Авито. Оставили бы отрицательный отзыв на грязную вещь?

Собственно вопрос в теме. А стали бы вы писать отрицательный отзыв продавцу, если вещь грязная, ее перед отправкой не постирали? Если в общем по этой вещи нет замечаний ( дыр и прочих нюансов нет) только загрязнения. Хотя ценник у вещи был не копееечный. Или это нормально? Как бы в любом случае бу вещь же будешь стирать

Аноним 82:

Если купила дешево ,но вещь без дефектов.То не писала бы.
Если вещь по обычной цене,она должна быть в товаром виде, по моему мнению .

Аноним 82:
Не оставила бы. Все равно стирать. Не оскорбилась бы. Было бы конечно не очень приятно.. Но..

Это ненормально, но отзыв я бы не стала отрицательный из-за этого писать. Написала бы свое фу в личку.

Я не пишу отрицательные отзывы, если вещь не устраивает по качеству, не выкупаю и пишу продавцу что не так, без отзывов.

Куртка ребенку пришла грязная, было очень неприятно, хотела отзыв писать. Но все отстиралось, сама вещь хорошая, долго носится и недорого. Не стала отзыв в итоге оставлять.

Поставила бы конечно, это считаю не уважение к покупателю, как плевок в лицо, постирать вещь, которую продаешь это же естественно

Аноним 429: Поставила бы конечно, это считаю не уважение к покупателю, как плевок в лицо, постирать вещь, которую продаешь это же естественно

++

А зачем было выкупать грязную вещь?

Аноним 82:

Вы же при получении видели, что вещь грязная, но взяли. Значит всё устроило, и вещь и цена. Сделка между вами совершена по обоюдному согласию. На что жаловаться?

Калина Малиновa®: выкупать

Может через постомат пятерочки заказывали, там нельзя посмотреть. Просто ячейка открылась и все)) деньги списались а что там прислали это на совести продавца.

Ла пу Ж ка: Может через пос томат пятерочки заказывали, там нельзя посмотреть

сейчас многие так и пишут в объявлениях "отправка только через 5post"
там нельзя проверить

Я бы оставила.
Заказала куртку ребенку, по фото она в идеале, на деле много засаленностей
Мне было бы стыдно в таком виде отправлять(

Оставляйте отзывы, следующим покупателям зато будет понятно, можно заказывать у человека с доставкой или лучше не стоит)

Аноним 82:

Для меня ненормально.
Обычно пишут, что нужна химчистка.

Я оставляла, но обратка пришла, что волос сама положила.
Хотя фото приложила и катышки, и волос, и несвежесть было видно.
Это было всё на подкладе+ не оригинал.
Хотя у нее хорошие отзывы.

Пишите, почему нет?

Аноним 313:
Не жаловаться, а отзыв оставить. Это не жалоба. Снять одну звезду например

Аноним 82:

Почему сомневаетесь? У вас убудет?
звезду снимут? Столько сомнений.

Аноним 313:

Так я постираю в любом случае, даже если бы чистая,была с виду. Просто как-то неприятно стало, у продавца все оценки 5. Ну всякое видимо бывает

У меня дилема, отзывы отрицательные не пишу, но сейчас ходила за заказом - флакон духов. На фото оригинал, прислали очень похожий флакон, но подделка - толстое стекло, видно трубку ещё и шк приклеен на флакон сбоку, а на фото флакон чистый, без наклеенного шк. В объявлении одно фото, прислали другой флакон.
Аромат что меня смущает похож на оригинал - всегда делаю параллельный затест со своим оригинальным остатком.
Писать или нет отзыв продавцу? Флакон то 100% не тот, что на фото

Аноним 430:

Писать. И фото прикладывать отличий флакона из объявления и присланного.
Зачем потворствовать?

У меня был случай, что отправила вещь в грязном пакете, не знаю что там пролилось, но моя вина 100%, не углядела. Покупатель оставила отзыв, три звезды. При том, что рейтинг у меня был более 50 пятерок. Обидно конечно, да, и стыдно очень. И вот если честно, я ее совсем не виню, мне урок. Ответила на ее отзыв, извинилась, предложила вернуть деньги если не отстирается.
А здесь люди принципиально грязную вещь отправляют и считают что и так сойдет, так что я бы на месте автора отзыв бы накатала.

Шумелка Мышь: Писать. И фото прикладывать отличий флакона из объявления и присланного.
Зачем потворствовать?

Напишу, продавец сейчас в переписке созналась, что не оригинал.

Не знаю написала бы или нет
Тут ещё какой момент может быть..
Вот недавно буквально девушка у меня заказала вещь доставкой ( я ей отправила, пч пообещала, хотя вещью интересовались и другие, местные). В итоге девушка, когда к ней пришёл мой товар не забирала его дней 5 точно, а когда я спросила, когда же уже заберет, она мне так и сказала, что пока ждала, купила другую, пч нужно было вот "прямо сейчас". Говорю, ну хорошо, допускаю (хотя неприятно, зачем заказываешь, ведь срок доставки сразу пишут) , но можно ведь постараться прийти на пункт и отправить вещь обратно в кратчайшие сроки, зная, что пошла я ей навстречу и отправила даже день в день.. Так и не забрала она товар и вернулся он по истечении срока хранения. Сейчас лежит у меня, и нафиг никому не нужен, ибо вещь сезонная.
В общем, вроде бы написать отзыв хочется, но она ведь мне в ответ, как продавцу может гадкий отзыв настрочить, а рейтинг у меня очень хороший, совсем не хочется портить его из -за безответственных покупателей. А авито, как показала уже не раз практика, ничерта не разбирается, и отзывы удаляет крайне редко, предложив просто написать ответ под ним🤪

Liluijop:

Просто написать" не забрала вещь"?
Нет?
Если сомневаетесь, то не пишите.

Liluijop: Так и не забрала она товар и вернулся он по истечении срока хранения. С

У меня тоже подобное было. При чем отправка через почту россии. Отстояла очередь отправила. Покупатель даже не пришла посмотреть товар. ( хотя он новый) В итоге товар пошёл обратно. Я поменяла количество на авито и его снова заказали. Прихожу на почту получать из офиса отправления , а его отправили в др отделение за 35 км от моего. Мой шок в шоке. Отзыв конечно этой дуре накатала. Считаю таким надо не возвращать деньги от авито. Отзывы у нее все положительные были.

Аноним 430: Напишу, продавец сейчас в переписке созналась, что не оригинал.

Так прям на голубом глазу??? Прелесть какая…

Аноним 430: У меня дилема, отзывы отрицательные не пишу, но сейчас ходила за заказом - флакон духов. На фото оригинал, прислали очень похожий флакон, но подделка - толстое стекло, видно трубку ещё и шк приклеен на флакон сбоку, а на фото флакон чистый, без наклеенного шк. В объявлении одно фото, прислали другой флакон.
Аромат что меня смущает похож на оригинал - всегда делаю параллельный затест со своим оригинальным остатком.
Писать или нет отзыв продавцу? Флакон то 100% не тот, что на фото

А в чем дилемма? Если не напишете, на потоке так и будет стоять обман, с одной фоткой так можно кучу подделок продать. Это мошенничество. Обязательно напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы