Тема закрыта

Причина: 0

Ашан или Мегамарт???

В Ашане много тухлого товара...проверено...Я покупаю в магамарте, тем более сейчас открыли рядом с домом, так вообще красота: обслуживание качество

тоже мегамарт... в ашане больше наберешь, пока по списку все обходишь, опять же в мегамарете все аккуратненько так, единственное там рыбной охлажденки нет, поэтому иногда все же ашан)

MAPUSYA
В Ашане много тухлого товара

ни разу ни на что не нарывалась, а всю охлажденку беру там. Цены ниже, чем в Мегомарте даже с картой и в воскресенье до 12. Езжу либо в будни, либо в выходные утором - никакой давки.
И об отсутсвии определенных марок. Я тоже обычно хортекс брала, а в Ашане нашла другую заморозку, качество - ничуть не хуже хортекса, цена - ниже. Вот фрукты - овощи там редко когда приличные, тут не спорю.

а нам в ашан вообще невыгодно гонять и не нравится он мне. мы только в мегамарте таримся. раньше на ботанике в пикнике тарилась. там ассортимент отличный. сейчас пиккника нет в близи, да и цены уже посравнивала.. так что мегамарт рулит. единственное, что там маленький выбор(почти никакой) рабных филе.. а целиком рыбу я готовить не умею...

LapoN`ka
тарьтесь в МЕТРО

чем Метро Вам не угодил? Я, напрымер, любимые сыра только там покупаю. В Ашане их просто нет, а в Мегамарте есть, но дороже процентов на 30. Мыла-шампуни-гели-памперсы-порошки тоже только в Метро, посуду, всякие кухонные фишки, постельное белье, фрукты-овощи, орехи тож там беру. Вот рыбу ни разу там не брала и мясо мне доверия не внушает. А, алкоголь еще! Уж точно дешевле, чем в Алко-маркете, но, правда, и выбор меньше.

О.С.
Ашан, конечно, может, и дешевле. но я все-таки предпочитаю мегамарт. разница в ценах не такая уж существенная, а уровень обслуживания в мегамарте выше, да и отсутствие давок играет свою значительную роль

+100!

может по ценам в ашане в чем-то и дешевле (ненамного)...
но их неторопливые кассиршы меня просто убивают %)%) я засекала - она копается с одним человеком 7-10 минут %)%) как дохлые мухи ей богу...

еще в мегамарте мне нравится тем, что он более компактный. По ценам в мегамарте все устраивает.
а Если посчитать доп.расходы на бензин+время, затрачиваемое на тот же список товара в ашане, то даже с учетом того что в ашане чуть дешевле, в итоге общая сумма всех расходов выйдет больше....

Jenifer

а где на Ботанике Пикник?

Морозко
Отстойней магазина я не видела

LapoN`ka

не трогать метро. :P мы только там таримся.

1. народу там всегда мало.
  2. алкоголь очень дешевый. паленый ни разу не попадался.
  3. один раз телек там купили. на 7 тысяч дешевле, чем в эльдорадо. с другими магазинами не сравнивали.
  4. бытовая химия тоже недорогая.
    сравнивала цены с ашаном. не отличаются практически. что-то дороже немного, что-то дешевле.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 11:32

Alena_G
Вот фрукты - овощи там редко когда приличные, тут не спорю.

Svetlana24
народу там всегда мало.

1. алкоголь очень дешевый. паленый ни разу не попадался.
  2. один раз телек там купили. на 7 тысяч дешевле, чем в эльдорадо. с другими магазинами не сравнивали.
  3. бытовая химия тоже недорогая.
    сравнивала цены с ашаном. не отличаются практически. что-то дороже немного, что-то дешевле.

Аналогично :)

• Народ какой-то другой. В Ашане он (ну, или мне так не везет) ошалелый и агрессивный. В "Метро" -поспокойнее :)

Мама Аришы
Спиртное несколько раз в Ашане покупали, как нам показалось, паленое.

Не смешите! предрассудки это!У моей мамы вообще всё спиртное"палёное",кроме "Зверобоя" :D А по теме:В Ашане была 2 раза,больше не поеду!По моему те же Пятёрки и Монетки-по ценам не хуже,в Мегамарте бываю иногда,специально не езжу-не по пути!

В Метро водка палёная попалась последний раз, хотя всё время туда за покупками ездим и берём там спиртное.

Джекулик
В Метро водка палёная попалась последний раз

Ой,нимагууууу! Ну как вы ЭТО определили? :D В СЭС на экспертизу таскали,заключение о несоответствии нормам получали?Нет? Ну так чё фигню говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы