Тема закрыта

Причина: 0

где купить куклу winx

куплю куколок из киндеров, от пазлов внутри уже истерика :(

Dashuta_08
Девочки если кому интересно, знаю где купить куклы Винкс (Италия), цены разумные. Пишите в личку, скину ссылку....

А уже есть опыт заказа там?
Я еще с полгода назад изучила мульон ресурсов где продавали кукол Винкс (у меня дочка на них просто повернута) и цены на указанном Вами сайте просто поразительно низкие - гораздо ниже производителей. Ваще подозрительная контора и условия у них как у продавцов "таможенного конфиската".

Девочки, не ведитесь на подобные предложения - изучите цены в общедоступных источниках. Хотя бы на на ebay - дешевле не найдете. А потом прибавьте стоимость доставки. Посчитали? Сколько получилось? Ага, точно не 1200 - таких цен просто не может быть.

Rina
1200

в Метро винкс с крыльями в прошлые выходные были

в СЗ куклы и одежда с ними ;)

Rina Девочки, не ведитесь на подобные предложения - изучите цены в общедоступных источниках. Хотя бы на на ebay - дешевле не найдете. А потом прибавьте стоимость доставки. Посчитали? Сколько получилось? Ага, точно не 1200 - таких цен просто не может быть.

а сколько они стоят на ебэй?

YA_SOLO
а сколько они стоят на ебэй?

Там ваще-то написано... "имеющий интернет да сумеет посмотреть на ебэе сам" (с) - это не сложно вроде как.
Они же разные бывают! Все зависит от производителя, размера, качества и т.д. и т.п.
Если говорят что настоящая итальянская кукла стоит 1200, то этого не может быть. Не поленитесь посмотреть на итальянских сайтах для сравнения. На ебэе настоящие итальянские куклы тоже от 40 баксов стоят. Это я про кукол нормального размера - там есть и миниверсии за 18 баксов например.

Rina
ни же разные бывают! Все зависит от производителя, размера, качества и т.д. и т.п.
Если говорят что настоящая итальянская кукла стоит 1200, то этого не может быть. Не поленитесь посмотреть на итальянских сайтах для сравнения. На ебэе настоящие итальянские куклы тоже от 40 баксов стоят. Это я про кукол нормального размера - там есть и миниверсии за 18 баксов например.

Вы все про этих кукол знаете, так подскажите, плизззз, сколько стоит самая что ни наесть итальянская винкс, тем более как я поняла вы парочку пристраиваете. Если не секрет где вы приобретаете, как подтверждается подлинность? Ну кроме цены, согласитесь - это сомнительный показатель!

И еще вопросик, что такое ебэе?

Ну и справедливости ради ;)
www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

На козе вы маттеловских показали

справедливость должна быть полной :)

www.igranadom.ru/store/13798/13799/

опять проблема - по телику перестали винкс показывать теперь спрашиваю - где можно диск купить? ;)

www.marusya-ekb.ru/catalog/winx_club1
Про кукол-все итальянские куколки произведены в Китае по фирменной технологии- отличное качество! В самой Италии Винкс не производят(именно кукол!!!) только шмотки!
дешевые Винкс тоже Китай но не фирма качество хуже!!!

МамаДома

Скачайте в инете. Я с торрентс качала все сезоны. Наверное там и полнометражный финальный мульт есть.

МамаДома
можно диск купить

купила какой-то паленый в нормальном магазине, но там всего 10 серий первого сезона, нашла в инете и качнула 3 сезона по 26 серий плюс полнометражный мульт
куклы теперь и вещи с символикой во всех детских магазинах появились в Гавроше вПХ 1990куклы Mattel

куколки winx сегодня видела в ашане стоят от 800 до 1005 правда незнаю чье производство

СаЮля
появились в Гавроше вПХ 1990куклы Mattel

в интернете можно за 1700 купить. я в kids-company.ru видела

Rina

Не хотите здесь отвечать, напишите в личку на каких улсловиях пристраиваете и какую именно куколку. Заранее спасибо!

Dashuta_08
Не хотите здесь отвечать, напишите в личку на каких улсловиях

По правилам форума такие вопросы в форуме обсуждать запрещено.
Цены/условия и проч. вопросы обсуждаются исключительно в личке.
Это не я придумала.
В личку отвечу прямо сейчас.

Вопрос к знатокам Винксов... ;)
А вот это что такое на картинке? Что за производитель? Может кто знает?
и похожи ли они на настоящих?

Девочки помоги ООЧЕНЬ нужно Флора найти нигде не можем , а ребенок дед морозу заявку дал именно на Флору

Капельк@
Девочки помоги ООЧЕНЬ нужно Флора

www.kids-company.ru
Флоры 2 варианта

www.koza-dereza.ru/catalog/index.php

вот тут, каких тока нету, вроде и Рокси тоже была...

Я тут себе и всем друзьям покупаю винкс разных-разных. Магазин на м Динамо. напишите на почту,дам адресок. Там все есть и маттел и италия и с гитарой и с животными и цены нормальные

Svetlik_

Это серия Беливикс не так давно выпущена, фирма производитель Сан Сити Италия www.marusya-ekb.ru/catalog/winx_club1/kukly_winx1/bloom_belivix_iz_serii_winx_club_novinka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы