а вы уже покупаете одежду в школу

Покупаю обычно в июле, ну может что-то в августе.
Закупаюсь в Acoola, SELA, специализированных школьных магазинах. На днях купила одни брюки и рубашку на мероприятие и как раз к школе подойдет. Сын в 5 класс идет.

Младший идет в 8 класс. Практика показывает, что растет больше в августе-сентябре. Да ему и не требуется какая-то определенная одежда в школу. Черные джинсы, черные лонгсливы и белые футболки Никакого разнообразия. Белая рубашка надевалась два раза в пролом году: 1 сентября и на заключительную линейку. Поэтому у старшего одолжит

Если скидки,то купила бы. А так -зачем?

Нет не покупаем. В августе будем покупать, сын пойдет в 9 класс.

Мои дети растут предсказуемо, поэтому покупаю потихоньку. 7 и 3 класс. Они у меня такие худые, что попробуй найди. Просматриваю нужные марки и беру если есть.

Да покупаю колготки за 100 р пара вайкики, платья школьные и рубашки за копейки. В планах на этот месяц ещё зимний и дс костюм и обувь. Не люблю переплачивать, лучше на разницу в мини отпуск съезжу. А так конечно дефицита нет)

Аноним 420: Зачем? Вроде не дефицит, все везде продается.

все продается, конечно. но цены сильно отличаются.
ну и в самый пик спроса может просто не быть нужных размеров каких-то конкретных моделей.

Аноним 19:

Мне уже синих навтыкали)
Хотя я тоже за скидку

в 11 класс какого цвета рубашки берете к черным джинсам ? Какие в школе разрешают?

Аноним 795: Кто видел в Фамилии, напишите, пожалуйста

ой, мы пока 42 размер ищем, но мне показалось, что с обувью получше не в Фамилии, а в дисконте в Пассаже, который напротив Фамилии.

Мне одной плохо стало от увиденной темы?
По теме- ничего пока не покупала, планирую в августе.

Аноним 633: Моя в 8 класс - не растет уже

Может же еще вырасти? еще возраст позволяет.... у меня тоже в 8 класс идет , надеюсь подрастет....

Если кто канцелярку смотрит - может быть, не все знают, у нас в Гринвиче открылся Офисмаг розничный, рядом с Леонардо. Ассортимент там другой, не такой, как в Читай-городе или Циркуле или Магмике.

Где покупаете широкие модные брюки мальчикам подросткам? Мои носят только такие, на вб всегда покупала, но состав пэ мне не нравится.

Аноним 298: Где покупаете широкие модные брюки мальчикам подросткам

Это не гарантированно, но Лайм и Села. У них подвижный ассортимент, в магазинах может не быть. Смотрю онлайн. На маркетплейсах

Рубашку пошли покупать 31 августа в прошлом году, кое как нашли приличную. Почти по цене самолета.
Тетради уже несколько лет беру в окее в сентябре- цены отличные.

у нас нет формы. так что не покупаю. потом блузу нарядную купим и в се

Старшие классы покупаем в августе. Первым делом белую рубашку для 1 сентября. Остальное потом, когда скидки начнутся

Аноним 291: в 11 класс какого цвета рубашки берете к черным джинсам ? Какие в школе разрешают?

В школе не разрешают джинсы.
Рубашки сын не любит, поэтому у него водолазки, лонгсливы и поло светлых тонов (белый, серый, голубой). Рубашка белая одна парадная на официальные мероприятия.

Пока купила только пару белых футболок на физру. Увидела по скидке. В июле планирую купить канцтовары и рюкзак. Одежду - ну если что-то интересное попадется. Критично ничего не надо пока.

Автор, я с вами, заказываю заранее, мне кажется в августе будет дороже все и я не хочу конец лета занимать себе этой суетой

Канцелярия уже есть, что с прошлого года осталось, докупила только тетрадей и дневник

У меня почему-то ребенок всегда какого-то пограничного роста к 1 сентября, 140 еле-еле, 146 - огромный (и т.п.)

Татьяна Вакалюк: Если кто канцелярку

На ВБ купила тетради. Например, набор в клетку 48 листов 180р. Качество отличное.

Симочка: На ВБ купила тетради

ну да, ага... фиг. Ребенок глазами выбирает :) ничего без него не буду выбирать.
Да честно говоря, мы и не таримся пачками - предметные и по 2-3 тетрадки купили, остальное по потребности.
А вот дневник как раз в прошлом году был из Офисмага - ребенку понравилась обложка, нам гармоничная внутряшка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы