а вы уже покупаете одежду в школу

Angel Rebelde: Моей дочке каждый год в августе становится мала вся обувь, которая в июле была как раз. Поэтому одежду и обувь обоим детям покупаю в августе.

также делала.
но в прошлом году купила ей зимние сапоги с запасом в конце августа.
потом поехали на море в начале сентября.
в ноябре надела новые сапоги и: "мама, они мне давят "
зимний комбез - аналогично стал мал к декабрю.

короче, больше зимнее и даже демисезонное, я в августе не буду покупать.

Аноним 291: в 11 класс какого цвета рубашки берете к черным джинсам

Мой ходит в черных поло. Белая рубашка на дежурство у него и на официальные мероприятия

somebody_more: Мои дети растут предсказуемо,

Как такое возможно?

123: Мне одной плохо стало от увиденной темы?

Мне тоже. Только от школы отошли, уже опять эти дела, да ну нафиг.

Школьные вещи обычно в августе покупаем. Наводим ревизию в одежде сына, смотрим что ещё будет носить, что нет. Сейчас смысла нет, не известно как вырастет.

Всегда покупаю школьную одежду в конце июля. уже школьная одежда есть во всех магазинах, есть ещё все размеры. На моего худышку потом размеров не будет.

Аноним 427: Может же еще вырасти

Думаю нет
Уже года 2 как остановилась в росте

А покажите, что носят ваши семиклассница с школу? Я подгляжу, что предложить

Нет, я так купила на распродаже брюки в начале лета с запасом на вырост, осенью померили и оставили младшему))

Аноним 280: мне кажется всегда в начале лета ниже цены

Купила футболки с коротким рукавом мальчику и костюм брюки -жилет девочке, остальное по факту. Девочка маловероятно, что сильно вырастет 14 лет, недавно скачок роста был , докупить немного останется, аккуратная. Мальчик растет во всех направлениях, мне заранее ему ничего не купить, кроме футболок свободных. 12 лет

Аноним 19: Да покупаю колготки за 100 р пара вайкики, платья школьные и рубашки за копейки.

Рубашки не могу купить, остальное да, вполне. Всегда заранее покупала. К 1 сентября (в августе) покупала только то, из чего вырос ребенок, например рубашка на 1 сентября и обувь. И брюки мальчику. Остальное можно купить в сентябре-октябре по более низким ценам. А пока не купили, блузы и юбки с коротким рукавом носят. Всегда есть что надеть, толпы эти в августе не понимаю, бегают, все ломают, ругаются за размер, скупают весь магазин, бррр, не люблю такое.

Аноним 633: Уже года 2 как остановилась в росте

У нас так же...

Аноним 280:

Хочу начать
Т к сейчас отпуск, а потом в июле-августе будет время

\~ПуШок\~: бегают, все ломают, ругаются за размер, скупают весь магазин

Это где такое)) даже не представляю. Тем более многие на маркетплейсах закупаются

Татьяна Вакалюк: Ребенок глазами выбирает :) ничего без него не буду выбирать.

у моих, к счастью, только одно требование к тетрадям. Чтобы были однотонные, не ярких тонов. И все. Поэтому покупаю без них))

Аноним 280: Старшие и средние классы - напишите что купили ?

Ничего ещё не покупала, надо заняться, как раз распродажи начались. Не знаю у кого там 10 класс растут по 5 см за лето, сказки какие то.

Будет 7 класс и 1.
Первоклашка просит рюкзак уже давно. Решила порадовать. Вчера заказала. В прошлом году тоже старшему покупала в мае до 1000 руб. На год хватило.
Сейчас хочет новый.
Каждый рюкзак в пределах 1500 руб. Морально настраивалась на 2-3. Считаю, что вовремя купила.
Одежду начали присматривать. Если найду подходящее, то куплю.
Ааа. И канцелярску заказываю. Старшему беру тетради с обложкой пластиковой. В конце августа они в дефиците.

Симочка: Это где такое)) даже не представляю. Тем более многие на маркетплейсах закупаются

Полные магазины, везде, где есть школьная форма.

Ничего не покупаем, в сентябре скажет что надо. На край в конце августа.

Не знаю писали тут уже эту шутку или нет

Оказывается, чем старше ребенок, тем проще собрать его в школу. Сын (9 класс) заявил, что ему не надо ничего покупать, у него к школе все есть - полкарандаша с того года и пара тетрадок, а ручку, говорит, я на полу в классе найду..

Рубашки впору, брюки вроде тоже. Кроссовки только надо будет - горят просто на нем. Но это на Вб перед самым 1 сентября

Ну зачем вы про школу?! Лето в разгаре, отпуска не надо про школа.

в прошлом году уговаривала дочь-семиклассницу не спешить с выбором одежды школьной, мы однажды с ней попали в ТЦ в сентябре в 20-ых числах и на школу уже были огромные скидки, купили несколько вещей, очень удачно.
Но нет, ей прям свербило, при этом школа сказала, что школьная форма - теперь строго, будьте добры, определили темно-синий цвет, дочь его страшно не хотела, но пришлось, мало того что она все купила (ну точнее я), она еще и ярлыки срезала и тут школа решила, что черный тоже оке, в итоге эта школьная модница рыдала. Вывод - куда торопиться-то?
В этом году меня не столько школа пугает, сколько сезонная одежда, обоим детям надо купить осеннюю, потом зимнюю обувь и частично куртки.

Смотрела телевизор и там реклама..музыка "учат в школе".. аж передёрнуло..

Riamaria: Сын (9 класс) заявил,

так это сын ))
у меня дочь сейчас - список мне написала что ей надо
рубашки 4 -5 цветов , каждая в разных размерах - какой то овер, какой то слим , какой то и такой и такой
Брюки слим, классика и палаццо, жилеты и поло тоже в разных цветах и размерах
я столько не готова купить - тем более за один август

Аноним 280: Старшие и средние классы - напишите что купили ?

А что в этом возрасте еще в форме ходят? Моя уже давно сама выбирает себе лонгсливы или рубкашки кэжуал. Брюки обычные или юбки, даже джинсы можно черные. Пиджак один есть, мое иногда берет

Купили костюм юбку и укороченный жакет в детском мире на распродаже весной. Это первркласснице😁 Вообще не жалею, размер взяла 134 (сейчас 128). И два верха на повседневку. Молочная 272₽, голубая 250₽, жакет 470₽, юбка 238₽. К первому классу много всего еще необходимо будет купить ближе к сентябрю. А вот старшему (7кл) покупаем в середине августа, т.к. обычно приезжает с лагеря 30/31 августа. В этом году вырос хорошо и покупать нужно будет все. К фирмам не привязываемся, покупаем что подойдет, так как высокий и худой, это моя боль просто. При условии что сын вообще не любит ходить по магазинам. размер 42 ноги

Я дождалась скидки на ВБ на определенные трикотажные брюки Nota Bene, отдаленно напоминающие классические. Такие я уже покупала перед Новым годом, одну пару, также по скидке, и сын их охотно носит, и смотрятся неплохо.
Вот их я докупила на днях, а больше ничего не вижу смысла сейчас брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы