Тема закрыта

Причина: 0

где купить куклу winx

[a url=pokupki.ekaburg.ru/index.php]здесь[/a] самые дешевые Винкс разных фирм, но все разобрано, но может еще завезут

мама

здесь самые дешевые Винкс разных фирм,

да ну , к гадалке не ходи,это не магазин , а какое то разводилово, таких цен даже у оптовиков нету, и я не только винксов имею виду...

Svetlik_
Вопрос к знатокам Винксов...
А вот это что такое на картинке? Что за производитель? Может кто знает?
и похожи ли они на настоящих?

Это Китай.

Yulichen
таких цен даже у оптовиков нету, и я не только винксов имею виду...

я там пару раз покупала, все замечательно, просто пути поставки прямые и цены поэтому как у московских оптовиков на многое, так мне объяснили, так что неприлично с вашей стороны сразу грязью обливать то, о чем не в курсе ;)

Rina
Это Китай.

А что сейчас не Китай?
Вы думаете тот же Маттель не в Китае сделан?

И какой брэнд это, по Вашему мнению, и как вы их отличили? Если Вы так безапеляционно заявляете..
на самом деле они щас все одинаковы выглядят, которые итальянские...
Я так понимаю, некоторые брэнды размещают свои заказы на одной фабрике, и те потом шлепают на упаковке логотип брэнда-заказчика...
Сколько раз уже замечала такие ситуации...

Yulichen

Как это так получилось у Вас?))
"Это Китай" - написала Solnet на предыдущей странице, а Вы ее мне приписали...

Yulichen
А что сейчас не Китай?

Где я с этим спорила?
Будьте плиз внимательнее.

Льдинка
пути поставки прямые и цены поэтому как у московских оптовиков на многое,

Что такое пути поставки прямые? Интернет-магазин закупил партию в Италии? Вы это имеете ввиду? нелепость №1..

Вторая нелепость-ошибочное мнение, что у московских оптовиков дешевле чем у наших оптовиков...
все серьезные брэнды торгуют через сеть своих дистрибьютеров, у которых единовая ценовая политика...

Yulichen
Интернет-магазин закупил партию в Италии? Вы это имеете ввиду?

на другие пути фантазии или знаний не хватает? ;)

Yulichen
ошибочное мнение, что у московских оптовиков дешевле чем у наших оптовиков...

если у московских оптовиков винкс стоит 1200, значит у наших она может быть дешевле? это с ваших слов, кстати, значит она вполне может стоить 1200 у нас. А если знать еще другие пути поставки, так и еще дешевле ;) Но это простому покупателя знать не обязательно и многие и не знают ;)

А мы тут случайно зашли в магазин "джуниор" на ботанике и нашли там трусики с этими героями, ну на подарок нашей сестренке-фанатке купили, искали долго, ну и куклу надо...

Yulichen Что такое пути поставки прямые? Интернет-магазин закупил партию в Италии? Вы это имеете ввиду? нелепость №1..

Вторая нелепость-ошибочное мнение, что у московских оптовиков дешевле чем у наших оптовиков...
все серьезные брэнды торгуют через сеть своих дистрибьютеров, у которых единовая ценовая политика...

кто вам сказал, что у них единая ценовая политика у всех ;) по собственному опыту знаю, что у основного представителя иностранной фирмы в Москве может быть одна ценовая политика, а у их официального дилера в наше регионе, когда запрашиваешь прайс, оказываются цены выше, то есть у нас в городе уже другая, знаю на конкретном примере, так что все относительно ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2009 в 23:09

в субботу специально поехали в ашан за винкс, блин весь ашан облазила так кукол и не нашла(((((((((

куда еще податься???? (за 2 тыщи не предлагать)))

Вчера в Метро видела этих кукол по 900р. Кто производитель, не знаю.

В "карусели" на Малышева (Алатырь) Винксы от 600р стояли в районе 1 кассы (в субботу 12.12 дело было)

Муж в пятницу тоже искал куклу. обошел в ценрте все ТЦ с магазинами игрушек и ничего не нашел. Нашел только в Мегаполисе, стоит где около 3 т.р. По качеству не скажу, т. к. не видела, муж ее сразу же спрятал.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 12:26

есть пара винкс с гитарами в ашане, сегодня видела, на нижних полках лежат. еще много винковской дребедени на кассе магазина дочки-сыночки (это ТР Фан-фан).

Маринец
в интернете можно за 1700 купить. я в kids-company.ru видела

а в карусели за 690 -концерт и с питомцами, а с крыльями за 800р:)

Помогите разобраться!
племянница просит - а я в этой теме не разбираюсь (мальчик у меня). Просит винкс (блум которая) я нашла за 1550 [a url=ekakroha.ru/advanced_search_result.php]в инете[/a] а

СаЮля
в карусели за 690 -концерт и с питомцами, а с крыльями за 800р

• это одни и те же? Чем отличаются? Какую из них девочки то просят?
    Как выбрать?
    А то последняя неделя осталась для поисков - надо определится, пока не закончились.

Лисенок-мама
Просит винкс

• у нас флора заготовлена на НГ . ;)

девочкам все равно, главное чтоб на героиню мульта была похожа. Я сделала выбор в пользу фирменных мател, как здесь: ekakroha.ru/product_info.php/info/p1944_Kukla-Winx-SHkola-volshebnic--Flora--Mattel.html. Правда обошлась мне куколка в 2800, но это в Москве

у них ручки ножки гнутся, да и глазки не такие раскосые, как у китайских %).

Привет,если еще не нашли,могу помочь...
Я приобрела Винкс Стеллу и Музу производства Mattel. Очень красивые.
Думаю приобрести остальных до кучи.
Если проблема еще актуальна,можем объединиться и купить "оптом" - будет дешевле.
Таких,каких я купила в инете видела от 5500 - 13500.
Цена предлагаемая продавцом 2000-2500...

2000-2500 цена хорошей куклы.

8-926-907-35-37
если есть проблема -помогу
сама искала стеллу и музу - также люди помогли,на новый год проблема снята...

в Пигмалионе на Крауля куклы Винкс по 1495р)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы