Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто живет рядом с "Парк-Хаусом". Открылась ли там "Карусель" или ещё нет?

АннаВанна
для покупателей, открытие 13-го

интересно, а нафига тогда на растяжке в самом пх написали, что открытие 12-го? чтоб просто побегали по другим бутикам?

У меня муж на этой каруселе работает. Так что открытие будет 15-го, хотя товар уже завезли.

написано, что в 18-00 открытие

Лена
написано, что в 18-00 открытие

Сегодня или 15?

Ninusik
торгового центра Rock’n’mall

а это где строят? может кто знает?

Только что звонила в справочное ПаркХауса. Ответ: Точно еще неизвестно, откроется или сегодня в 18-00, или завтра (время на завтра также еще неизвестно)

Пух
а это где строят? может кто знает?

это на дублере Сиб. тракта, его уже успели в КомсоМОЛЛ переименовать

жесть - в 17-00 толпы бабулек с телегами уже ждали открытия как конца света...... или как празднега..... свободных тележек уже не было :D
сейчас там наверное вообще :megashock:

А че уже открыли для всех?

Magvayka
жесть - в 17-00 толпы бабулек с телегами уже ждали открытия как конца света...... или как празднега..... свободных тележек уже не было

:D:D:D
Не, мы подождем... ;)
Сегодня в 12 были, там уже толпы народа пришли, и им такой обломс - ждите до 18-00

Ой сколько народу туда собирается! Интересно с зимней коляской от туда невыпрут?

nuxa
Ой сколько народу туда собирается!

Можно подумать, там продукты в два раза дешевле :D

Час назад вернулись, говорят завтра в 10.00.

Gulik
говорят завтра в 10.00.

что в 10? :D Они таки не открылись что ли? %O

сегодня в 18 часов было столпотворение, все стояли и вспоминали советский союз :D Когда прошло 15 минут, народ немного подолбился в двери(предполагаемые), немного поскандировал "От-кры-вай-те!!!!", немного поскандалил с охраной. :D В общем и целом, настроение у толпы было хорошее, кое -кто снимал происходящее на сотики, другие удивлялись себе :D "как это меня сюда занесло?" В 18-30 включился громкоговоритель и сообщил, что в связи со сбоем в компьютерной системе открытия не будет, приходите завтра к 10 часам. Народ дружно заржал и разошелся по домам. :D Сплошной позитив, несмотря на то что открытия не было :D

Шу-шу
В 18-30 включился громкоговоритель и сообщил, что в связи со сбоем в компьютерной системе открытия не будет, приходите завтра к 10 часам.

гы :)

Шу-шу
В 18-30 включился громкоговоритель и сообщил, что в связи со сбоем в компьютерной системе открытия не будет, приходите завтра к 10 часам.

:D:D

:D

nuxa
Интересно с зимней коляской от туда невыпрут?

вы пойдёте завтра? с коляской?
сообщите мне, пожалуйста, пустят вас с коляской или нет?

Ясенька
пустят вас с коляской или нет?

пустить-то пустят, а вот выпустят ли? :D
ИМХО, нафиг-нафиг с ребенком туда соваться в день открытия %) задавят напрочь

Машка
а вот выпустят ли?

а почему? :( %)

Машка
нафиг с ребенком туда соваться в день открытия

дак я на будущее интересуюсь, т.к. мне придётся туда с мелким ходить, а старшую в детскую комнату

Пух
это где строят

Это на дублере Сибирского тракта, где-то недалеко от СтройАрсенала

ну как? был кто?

а чего такой ажиотаж? больше в городе нигде продукты не продают? или там что-то кардинально отличное от других?

ну как?было открытие?отпишитесь пожалуйста те,кто был там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы