Тема закрыта

Причина: 0

Парфюмерия в интернет-магазинах?

Кто-нибудь покупал парфюм в aro-mag? Качество оправдало ожидания?

Всё замечательно,все время покупаю.

нормальный магазин, еще посмотрите aromacasa.ru

покупала да, всё ок

Eвa
aromacasa.ru

тут брала пару раз, вовремя, качество нормальное

Я вам, девушки, как опытный пользователь инетмагазинов советую perfumlux.ru Он ростовский - цены просто удивительные, самое главное что качествонастоящее. и доставка очень быстрая. мне прислали за неделю. Есть наложенный платеж.

target2005
Я вам, девушки, как опытный пользователь инетмагазинов советую perfumlux.ru

А мне кажется, что Ваш пост-это реклама. Нафига нам заказывать из Ростова, если у нас в городе тож есть инет магазины?

Зызюля
aro-mag?

покупала директору туалетную воду. очень довольна и ценой и качеством) держится долго)))

Та ещё...зараза

Я сам из Ижевска, тоже случайно нашел данный магазин. Сравните просто цены - и поймете разницу! Спросили - я ответил. Ваши местные магазины - недешевы. Аромат.ру - тоже не самый дешевый, да и доставка - до 2-х месяцев (мне шло месяц). А этот мне понравился. быстро и дешево. в условиях кризиса то - надо экономить, не правда ли? ;)

Зызюля
Кто-нибудь покупал парфюм в aro-mag?

постоянно, всем довольна :)

target2005
Я вам, девушки, как опытный пользователь инетмагазинов советую perfumlux.ru

target2005
Он ростовский - цены просто удивительные

Не поленилась, сравнила цены с aromacasa, где давно беру парфюмерию, по тем позициям, что обычно беру, например, Allure Chanel. Разница в 1000 руб! В пользу нашего екатеринбургского магазина, конечно! :) Так что нам, екатеринбуржцам, не надо советовать иногородние магазины, спасибо, нас и тут неплохо обслуживают!

меня заинтересовало предложение на сайте Вконтакте, там в одной группе продают парфюмерию по 1500-2000р за 100мл. Заманчивое предложение, но вот настоящее ли там или подделка?

Оля612
меня заинтересовало предложение на сайте Вконтакте, там в одной группе продают парфюмерию по 1500-2000р за 100мл.

я так палагаю, что парфюмерия так называемый таможенный конфискат, только сумму завысили, в реале и по 1000 продают, держатся не долго.

Зызюля
Кто-нибудь покупал парфюм в aro-mag? Качество оправдало ожидания?

и подарочки бывает кладут :)

я тут озадачилась покупкой парфюма мужу, позвонила в aro-market, мне там заявили, что сертификатов у них нет. типа я сама могу коробку открыть и понюхать, побрызгать.
для сравнения в aro-mag такая же тв стоит 1500, а в этом 1050. никто не в курсе про этот аромаркет? подделки продают что-ли?

ап :)

Оля612

Не берите!!!!!Девченки заказали на работе Ланвиновские духи по 100 мл типо за 1500(з штуки, из них 1 моя должна быть) Я отказалась,мне не понравилась и упаковка и человек который их привез нам на работу! В итоге девченки сами сказали ,что это не туалетная вода а не понятно что!!Обратно их не забрали,у нас получаеться 1 духи остались не вскрытыми :(

а меня все-таки интересует aro-market. может кто знает

Шикарный магазин .Очень его полюбила,там есть такие ароматы которых нет в других интернет магазах А цены Вы уже сами сравнили.гораздо дешевле.Звказывала уже очень много раз.привозили все только качественное и оригинальное.Тут заказала мужу Джона Варватоса чудный-Чудный аромат.и дешевле почти в 2 раза чем в аромагазе.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 21:32

мамаПружинки
Шикарный магазин .Очень его полюбила,там есть такие ароматы которых нет в других интернет магазах А цены Вы уже сами сравнили.гораздо дешевле

Не дешевле чем в аро-маге, после первой покупке в аро-маге, дают скидку 5 %, еще дешевле, аромакаса - даже подешевле аро-мага, но не намного 50-150 руб, в зависимости от мл и бренда

Дык в этом магазине тоже дают скидку 5% после первой покупки.Сколько сравнивала цены на итерисующий меня парфюм как не крути в аро маркете получалось дешевле.

FataMorgana
aro-market

Посмотрела, что меня интересует...вот вопрос: тестер-это что? в смысле я знаю, что в магазинах тестеры стоят...их тоже продают что ли?

мамаПружинки
Шикарный магазин .Очень его полюбила,там есть такие ароматы которых нет в других интернет магазах А цены Вы уже сами сравнили.гораздо дешевле.Звказывала уже очень много раз.привозили все только качественное и оригинальное.Тут заказала мужу Джона Варватоса чудный-Чудный аромат.и дешевле почти в 2 раза чем в аромагазе.

хм, очень сомневаюсь что там оригинальная вода. тем более, что сертификат предоставить не могут.
разница 500 руб. нашла у московского оптовика прайс у них эта вода 1075 руб. стоит, а у этих 1050 и это еще без скидки! дело ясное, что дело темное.
совсем уж мутят смутные сомненья... :(
и из контактов только телефонСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 22:18

FataMorgana
FataMorgana

Дак сомневайтесь,Вас ведь ни кто не заставляет покупать.Меня этот магаз полностью устроил и не было ни каких сомнений. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 00:09

Земляника
в

заказала сыну тестер.т.к он льет на себя туалетную воду без меры .хоть говори хоть нет,вот привезли флакончик без крышечки и в безликой простой картонной коробке.Спросила у девочек про стойкость воды сказали что абсолютно нет ни какого отличия.И вправду запах,стойкость один в один,а крышка и коробка нафиг сыну не нужна.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2009 в 00:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы