Авито. Оставили бы отрицательный отзыв на грязную вещь?

Шумелка Мышь: Так прям на голубом глазу??? Прелесть какая…

Ага, в объявлении конечно оригинал и в переписке до отправки оригинал

Таэлинвар:

Напишу, я могу отличить паль от оригинала, а кто-то купит. Да и продавец сама написала, что это не оригинал

Аноним 430: Напишу, я могу отличить паль от оригинала, а кто-то купит. Да и продавец сама написала, что это не оригинал

Да. скорее всего на потоке у них. Может еще авито нажаловаться? Чтоб аккаунт забанили ее

Таэлинвар: . скорее всего на потоке у них. Может еще авито нажаловаться? Чтоб аккаунт забанили ее

Тоже была такая мысль

Аноним 430: Тоже была такая мысль

Я как раз духи себе подбираю и видела честные объявления, где подделки продают, собственно, и по цене подделок, т.е дешево. А видела объявления, где подделка выдается за оригинал, по цене оригинала. И вот таких, считаю, надо банить

Таэлинвар: как раз духи себе подбираю и видела честные объявления, где подделки продают, собственно, и по цене подделок, т.е

Я третий раз заказываю этот парфюм на Авито и третий раз присылают фейк. 2 раза из трёх продавцы сами сознались что это фейк. Решила закажу на рандеву маленький флакончик.

Авито паль запрещает продавать. Я выставила куртку типа армани пишу не оригинал, мне заблокировали. Новое разместила это слово не стала писать, прошло.

Нет стала бы, если пятно явно отстирываемое. Все равно стирать же. Хотя сама стираю и глажу все, что отправляю

Аноним 430:

Прекрасный продавец - «Это Ваш выбор», ну-ну..

Шумелка Мышь: Прекрасный продавец - «Это Ваш выбор», ну-ну

А что бы не переложить ответственность на покупателя?)

Однажды покупала куртку детскую «в идеальном состоянии» «один раз надели», ну дыр и тд не было, это проверила, но был запах курева, подумала, что все равно стирать же. Но нефига, не отстиралось даже после 3-4 стирок был стойкий запах дыма, проветривала на улице и всяко! Я продавцу написала мол как так то? Детская вещь в идеальном состоянии и сигаретный запах, она говорит дак состояние идеальное, а куртка висела на балконе и там муж курить ходит, думала что отстирается у меня. То есть тоже получается, что не стирала перед продажей. Неприятно, носить не стали естественно. Отзыв не стала писать, сейчас думаю зря наверно.

Продавала доставкой вещь в идеальном состоянии, покупатель влепила одну звезду и накатала огромный отзыв, что вещь грязная и продавец такая сякая. Испортила рейтинг. Спасибо хоть вещь не подменила, а вернула мою. Потом я продала эту вещь на Авито, оценка пять звезд, всё понравилось, состояние идеальное. Покупателям не угодишь, есть реально неадекватные.

Аноним 82: общем по этой вещи нет замечаний ( дыр и прочих нюансов нет) только загрязнения. Хотя ценник у вещи был не копееечный. Или это нормально? Как бы в любом случае бу вещь же будешь стирать

Если это вещь, которую можно без проблем постирать в стиралке или руками , то да, написала бы отрицательный отзыв. Если это например пальто, которое надо нести в химчистку, то нет, ибо это проблемы покупателя, но в переписке указала бы, что требуется химчистка.
Я считаю, что это неуважение к покупателю грязную вещь отправить, сама всегда стираю и даже перестирываю если чистая, но долго лежала,

Крошка кофе:

Я также

Я для дачи купила ребенку куртку зимнюю, цена копеешная 350р,про небольшие дырки знала, мне все продавец рассказала. Пришла очень грязная, с кусками земли, ну думаю ладно, постираю, и уже дома в кармане обнаружила грязные детские трусы. Очень то же хотела отзыв накатать, но не стала.

Написала бы в личку, если бы продавец извинился по типу: ой, я не заметил/а пятна, прошу прощения, что так вышло, то конфликт считала бы исперпанным. Если бы реакции не было или был бы неадекватный ответ а-ля: а чего ты ждешь от вещей с авито, то негативный отзыв оставила бы.
Сама всегда тщательно проверяю вещь перед от правкой и стираю, естественно.

Нательную вещь, конечно, нужно в чистом виде продавать.
Предмет мебели продавала с балкона, сфотографировала пыльную, честно написала:" На фото вещь пыльная, будете брать, вымою перед продажей "
Смысл мне её называть для фото, если её, м. Б. Купят через полгода. Снова мыть?
/ купили, кстати, быстро

Написала бы в личные. Можно поросить компенсацию за состояние вещи. Если в ответ игнор или грубость, можно написать отзыв

Я не продавала, а отдавала вещи и они были не грязные, а долго лежали в шкафу, сразу предупредила, что стирать и гладить не буду, все равно перестирывать будут.
Про отзыв не могу сказать, стала бы писать или нет, я не покупаю на авито бу,

Аноним 430: Я третий раз заказываю этот парфюм на Авито и третий раз присылают фейк. 2 раза из трёх продавцы сами сознались что это фейк. Решила закажу на рандеву маленький флакончик.

А как называется?

Вот я сегодня получила блузку из крапивы. Охрененную за 300 руб. На манжете крошечное пятнышко. Написала отзыв на 5 звёзд.
За 3 000 я бы её даже выкупать бы не стала.

Аноним 82:

Вы через 5 пост заказывали, что не могли посмотреть? При других доставках вещь можно проверить, посмотреть, если вы забрали, значит вас все устроило, смысл писать? Не устроило бы, не забрали бы.

Аноним 430: Да и продавец сама написала, что это не оригинал

Продавец не писала, что это не оригинал. Она сказала, что цена у него не как у оригинала, поэтому сомнения возникают. Намного ниже рынка ценник?

Таэлинвар: А как называется?

Коко мадмуазель
Я не первый раз покупаю парфюм на Авито,обычно покупаю менее попсовые ароматы и нет таких проблем с подделками.

Аноним 380: Продавец не писала, что это не оригинал. Она сказала, что цена у него не как у оригинала, поэтому сомнения возникают. Намного ниже рынка ценник?

Цена 8000 руб за почти полный тестер 100 мл, адекватная цена для Авито. В объявлении и в переписке до отправки везде оригинал да и фото флакона в объявлении специально сделаны так что не видно белой наклейки, по ней сразу понятно,что подделка.
Сейчас все сомнения пропали, 100% паль - делала при получении параллельный затест, запястье с моим оригиналом пахнет,запястье с парфюмом с Авито не пахнет ни чем, хотя аромат стойкий.

Заказывала два стулья из другого города.
Прислали с засохшей едой,крошками,козявками (ааааааа).

Да,я их заказывали под перетяжку. Но продавец об этом не знал.
За 1800 за стул можно же было его помыть.
Вообщем,фу таким людям.

Тоже на Авито периодически выскакивает- "написать отзыв". Вот думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы