Тема закрыта

Причина: 0

где купить куклу winx

видимо вопрос к родителям девочек, интересующихся мультфильмом)) остальные это чудо не опознают %)
у нее синие волосы и два высоких хвоста
единственное место, где я видела кукол winx - на Луначарского (не помню названия магазина), но там не было Музы :(
в Ашане и МЕТРО нет( может кто-то видел? или подскажите где посмотреть, чтоб наверняка

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 18:20Сообщение было изменено пользователем 02-01-2009 в 14:25

в гавроше в дирижабле
там купили недавно всех чародеек там же и винкс были все

ой спасибо а по ценам не подскажете? ;)

Witch - это чародейки стражницы, они есть, сама видела в детском. А Winx- это феи, везде искала нигде нет.Сама ищу Блум. Только по интернету , 4250руб. На Нов.год дороговато( для меня), будем ждать дня рождения.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 00:19

Суматоха
купили недавно всех чародеек

Речь не о чародейках, а о феях winx( Техна,Блум,Стелла,Флора,Лейла,Муза). Тоже интересуюсь ,где можно купить..

девочки да я знаю про кого речь))
просто мы то хотели чародеек мы их больтше уважаем

а винкс имхо некрасивые куклы((
в дирике винкс стоят 900 рублей помоему

Суматоха
в дирике винкс стоят 900 рублей помоему

да, на Луначарского так и было 900 с чем-то, вот только не помню поименно кто там был

Суматоха
винкс имхо некрасивые куклы((

хорошо хоть покрасивей, чем братц

akvarel
винкс имхо некрасивые куклы(( В инт.магазине видела- очень красивые, может поэтому и цена больше 4т.

[cit]akvarel
Луначарского[/cА где именно?

Видела винкс в ПХ, но покупать не стала, т.к. страшные уж больго. Возможно, за 4тыс. получше будут.

проходила мимо

не помню название детского магазина, по Луначарского между Шевченко и Короленко, напротив бывшего Салона для Новобрачных
магазинчик небольшой, там, в основном, игрушки продаются, немного обуви

сегодня в 17-00 эти куклы были в ДМ

Жмурик
сегодня в 17-00 эти куклы были в ДМ

в котором? подробнее плиз :)

Львица**
оходила мимо
Сама ищу Блум.

Т. е. нигде не нашли? :(
Я тоже ищу именно Блум. А везде мне вообще только 2 попадаются Стелла и еще не помню.... Если кто найдет напишите, пожалуйста

и Текна :(
а Стеллу где видели? и сколько стоит? можно в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 01:08

в гавроше на крауля и в дирижабле только Текна...

Посмотрела на Текну в Дирижабле, ужас просто. Дочь у меня по ним, конечно сохнет, но ЭТО даже хуже братц. Не куплю. Чародейки вот мне понравились, но моя к ним равнодушна. Эххх... буду другой подарок придумывать.

Lola
Видела винкс в ПХ, но покупать не стала, т.к. страшные уж больго.

Страшненькие, я в ПХ видела Стеллу и Текну по 950, и Флору за 2100 А моя фанатка Винкс, когда мы ей показали куклу, спросила: "Мама, кто это?" Она их даже не признала! Купила ей маечку и шортики с Винкс, может как дополнение к основному подарку пойдёт ;)

Skaskiv
спросила: "Мама, кто это?"

коробка подписана ващет :D
апну тему)
может видел кто где Музу (ну или Блум, на край Флору ;) )

akvarel
коробка подписана ващет

А моей 3,5, ей всё равно, что на коробке написано :D Флора была в ПХ

апну тему, обещали привезти в одном магазине - отказали сегодня :(
кто видел недавно винкс - сообщите пожалуйста где и сколько стоит
чегото цены на них расти начали :( Стеллу вроде должны завести в ПХ за 1600
ладно бы красота была неописуемая %)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2008 в 21:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы