Где купить фирменные кроссовки

Аноним 548:

То есть вы хотите сказать, что есть определенные модели и их почти 100% у нас не купить?
Ну, к примеру Нью Баланс 2002, который я присмотрела, он то может быть у нас, к примеру, в Спортмастере или Стокманне настоящими?

А чем фирменные кроссовки такие особенные? Розами пахнут и бегается в них по особенному? Или ноги не потеют? А в кроссовках из Спортмастера ни побегать, ни попрыгать, ни в свет выйти, потому что они пахнут плохо?

ODB: вот и про клей) ведь их шьют тибетские девственницы вручную только под полной луной)

Я не придираюсь, там прям наплывами на видном месте было.
А разнотон я один раз случайно купила, дома только заметила, после нескольких стирок на одном подошва ушла в более розовый отлив, на другом в бежевый.
И ещё интересная тема из спорт мастера, купила там как-то кроссы демиксы, а через год там такие же филы стояли! И наоборот, дочке кеды фила покупали, а потом такие же демиксы продавали.. Это как? Одинаковая обувь с разными марками?

777

Это значит, что демикс делают на заводе, где делают Фила. Это частная марка, производят там, где договорятся

Аноним 548: В РФ в принципе нет поставок от производителей (Адидас, Найк). Они отказались поставлять свою продукцию

Так они сейчас везут все стоки и остатки со всего мира, даже по ассортименту видно, модели овно, расцветки дичь.

Аноним 239: А чем фирменные кроссовки такие особенные? Розами пахнут и бегается в них по особенному? Или ноги не потеют? А в кроссовках из Спортмастера ни побегать, ни попрыгать, ни в свет выйти, потому что они пахнут плохо?

А чем сырный продукт отличается от сыра, да и ноги свои, а не казенные

777: И ещё интересная тема из спорт мастера, купила там как-то кроссы демиксы, а через год там такие же филы стояли! И наоборот, дочке кеды фила покупали, а потом такие же демиксы продавали.. Это как? Одинаковая обувь с разными марками?

Демикс бренд спортмастера и такое себе. они многие модели воруют, ну или покупают старые. Фила тоже уже не торт, как в в конце 90х загнулась, так и живут на воспоминаниях.

Аноним 41: То есть вы хотите сказать, что есть определенные модели и их почти 100% у нас не купить?
Ну, к примеру Нью Баланс 2002, который я присмотрела, он то может быть у нас, к примеру, в Спортмастере или Стокманне настоящими?

можно купить, но на nb у нас цену ломят

stockmann.ru/product/5716480-krossovki-new-balance/
www.footlocker.com/product/~/GS327FEM.html
www.newbalance.com/pd/327/WS327V1-41747-PMG-NA.html

Съездила, посмотрела выбранную модель Нью Баланс, не то оказалось((
Есть одна, которая у меня была, поняла что видимо лучше ее найти. Так она не продается у нас.. Из других брендов тоже ничего не понравилось. Эх, короче оставила я это дело, когда поеду заграницу там куплю.

ODB: Так они сейчас везут все стоки и остатки со всего мира, даже по ассортименту видно, модели овно, расцветки дичь

Сколько раз хотели купить без переплаты сыну кроссы, и каждый раз приходилось все равно на эндклозинг идти

На МП та же самая дичь

Аноним 41: Эх, короче оставила я это дело, когда поеду заграницу там куплю.

в условиях стабильности это самое правильное решение)

Аноним 548: Сколько раз хотели купить без переплаты сыну кроссы, и каждый раз приходилось все равно на эндклозинг идти

мне он всегда казался дорогим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы