Тема закрыта

Причина: 0

похвастаем кто экономней?

на золото и шубы, да на шмотки повальные распродажи, присмотрела колечко с бриллиантом в 50% скидки, покупать - не покупать? нужно ли мне это в первую очередь, а будет ли потом такая возможность?! совсем запуталась с выбором.... похвастайтесь, кто и что, и где выгодно приобрел!!! стоит ли в условиях кризиса покупать дорогие вещи с хорошими скидками?!

буду очень благодарна :rose:

КоШШка
присмотрела колечко с бриллиантом в 50% скидки

видимо изначально цена задрана была)) Какой камень?

мне на работе добрые коллеги сказали, "все мать, кризис - будешь теперь как дура старые бриллианты донашивать". по теме - я бы наверно купила, если бы любимый предложил.

Mitte
Какой камень?

в сысле? сколько карат? то я не посмотрела, там внутри два брюлика и изумрудик, изначально цена была 34000, сейчас в два раза дешевле, но с другой стороны, 17 тыров, конечно, не деньги, НО..... все равно мжно что-то другое купить, более необходимое %)

МамаДома
бы наверно купила, если бы любимый предложил

это не любимый, это я сама себе предложила, у любимого на сегодня 2000 рублейв кармане и должники долги не возвращают, но все равно отдадут, а у меня есть личные скопленные запасыСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 20:33

КоШШка
цена была 34000

КоШШка
в два раза дешевле

КоШШка
12 тыров

чет у меня математика не сошлась

Серый еж

чет у меня математика не сошлась

пардон, это я в загрузе - 17 тыров %) :D

КоШШка
там внутри два брюлика и изумрудик

вот честно гря я такое не лю)) так ради поболтать)) Ну и явно оно не соило тех изначальных денег)))

не стоило то бишь))

Mitte
Ну и явно оно не соило тех изначальных денег)))

так посмотреть на товар вмагазине и можно к каждой вещи сказать - она не стоит этих денег, все в курсе, что в России цены завышены :D , но мне, с одной стороны, хотелось с зеленым камешком кольцо, а с другой стороны - 2000 рублей в кармане у мужа меня психологически напрягают %)

КоШШка
в сысле? сколько карат? то я не посмотрела, там внутри два брюлика и изумрудик, изначально цена была 34000, сейчас в два раза дешевле, но с другой стороны, 17 тыров, конечно, не деньги, НО..... все равно мжно что-то другое купить, более необходимое %)

хорошо живете.. если для вас это не деньги

КоШШка
другое купить, более необходимое

ИМХО

КоШШка
но мне, с одной стороны, хотелось с зеленым камешком кольцо

тоже хочу) но никак не могу найти подходящий))) хочу прямоугольной огранки и чистенький)) и большой)) и чтоб только он и был в кольце, без праха бриллиантового, который так любят поднапихать везде)))

КоШШка
так посмотреть на товар вмагазине и можно к каждой вещи сказать - она не стоит этих денег,

ну не всегда))) просто можно каку купить на те деньги, на кои можно было что-нить стоящее приобрести))

чет не совсем поняла тему "настал кризис - стоит ли купить кольцо с брилиантом?"
вы наверно и сами можете прикинуть будут у вас в будущем деньги или нет
имхо 2000 в кармане, скорее говорит "против" приобретения кольца, а никак не "за"... Может вам уже заначки на еду делать, а не брюлики покупать?!

от камней зависит, конечно, размер-характеристики сравните с другими магазами
ну и если 2 бриллианта и изумруд за такую цену не могут рассматриваться как инвестиция.
бриллианты от 0,5 карата д.б хотя бы, а лучше от 1.

Mitte
прямоугольной огранки и чистенький)) и большой)) и чтоб только он и был в кольце, без праха бриллиантового, который так любят поднапихать везде)))

сестра!

КоШШка
17 тыров, конечно, не деньги

ну если это не деньги- о чем тогда речь- покупайте? я б и за 17 копеек бы не купила такое

КоШШка
в условиях кризиса покупать дорогие вещи с хорошими скидками?!

в условиях кризиса предметы роскоши обычно не покупают...

Ksania
хорошо живете.. если для вас это не деньги

:D ...вернее...хорошо жили, возможно все дальше будет много хуже......просто я копила деньги на себя, а сейчас вот такая ситуация :)

Mitte
просто можно каку купить на те деньги, на кои можно было что-нить стоящее приобрести))

только в этом надо разбираться ;)

Marsi
вы наверно и сами можете прикинуть будут у вас в будущем деньги или нет

к сожалению, пока нет, вроде продаем недорогой товар, который вроде должны покупать в условиях кризиса, но мы продаем оптом - соответсвенно накрутка маленькая, а оптовики сейчас страдают :( ... ну и мы, соответсвенно, говорю, что обидно, деньги я сама копила, сейчас в баксы\евро поменяла, хочется для себя что-то приобрести, но рука не поднимается :(

Marsi
Может вам уже заначки на еду делать, а не брюлики покупать?!

не люблю я заначки на еду делать, просто не перевариваю, когда толстые тетки тащат мешками сахар и муку...фуууууууу....бесит

Gess™
в условиях кризиса предметы роскоши обычно не покупают...

да какая там роскошь, роскошь - это когда за полмиллиона покупаешь

КоШШка
да какая там роскошь, роскошь - это когда за полмиллиона покупаешь

роскошь то я имела ввиду не по деньгам а по категории товара,для вас, я вижу, это копейки 17 тыщ %)

Gess™
для вас, я вижу, это копейки 17 тыщ

:D ... если были бы копейки, то вопрос бы не поднимался ;) .... но все равно не очень большая сумма, согласитесь?!

Серый еж
сестра!

если найду-отчитаюсь непременно :D

КоШШка
только в этом надо разбираться

ну да))

Mitte
ну да))

в этом - я не эстет

КоШШка
.... но все равно не очень большая сумма, согласитесь?!

все относительно...

Я бы купила себе кольцо! Мне нравятся дорогие украшения, но одновременно скромные.
Думаю, это неплохой бартер.

КоШШка
но все равно не очень большая сумма, согласитесь?!

давайте я приглашу к себе на день рождения и вы мне подарите на эту небольшую сумму символический подарок :D

КоШШка
просто не перевариваю, когда толстые тетки тащат мешками сахар и муку.

а если тащат худые?:)

Mitte

я в 9 линий видела фотки. насчет чистоты не знаю.
по цене поняла, что для меня это приобретение будущего.
надеюсь обозримого:)
пысы. в зене смотрели?

Gess™
давайте я приглашу к себе на день рождения и вы мне подарите на эту небольшую сумму символический подарок

:D ... а давайте - без давайте, я как тот старый еврей предпочитаю решать все вопросы в свою пользу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы