Чижик - не привез продукты на 8 000, возврат денег ждать до 30 дней

Аноним 955:

Аналогично не представляю что можно взять в Пыжике на такую сумму.
Справедливости ради, ситуация свинская. Автор, желаю скорейшего возврата ден.средств.

Аноним 955: Такой же беру в других магазинах, даже зимой, ну вкусный.

Это надо у владельцев перекрестка спросить, почему у них Чижике перец пахнет, а у них же в Перекрестке, точно такой же, не пахнет

Аноним 955: Я даже не представляю что там можно купить на 9000

ВЫ это написали, что бы автора унизить?

Лишние тут комментарии, что нечего в Чижике закупать на такую сумму. Не покупайте, но и других людей унижать на пустом месте ни к чему.

Аноним 108:

А отказаться от всего заказа нельзя было, если весь не привезли?

Аноним 39: А отказаться от всего заказа нельзя было, если весь не привезли?

Деньги то все равно потом возвращать так же, он же оплачен

Деньги пришли вчера утром. Я решила уже из спортивного интереса уточнить: получается заказ конечно привезли,, но я заказывала гораздо больше и за маленьким пакетиком бы сходила пешком. Не хотите ли вернуть 179 рублей,, ведь при оформлении заказа мы про другое договаривались (ну типа я вам 179 рублей,, а вы мне вот эти несколько пакетов). Ответили нет технической возможности. Ну ладно

Аноним 108: 179 рублей

Заказ всегда стоит столько?

Аноним 482:

Это доставка

Аноним 482: Заказ всегда стоит столько?

Я, честно говоря не знаю зависит ли от суммы заказа. В любом случае, моя идея была в том, что я бы вообще не заказывала доставку, если бы изначально они уведомили, что большую часть заказа не привезут. То есть условно не покупала бы такую услугу

Аноним 108: моя идея была в том, что я бы вообще не заказывала доставку, если бы изначально они уведомили, что большую часть заказа не привезут. То есть условно не покупала бы такую услугу

Я с Купером на эту же тему рубилась, у них кроме доставки ещё сборка и сервисный сбор, а половину заказа вечно отменяют. При чем часто остается то, что мне никуда не уперлось, сама куплю. И тоже была послана - нет возможности вернуть оплату за некачественно оказанную услугу. Перестала там заказывать, даже если промокоды присылают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы