Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто живет рядом с "Парк-Хаусом". Открылась ли там "Карусель" или ещё нет?

olchik23
а чего такой ажиотаж?

потому что в том районе был единственный нормальный магазин, где мона нормально продуктами закупиться- Гроссмарт. А когда его закрыли - стало грустно... А вот сейчас на его месте наконец-то окрывают новый и всем не терпится узнать - насколько хороша замена.

Тигрра
в том районе был единственный нормальный магазин

+1

olchik23
ну как?было открытие?

проходила мимо просто посмотреть. работает. народ на машинах приехал и заставил весь периметр ПаркХауса. все парковки заняты, даже проходы заставлены - проезд тоа в одну машину стал...

Тигрра

это ни я спрашивала

Тигрра

а чего такой ажиотаж?

у меня знакомая работала в пятерочке - дак я поняла что
карусель их же проэект- это правда? и причем его должны были открыть 3 года назад еще -

Pondryulka Bonda 007
и причем его должны были открыть 3 года назад еще -

А вот это бред, не должны были.
Некоторые пророчат переименование всех Пятерочек на перекресток

Pondryulka Bonda 007
карусель их же проэект- это правда?

Да их же только ассортиментная и ценовая политика разная.

Gulik
Некоторые пророчат переименование всех Пятерочек на перекресток

Перекрестки переименуются в Карусели.

Зашли в Хаус погреться, были в шоке, люди как стадо баранов стояли в очередях чтобы просто зайти в этот магазин Карусель. %)

olik
люди как стадо баранов стояли в очередях чтобы просто зайти в этот магазин Карусель.

у людей ностальгия по тамошнему магазину :) Вчера вечером не было очередей.

Девушки, ну дак че там с продуктами, как ассортимент и цены?

Мне тоже интересно. Как обстоят дела с детским питанием??? Какие цены по сравнению с Ашаном?

Kirisha

Ольга 85

Дак написали же, в другой теме, про Карусель... www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сорока-белобока
Сорока-белобока

не видела этой темы, пойду читать...

Сорока-белобока
у людей ностальгия по тамошнему магазину

Мне не понять, честно. Стоять в очереди чтобы зайти в магазин... это же какая ностальгия должна быть. %)

Юлич*
Перекрестки переименуются в Карусели.

:D :D :D Может быть ;)

Gulik
А вот это бред, не должны были

Ничего не бред! Рекламу давали, что открытие 12.12

ДЛя тех кто сравнивал цены карусели с мегамартом, хочу сказать Мегамарт форева!!!!!

Pipetka-Svetka
цены карусели

огласите весь список, пожалуйста (С)
:)

ой ну весь ассортимент я не запоминала, просто ориентируюсь на те товары которые я постоянно беру в мегамарте, так вот они дешевле в мегамарте, и скидка в мегамарте внушительнее.....

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот исчо мой маленький отзыв о карусели (в самом низу странички)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 12:59

написала я на сайте Карусели свое "фи" по поводу открытия и т.п

luna1982
Ничего не бред! Рекламу давали, что открытие 12.12

:D :D :D Я имела ввиду открытие Карусели три года назад. :) а не 12.12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы