Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто живет рядом с "Парк-Хаусом". Открылась ли там "Карусель" или ещё нет?

Везде их реклама, а точной даты открытия нет. Может в магазине что-то написано.

не открылась. вчера там были, нет ни слова об открытии

tanich
вчера там были, нет ни слова об открытии

вчера там были, внутри висит рястяжка, что открытие 12-го

12 открытие обещают

а что это будет? )

Ох и народу там в выходной значит будет %)

Читала в интернете, что 12-техническое открытие, а 15 - официальное

Почитайте журнал Телешоу,(последний номер) там все подробно описано

MammyAnny
Почитайте журнал Телешоу

вы думаете, что все щас ломанутся в ларек за этим журналом? :)
или его у нас стали в почтовые ящики бесплатно всем кидать? :)

я в челябинской области. здесь с телешоу напряженка. )

Открытие 12.12.2008 первые три дня подарки всем,кто купит на сумму больше 1000р.еще до 25.12.2008 карты постоянного покупателя по цене 29,90,а вы что из Челябинской области поедете в Карусель %) ?

а карусел - это ваще прикольная сеть или как?
ну если по сравнению например с монетками, ашанами...
просто любопытно :)

Katie

А ты каво спрашиваешь? ;) Вряд ли тут много тех, кто бывал в этих каруселях и мог сравнить с монетками )))
Мы завтра сходим на разведку, проверим ;).
А во сколько они открываются завтра, с утра?

Клюква
Мы завтра сходим на разведку, проверим

расскажи потом)

Вокруг паркхауса фуры стоят стройными рядами-видать продукты загружают, так приятно :)

подругав питере живет...у них эта карусель есть,так она всегда тока туда ходит-оч нравится ей!

тож чтоль завтра сходить
поди не убьют дикие толпы голодных?

не. не понимаю я иногда участников форума. проще написать два слова - продовольственный магазин. ))
зачем писать больше слов "в тему "? без конкретики? )

путем ассоциаций с Монеткой поняла, что это такое будет, спасибо. )

не поеду из другой области, нет. но как бывший и латентно-настоящий и потенциально будущий житель Екб в целом интересуюсь происходящим там. от приезда нового полпреда до загадошной Карусельки.

Клюква
Вряд ли тут много тех, кто бывал в этих каруселях

я была в карусели в августе 2007 года в волгограде (магазин там напротив мамаева кургана расположен).
замечательный магазин, я очень рада, что в парк-хаусе именно этот магазин, а то я скучала по своему люмимому гроссмарту и боялась, что там ашан будет.
завтра пойду на открытие

Katie

хорошая
я в питере была
похоже на Ашан и метро расположением товара, но цивильнее все

Nаtаlie_Sunny
но цивильнее все

Посмотрим, только вот в выхи туда точно не поеду..задавят...боюсь

Сорока-белобока
Вокруг паркхауса фуры стоят стройными рядами-видать продукты загружают, так приятно

%O не думаю что так же приятно видеть эти фуры грузчикам и работникам зала, которым это в ручную перелопатить всего за одну ночь надо :) :D

Sumasbrodka
12 открытие обещают

У меня инфа, что это техническое открытие.
А для покупателей, открытие 13-го

Таганай
не думаю что так же приятно видеть эти фуры грузчикам и работникам зала, которым это в ручную перелопатить всего за одну ночь надо

они там уже 3й день стоят ;)

Первый в столице Урала гипермаркет «Карусель» в ближайшее время откроется в ТЦ «Парк хаус». Общая площадь «Карусели» составит 7200 квадратных метров. Техническое открытие назначено на 12 декабря, торжественное состоится, как и было обещано, 15 декабря.
Кроме того, еще один гипермаркет «Карусель», принадлежащий крупному петербургскому ритейлеру X5 Retail Group, откроется в 2009 году в Екатеринбурге. Магазин станет якорным арендатором торгового центра Rock’n’mall. Открытие второго гипермаркета зависит от даты сдачи торгового центра Rock’n’mall. На сегодняшний день речь идет о марте-апреле 2009 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы