Тема закрыта

Причина: 0

Ашан или Мегамарт???

Где дешевле затариться продуктами?? :)

просто Я!!!
Ашан

Ашан

Meduza

postekb

естественно Ашан только туда нужно ехать либо в буднии дни, что я и делаю, либо в субботу но к открытию

Мегамарт в воскресенье до 12- скидки наманые..в Ашане вечные давки.

Ашан

Zezka
Мегамарт в воскресенье до 12- скидки наманые..

даже со скидками он отдыхает

Ашан, конечно, может, и дешевле. но я все-таки предпочитаю мегамарт. разница в ценах не такая уж существенная, а уровень обслуживания в мегамарте выше, да и отсутствие давок играет свою значительную роль :)

И даже при условии того что в Мегамарте есть дисконтная карта на 7%??? Ашан все равно дешевле??

ходим в Мегамарт, удобно, народу мало, цены нормальные
если нравится толпа , можно съездить в Ашан, цены на копейки дешевле
кому-то и это приятно

просто Я!!!
И даже при условии того что в Мегамарте есть дисконтная карта на 7%??? Ашан все равно дешевле??

в чем-то - да, по общему уровню приблизительно одинаково.

кроме того в Ашане продукты свежие
потому как они там не успевают испортиться

В Ашане меня не устраивает ассортимент, многое из того, что я покупаю в обычном Пикнике, в Ашане отсутствует (к примеру, чай Гринфилд с добавками в Ашане 2-3 вида, а в Пикнике значительно больше), это относится к разным видам товара. Спиртное несколько раз в Ашане покупали, как нам показалось, паленое. В плане бытовой химии, косметики, шампуней и т.п. в Мегамарте выбор однозначно больше. Цены особо не сравнивала. Не смотря на многие минусы, мы все равно часто ездим а Ашан, т.к. цены ниже, чем в моем районном Пикнике

тарьтесь в МЕТРО

я люблю Мегамарт. Сколько раз не пробовала купить в Ашане продукты: то в наличии на полке нет, нет большинства известных марок товаров (например не нашла Хортекс овощные, банальные яйца типа Деревеньки, Свердловских). В Мегамарте все во время выставляют, все в наличии, все по полочкам, ровно, и нет очередей. А цены я бы не сказала, что сильно отличаются, просто в Ашане много второсортного товара, вот и дешево

смотря чем тариться, по готовым полуфабрикатам ашан отдыхает и по охлажденке

Мегамарт рулит!И подгузники там недорогие.Если карта есть то тем более. в Ашане убится можно

Zezka
в Ашане вечные давки.

Kotymba
продукты свежие

ни того ни другого в Ашане не наблюдаю. Я про фрукты- вечно все скисшее.

О.С.
Ашан

:love:

nabipa
если нравится толпа , можно съездить в Ашан, цены на копейки дешевле
кому-то и это приятно

Где вы там толпу находите? Я сегодня первая была на кассе))) Недельный запас продуктов+необходимая бытовая химия=2 000р. ;)

Solma
тарьтесь в МЕТРО

Отстойней магазина я не видела

смотря на какой срок затариваетесь,там можно продуктов на неделю купить а денег оставить как в мегамарте на месяц.ассортимент большой пока до нужных товаров доберешься уже тележка полная.

Gess™
Я про фрукты- вечно все скисшее.

А фрукты мы всегда в Монетке берем, те же бананы за 37р. В субботу в Ашане не купили фруктов %) , дороже, например мандарины по 86, в монетке по 50-60р.

Kotymba

тото я на день рождения прикупила там заплесневелых конфеток "птичка" :(

Ашан, да и Мегамарт, если скидка есть, зато в Ашане есть шанс потратить больше - там столько всего вкусненького :P

Solma
тарьтесь в МЕТРО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы