Чижик - не привез продукты на 8 000, возврат денег ждать до 30 дней

Аноним 108: я пытаюсь сделать чтоб они в чате мне письменно подтвердили, но они игнорируют или отвечают "ваш вопрос на рассмотрении" и выкидывает на робота "чем могу помочь" (вопрос сформилирован как подтвердите возврат и напишите какая сумма к возврату будет), а то потом концов не найдешь

Вам нужно не их подтверждение о возврате, а чтобы они сформировали чек возврата и вам его на почту прислали. Как только чек возврата сформируют так в течение нескольких дней придёт сумма.
В ленте тоже любят отписываться в чате, что ждите. Я на них давлю, постоянно пишу, чтобы чек аощраиа сформировали. Через 2 дня деньги приходят.
Пишите в чате, чтобы чек возврата сформировали и отправили вам на почту. Либо звоните на горячую линию.
Пока не мешают не отставайте

мама: ишите в вате, чтобы чек возврата сформировали и отправили вам на почту

Спасибо!

Потолковый Лампонюх: автор
мне тут S7 заблочил 67000, билеты покупала, но пропал интернет и не забронировалось. Но списались средства.
тоже писали про до 30. вернулись через 3 дня.
но я и не дергалась особо, честно говоря

Ну такие копейки для вас это и не деньги, всех по себе богачке то не равняйте. Вы сразу же другой билет за стока же сотентыщ купили?

мама: Заказывайте в нормальных магазинах доставку: Лента, метро, пятёрочка, магнит.

+++++

Аноним 482: Нельзя выбрать при доставке, чтобы оплата по факту была, а не сразу?

Навряд ли, сейчас везде предоплата
И деньги возвращают сразу, если товара в заказе не было или вес изменился

Автор спасибо что написали, сейчас у Чижика поубавится покупателей 👍🏼

Аноним 254: Автор спасибо что написали, сейчас у Чижика поубавится покупателей

Справедливости ради то что непр возили продукты у меня была и в магните, и пятерке и перекрестке и ленте.
лента еще и денег зажала, когда вообще заказ не привезли. Вернулись спустя 3 суток.
Обычно просят перечислить что не привезли
Просто картеру выдали 1 пакет к примеру вместо 3. Потом проверяют и деньги падают.

Я часто пользуюсь доставкой чижика , там совершенно другая схема . Сначала формируется заказ, причем написано , что возможно корректировка по сумме если нет в наличие , потом приходит списание с перерасчетом и только потом приезжает курьер . Заказы проходят через кассу самого близлежащего магазина где вы заказали . Куда дел товар на сумму 8 тысяч рублей курьер , вот это вопрос

AnnaNim: Ну такие копейки для вас это и не деньги

в смысле?

AnnaNim: сразу же другой билет за стока же сотентыщ купили?

нет, подождала возврат и купила

к чему этот высер сейчас был?
не переживала, потому что знала, что вернется гораздо быстрее

Vivienne W: Куда дел товар на сумму 8 тысяч рублей курьер , вот это вопрос

Уверена, что подросток на велосипеде просто бы не смог физически взять тот заказ, уже писала, что не могу понять как система могла поставить такой большой заказ на велокурьера

Vivienne W: Я часто пользуюсь доставкой чижика , там совершенно другая схема . Сначала формируется заказ, причем написано , что возможно корректировка по сумме если нет в наличие , потом приходит списание с перерасчетом и только потом приезжает курьер . Заказы проходят через кассу самого близлежащего магазина где вы заказали . Куда дел товар на сумму 8 тысяч рублей курьер , вот это вопрос

В чем она другая)))) Везде так. Заказ был сформирован и отгружен. Только курьер не забрал два пакета. Или эти пакеты забрал другой курьер нечаянно. Ошибка на этапе доставки.

Аноним 108: Уверена, что подросток на велосипеде просто бы не смог физически взять тот заказ, уже писала, что не могу понять как система могла поставить такой большой заказ на велокурьера

У вас стоит приложение чижика ? Вы ведь там заказываете? Открывайте приложение , свой профиль , заказы . Смотрите , что у вас выполнено в этом заказе . А лучше сбросьте сюда скрин . И все увидите своими глазами . Вот мои заказы

Аноним 108:

Посмотрели ? Какая сумма в заказе?

Vivienne W: Куда дел товар на сумму 8 тысяч рублей курьер , вот это вопрос

Да не выдали ему, у меня ровно также было с пятерочкой, не выдали пакет из холодильника, сын как то самовывоз в магните забирал, ему не тот пакет выдали, причем, даже где-то код вывели на наш заказ. Выдают в магазине косячно

Аноним 464: Выдают в магазине косячно

Еще раз. Где автор? Пусть скинет фото заказа с суммой . Иначе все бла бла бла

Vivienne W: У вас стоит приложение чижика ?

Нет, заказывала с компа с сайта но лента заказов там аналогичная. Сумма 9500 и с карты столько списано

Аноним 108: Сумма 9500 и с карты столько списано

Заказ ваш виден ? Он исполнен? С какого сайта , у них приложение

Vivienne W: Заказ ваш виден ? Он исполнен? С какого сайта , у них приложение

Представляете, у них еще и сайт есть, вы думаете я не в состоянии ленты заказов посмотреть и списания по картам?

Vivienne W: Еще раз. Где автор? Пусть скинет фото заказа с суммой . Иначе все бла бла бла

такая вы прям резкая и дерзкая и доказательства то вам нужны, а просто с пользователями ситуацией делюсь

Vivienne W: С какого сайта , у них приложение

Срин самого сайта. ОЧень странно предполагать, что магазин сделал приложение, а сайт не сделал

Аноним 108:

Что пишет то? Доставлен ? Тогда все вопросы к курьеру

Vivienne W: Тогда все вопросы к курьеру

Да, а я думала, что раз курьер сотрудник чижика, то вопросы к чижику. Не? С каких пор надо претензии не в адрес компании отправлять?

Аноним 108: Да, а я думала, что раз курьер сотрудник чижика, то вопросы к чижику. Не? С каких пор надо претензии не в адрес компании отправлять?

Не подскажу . У меня с чижиком никогда не было проблем . Доставка у них есть своя , и есть на аутсорсинге. Кто вам доставлял ?

Аноним 254: Автор спасибо что написали, сейчас у Чижика поубавится покупателей

Я даже не представляю что там можно купить на 9000 Захожу, беру мороженое чаще всего, даже на 1000 ни одной покупки не было ни разу. Мясо/курица/фарш там воняют постоянно. Заморозку что то брали, ну такое себе качество. Там и отзывы соответствующие (если отсортировать, вот отрицательные как раз и правда), особенно на их пельмени/вареники.
Филе минтая в панировке как то взяла попробовать, надо было быстро приготовить ужин. Ну ужасно же, там как будто в панировке литр масла заморозили, жирное, есть невозможно.
Перец раньше брала сладкий. Потом заметила,что он постоянно пахнет непонятно чем. Такой же беру в других магазинах, даже зимой, ну вкусный. А здесь как химозный какой то.

Аноним 955: даже не представляю что там можно купить на 9000

Спасибо за ваше мнение на которое нам плевать честно говоря

мама:

Кстати, про Пятёрочку. Два раза за последний месяц товары не доложили. По итогу, когда приходила домой, мама говорила что там было, я понимаю, что не все доставили, пишу в поддержку. Возвращали деньги в течении 3х дней. Так что надо всех проверять сразу видимо.

Аноним 955: Я даже не представляю что там можно купить на 9000

Да тыж батюшки, илита подтянулась. Сегодня там 1300₽ оставила. В одном маленьком пакетике унесла. На 9000 на машине бы закупалась. Все там есть из списка базовых продуктов, а так же химии. Взяла, что б вы не мучились, 4 пачки масла 82,5%, 3 банки тунца, специи и банку сгущеного молока.

Аноним 955: Я даже не представляю что там можно купить на 9000

Легко представляю. Стейки, говяжий фарш, филе камбалы, кофе, плавленный сыр, сливочное масло, свиные ребра, йогурты Велле, консервы некоторые. Мука, растительное масло. Мой набор продуктов ограничен, курицу и индейку не покупаю, рыбу только одного вида. Но на 9000 в Чижике наберу легко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы