Авито. Оставили бы отрицательный отзыв на грязную вещь?

Аноним 955:

Запах курева не выветрился,не выстирался?
Я запах из бп ,какой был раньше,термоядерный выветривала.

Аноним 615:

Некоторые идеальное за хорошее принимают
Вернула, может другой причине
Но 1 звезду ставить- странно.
Как будто вещь в хлам .

Джюлька:

Кошмар, мне интересно, что могут делать трусы в кармане зимней куртки?)

Аноним 1:

Все мою перед фото.Иначе и вид совершенно другой.
Ну накройте мебель потом ,чтоб не перемывать.
Как то брали плиту на съем .
Сфоткали в жиру.
Не понятно жир это или ржавчина. Обещали помыть, приехали, да помыли. Но цена была недорогая.

Оставила бы отрицательный отзыв.
Сама всегда отправляю только чистое и тщательно упаковываю. Не хотелось бы за деньги прислать человеку то, что не хотела бы получить сама.

Брала рубашки к 1 классу, на фото продавца сложенные аккуратно. Посылку открываю, а там, будто их каждую за учебный год вообще ни разу не стирали, рукава настолько грязные, не просто в чернилах, там прямо грязь и в личку написала, и отзыв отправила, и отказалась от такого

Я стираю всё "на автомате" , люблю стирать и чистые вещи. Дети приучены, что после школы и садика сразу переодеваются и всё с себя кладут в стирку. Своё так же. Но есть люди, как моя соседка и одна родственница, которые надели один-два раза и кладут обратно в шкаф, типа чистое же. А вещь видно, что несвежая, но понятие чистоты у всех разное. Все вещи на продажу и отдачу у меня всегда чистые, другими быть и не могут.

Аноним 430: Коко мадмуазель
Я не первый раз покупаю парфюм на Авито,обычно покупаю менее попсовые ароматы и нет таких проблем с подделками.

Понятно, в общем выпускаемые ныне лучше не брать на авито получается

Таэлинвар: Понятно, в общем выпускаемые ныне лучше не брать на авито получается

Популярные ароматы брать надо очень аккуратно, высокий риск нарваться на подделку. С непопулярными такой проблемы нет, их мало подделывают.
Ну и заказывать надо с проверкой при получении, фото полученного флакона кидать в дипсик, чат gpt и пр - они хорошо определяют паль или оригинал и делать параллельный затест хотя бы с пробником с рандеву.
Вы как покупатель ничем не рискуете, деньги за покатушки списываются с продавца в таком случае.

Аноним 430: Популярные ароматы брать надо очень аккуратно, высокий риск нарваться на подделку. С непопулярными такой проблемы нет, их мало подделывают. Ну и заказывать с проверкой при получении, фото флакона кидать в дипсик, чат gpt и пр - они хорошо определяют паль или оригинал.
Вы как покупатель ничем не рискуете, деньги за покатушки списываются с продавца в таком случае.

Некоторые, кстати, пишут что авито доставкой не отправляют, это по этой причине? Что отказаться там можно и проверить? А если только почтой или 5пост то не откажешься уже?

Да, оставила бы. Считаю, что вещи должны продаваться в чистом виде.

Таэлинвар: Что отказаться там можно и проверить?

Да и потому что боятся подмены, никто же не смотрит что покупатель делает с товаром, подменить элементарно.

Таэлинвар: А если только почтой или 5пост то не откажешься уже

Почтой не знаю, 5пост после открытия ячейки деньги автоматически списываются с покупателя и заказ закрывается.

Liluijop:

Вот они на это и рассчитывают, что мы не будем писать. И делают так, как им удобно. У меня с курткой получилось так, женщина заказала, но я сразу поняла, что ей не подойдет, мала будет. Но она мне хороший отзыв написала))) Ну и извинилась, что не выкупила. Но куртку уже не продать, тоже сезонная, а доставка и возврат были по 10 дней.

Теперь я веду переписку по уточнению размеров. Очень часто заказывают просто так, авось подойдет.

Аноним 82:

Я не стала бы вещь забирать, если она грязная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы