Тема закрыта

Причина: 0

Мы мерзнем в Керри

Дочка мерзнет в Керри( Ленне) :( Мы ногами ходить не любим ;) , предпочитаем снегокат и санки, так вот даже сегодня -12-15 градусов, через 20 минут поездки жалуется , что замерзла, сама в комплекте Керри(Ленне), краги Ленне, шлем Киват, Куома. Одела дочку - думаю, забот не будет, а вот :( Я конечно, объяняю, что бегать надо, шевелю ее, но...Задумалась я .... Как-то ведь катают совсем малышей на санках и колясках, они что - так же мерзнут? %) Вот и думаю, что на след. зиму покупать? Слышала , теплые Тиллсоны и Густи, посоветуйте. Ребенка-то ведь не изменишь, а совсем не пользоваться санками не можем, иногда надо куда-то съездить, без машины пока

Валенки, шубенки, кроличью ушанку, ватные штаны и телогрейку !!!

Мы когда в коляске, то ребенка еще в конверт из овчины заворачиваю, ибо тоже мерзнем, а когда на ногах, то вообще не утепляю. Ну вы на санках, тогда не знаю что посоветовать

anett
Как-то ведь катают совсем малышей на санках и колясках, они что - так же мерзнут

я в пуховом комбезе возила, на ногах валенки.
Сейсас в 7,5 лет Куому носим, не мёрзнет

а под керри чего у вас?
на след год будет уже по другому двигаться ребзя.
моя старшая в прошлую зиму (ей около 2 было) тоже нифига не хотела ногами ходить. Выйдет и стоит на месте или на санках.
В этом году нормально ходит везде. Санки не доставали еще вообще. Правда мы не гуляем чтобы часами.

:D :D :D Мне тоже такие мысли в голову приходят!

Деловая колбасa

Red

Может, правда, под комбез надо потеплее одеть. У нас в общем-то легкая водолазка- х/б, колготки махровые, носки махровые. Попробую одеть еще кофту. А на счет движения в след. году очень надеюсь. Хотя и в этом бы уже пора %) Все-таки больше 3-х уже

anett
Мне тоже такие мысли в голову приходят!

А чотакова...
Раньше не было никаких Куом, краги называли варежками, а шлемы - шапками ушанками. На санках гуляли в -25 и никто не мерз :D

anett
Как-то ведь катают совсем малышей на санках и колясках, они что - так же мерзнут?

У нас под Керри бодик - спит часами и не мерзнет )))))))). Старшая ездила в коляске и санках подолгу.
А ребенок может жаловаться, если в лицо ветерок подул например. И что? ;) Надо ребенка не утеплять, а бегать приучать. Или пущай терпит дискомфорт, реально замерзнуть в керри невозможно, значит выпендривается )))))

Клюква
У нас под Керри бодик - спит часами и не мерзнет

не поверю

Клюква
У нас под Керри бодик - спит часами и не мерзнет

ну вот как? у меня мерзлявая Даша мерзнет в керри уже при -5. и Макс, которому вечно жарко - тоже мерзнет в рейме... Щас вот мы в пуховиках гуляем, а в рейме и керри только если в машине куда-то едем.

мы в -5 в тонкой шерстяной поддеве и керри 150 наполнитель, если холоднее 15-поддева флисовая. Спим в коляске или на ручках тусуемся... Ни разу не замерзли-достаю теплого ребенка... Это уж как привык ре

котёнок™
ну вот как? у меня мерзлявая Даша мерзнет в керри уже при -5

У тебя какой-то неправильный керри, там же куча утеплителя, в -5 шансов замерзнуть нет %). А она прямо говорит, что мерзнет? ;)
Меня вон даже при покупке инструктировали, что поддеву нужно градусов в -15 надевать дополнительно ))))).

Клюква
неправильный керри ага, и реума направильная;)

Клюква
прямо говорит, что мерзнет

ага. Марин, ну если детть поосыпается с ревом, руки-ноги ледяные, нос ледяной а при заходе домой оказывается, что и сама холодная и в мурашках%)

Клюква
поддеву а в поддеве до -10 максимум носим

котёнок™
ага, и реума направильная

ну рейма - она на морозы и не расчитана...

котёнок™
ага. Марин, ну если детть поосыпается с ревом, руки-ноги ледяные, нос ледяной а при заходе домой оказывается, что и сама холодная и в мурашках

ну вот руки-ноги-нос, это нормально, это теплообмен такой. Я ноги-руки утепляю отдельно, потому что неподвижным конечностям свойственно мерзнуть всегда. А вот сама - странно %). У моей руки-ноги холодные всегда, но сама всегда теплая

anett
легкая водолазка- х/б

ну на температуру ниже -10, да еще при малоподвижном ребенке, надо одевать кофту или поддеву типа реймовской, янусовской.
я своей старшей одеваю кофту
младшей под комбез кико на овчинке, одеваю х/б слипик и поддеву рейма.

Клюква
это нормально

ледяные? да, забыла сказать, они всегда в собачьих варежках и носках. не знаю, может, у нас керри осенняя? мне ее Астра отдала:)
а рейма-то почему не зимняя вдруг стала?%)

котёнок™
а рейма-то почему не зимняя вдруг стала?

Если это Рейматек, то она становится зимней только с соблюдением правильных слоев, в -10 без шерстяной поддевы в ней любой замерзнет.

котёнок™
ледяные? да, забыла сказать, они всегда в собачьих варежках и носках.

мдя... Мы варежек пока не носили. Кстати, если на ребенка надеваю носки кроме самых свободных, то ноги именно ледяные даже в нехолодную погоду, потому что кровоснабжение нарушается. Нормальные ноги в прошлогодних алисиных термоносках ))))))). Но это если мороз совсем, иначе и без носков нормально. А руки я пока просто в рукава стараюсь не засовывать, если не в автокресле, возраст и размер позволяет ;).
В машине в Керри откровенно жарко, кстати :(. Даже на бодик.

котёнок™
не знаю, может, у нас керри осенняя? мне ее Астра отдала

Да вряд ли.

котёнок™
а рейма-то почему не зимняя вдруг стала?

Ну она явно не на морозы, там утеплителя с гулькин нос %).

Руки и ноги реально холодные у нас %) Как бы их еще утеплить? И как приучить ребенка бегать ногами, а не на санках и снегокатах? %) Наверное, мы уже опоздали с приучением, ручные мы так-то. :D
А про Густи и Тилсоны что скажите? стоит ли менять Керри на них?

Kerry не пробовали, нов Густи и Deux par deux (аналог густи, тоже канада) тепло дочке без специальной поддевы. :)

я купила на зиму кетч. ходили до наступления зимы. стало -10 ребенок замерз!!!!! я хотя одевала ковту и штанишки из флиса ей. в дм купила пальто густи на ноги валенки одела с шерстяными носками,в куоме холодно ей стало. на руки варежки шерстяные,хотя покупала ей тоже модные,короче говоря не ожидала я такого поворота ......
вобщем щас гуляем на 1.5-2 часа ребенок довольный и не жалуется на холод.....

anett
Руки и ноги реально холодные у нас Как бы их еще утеплить?

Керри не виноват, это из-за вашей малоподвижности. У нас Кетч до -35+флис или поддева, и все равно, если ребенок только на санках катается, руки и ноги будут холодными. Попробуйте термоноски и термоварежки (варежки под краги). У нас в прошлом году в термоварежках Янус руки не мерзли даже в -20, и сверху ничего не надевали. Ну, конечно, и выходили на полчаса. Еще термоколготки Янус бывают. Кстати, на Янус везде распродажи сейчас.

ptica_we
везде

скажи гиде?

Мы с рождения гуляем в Керри до сих пор. Надевали не на бодик, конечно, а на кофточку с рукавами даже в коляске. Ни разу не замерзли, насколько я могу судить. Сейчас уже обе могу пожаловаться - ни одной жалобы за 5 лет не поступало :D

ptica_we
в -10 без шерстяной поддевы в ней любой замерзнет.

Так в шерстяной поддеве тоже мерзнет:(

Клюква
свободных,

Владькины они. большущие:) да и связаны двойной резинкой (свободная такая вязка)

Клюква
руки я пока просто в рукава стараюсь не засовывать,

ну, нам-то руки в рукавах нужны - мы на улице трогаем все, держимся за скамейки... когда не спим

Клюква
В машине в Керри откровенно жарко и в рейме тож:( но... НО дети приэтом не мокрые!
и ваще, Влад бегает в тековской горнолыжке уже которую зиму на одну водолазку без всяких там шарфиков и не мерзнет. но он БЕГАЕТ. а лежать, мне кацца, холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы