в инете статью,как отличать,по упаковкам.Сравнила-не подделка,сейчас,опробовав,довольна и качеством :) и ценами канеш.
ссылкаhttp://www.aro-market.ru/cart/Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 01:04

Мой любимый парфюм (не могу найти ему замену - ничего больше не нравится) 2005 г.р. есть только на сайтах московских инет-магазинов. В Е-ге нигде найти не могу. Поэтому и спрашиваю у народа про моск. сайты.

Valentino V (белые).

я рекомендую Аро-маркет :) довольна

FataMorgana
никто не в курсе про этот аромаркет? подделки продают что-ли?

мамаПружинки
Звказывала уже очень много раз.привозили все только качественное

да, и я, и мне) мне все понравилось)

FataMorgana
и из контактов только телефон

ну я раз ездила к ним сама, потому что мне приспичило забрать желаемый парфюм немедленно, а я звонила в конце дня, и доставить мне могли только на следующий день.

А я недавно заказывала парфюмерию в интернет магазине shop-rai, мне там понравилось даже больше чем аро-маркет.Все оказалось в наличии :)

Аиша
А я недавно заказывала парфюмерию в интернет магазине shop-rai,

Я подумала, что это что-то типа aromacasa, потому что в яндексе значится, что это магазин элитной парфюмерии. Посмотрела - все как везде, элитного ничего нет. :( Не очень интересно.

Eвa
aromacasa.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы