а вы уже покупаете одежду в школу

А посоветуйте брюки подростку, на рост 176, 180 см.
Что сейчас парни носят?

Аноним 280:

Покупаю в последние три дня или первые две недели сентября.

Аноним 226:

Мой черные джинсы

Наша школа вредная, никаких джинсов не приемлет. Старшие классы- с 8-9 класса можно пиджак, брюки, рубашки только определенного цвета, в баоне уже купили со скидками, так как сын сильно не вырастет, итак рост больше 180.
Среднему купила только 5 рубашек на каждый день, пока есть размеры (потом точно не будет, несколько раз так попадали) в детском мире.

Не покупаю. Скидок нет, новые школьные коллекции, не вижу смысла покупать сейчас. Куплю в конце августа, что бы не ошибиться с размером.

Переходим в новую школу, а там не строгий, но дресс-код, темно синее. Вчера на вб заказала, пока со скидкой. Но будем мерить на месте

Пойдет в 11. Уже года 4 как не покупаю одежду в школу специально. Всегда беру на сезонной распродаже брюки, верх любой носит. Девочка.

У меня ещё дошкольник, но планирую по собственной схеме потом закупаться )) к 1 сентября какой-то минимум одежды, а основной набор- в середине месяца. Я сама миниатюрная, на работе дресс-код белый верх-черный низ. Всегда в середине сентября начинаются распродажи, там и закупаюсь оптом на год вперед.

Мальчик 11 класс - покупать буду к концу августа, в любом мужском магазине купить рубашку-брюки не сложно.

Брюки Трувор куплены в январе на авито новые с биркой за 1000р. Цена смешная, бренд классный.
Рубашки с прошлого года, 6шт, состояние норм, р.XL были оверсайз, счас ближе к норме.
Тетрадки куплены оптом на распродаже осенью, рюкзак на распродаже в спортмастере. Черные кроссы купим там же 31августа. Всё.

Аноним 280: у меня дочь сейчас - список мне написала что ей надо
рубашки 4 -5 цветов , каждая в разных размерах - какой то овер, какой то слим , какой то и такой и такой
Брюки слим, классика и палаццо, жилеты и поло тоже в разных цветах и размерах

Да у нас тоже был такой период. И это еще приправлено знатным мозговыносом "всё не то, всё не так" Держитесь, это пройдет

Аноним 280: мне кажется всегда в начале лета ниже цены.

В августе скидок нет, размеров нет. Все приезжают с отдыха, ажиотаж.
Младшему купили уже.
Среднему тоже сейчас купим

Аноним 526: А что в этом возрасте еще в форме ходят?

да, если школа требует. Это всяко не от возраста зависит, а от того, чего от детей хочет школа :)

Аноним 526: А что в этом возрасте еще в форме ходят

От школы зависит. У нас строго.
Особенно классрук у старшего. Причёски, одежда, обувь, макияж у девочек строго контролируется каждое утро. Может на порог не пустить, если ребенок контроль не пройдёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы