Где купить фирменные кроссовки

Если получше: то вобще ничего не стоит уже покупать в этом городе/стране : реально. Как ни бейся: здесь реально ничего нет.

А если просто без претензий: ну все-таки спортмастер.

У нас Columbia зимние из Спортмастера развалились месяца за 4. Просто в лохмотья, никогда такого не было, они же вечные. Отнесла как брак, взяли обратно беззвучно, вернули деньги.
Думаю, не то чтобы не оригинал, а, скажем, с фабрики из деревни попроще.

Для разных стран разные фабрики шьют. Это всегда так было во всех производствах. Кант если остатки есть, там хорошая обувь спортивная. В спортмастере брала бы только если на скидках, чтоб не жалко. Адидасы Найки не верю, что в небольшие магазины оригиналы привозят, точно так же, с соседних стран и неизвестно что. А-ля доставкам и группам в тг для заказа из Штатов вообще не верю. Если кто-то оригиналов не носил, то поверит. Но заказывала один раз сумку и пуховик, даже носить не стала, хуже некуда качество. А я знаю оригинальное и качество. Тогда уж куплю другой бренд, но чтоб нормально сшит был. Но народ верит.

Аноним 211: не верю, что в небольшие магазины оригиналы привозят

Тоже прям сильно сомневаюсь

Хочу Нью Баланс посмотреть. Выбрала одну модель.
Вроде в Гринвиче есть магазин, как думаете там оригинальные?

Еще мегаспорт отличный магазин, если именно беговые кроссовки нужны

Аноним 41: В Спормастере химией на версту пахнет.
Нет, мне что-то получше надо.

www.sportmaster.ru/product/34908710299/
www.sportmaster.ru/product/39679320299/

Аноним 716: Это бренд Спортмастера. Тоже наверняка автору завоняют.
У меня nb из Спортмастера, вроде ничем не пахнут

самое смешное читать комменты к товару на спортмастере таких "товарищей". они любят клей рассматривать и строчки) думают что адидас, нб и прочие это ручная работа)))

Аноним 126: Думаю, не то чтобы не оригинал, а, скажем, с фабрики из деревни попроще.

да да да ночные смены или после смены

Аноним 928: Покупала асиксы в спормастере,но в мск.

Скажите, где в мск, тоже надо кроссовки. На савеловскую хотела в аутлет съездить, ещё не добралась.

В прошлом году дочке смотрели кеды в Спортмастере, обычные белые. Ценник 5-7тр, а по внешнему виду как с ВБ за тыщу. Даже стельки такие же.
Себе кроссовки хотела, что понравилось- дорого, при этом у одних клей торчал, другие разнотон имели. От некоторых пар действительно химией несёт. Ношу пока то, что есть, а дальше хз где искать. Всё же хочется прийти и купить, а не эти мифические примерки в пунктах выдачи, где размер не угадать

Аноним 716: Примерно знаю, что паль на прилавки не может попасть

Кроссовки Nike и Adidas из магазинов в России оказались подделкой
новость от 03 февраля 2026

**********:

Не увидела, что подделку нашли в Спормастере) А про разнообразные мелкие магазинчики имеющие в названии известный бренд, я ничего не могу сказать, но очень подозреваю что не оригиналы там прям возможны.
Понимаете, крупные сети покупают обычно у производителя. Да, там может быть какая-то фабрика из Гондураса, которая шьет только для конкретных стран, но это будет все-таки не барахло. А вот всякая мелочь, та да, может закупаться где угодно

Аноним 716: Не увидела, что подделку нашли в Спормастере

магазин вообще нигде не указан
смотрела новость тогда в разных источниках
так что это может быть любой
и спортмастер, и ламода, и кто угодно другой

по теме - где купить оффлайн не знаю
хочу попробовать любимый скечерз на ДЭВУ заказать

**********: любимый скечерз

Заменила на Сакони из того же Спортмастера. Разницы не вижу

Chanrush: Хочу Нью Баланс

Это в стокмане берите

Доставкой выбор шире

Аноним 716: Сакони из того же Спортмастера

сходила посмотрела, ценник ну так себе
за такие деньги я бы HOKA BONDI 9 заказала с официального сайта
скечерз на дэву более лояльные цены
а размер свой я знаю

В Омеге га Уралмаше дисконт Адидас, там еще другие марки. Называется Ламода спорт.

ODB:

Спасибо за ссылки, нашла что хотела.
По признакам, которые знаю, вроде оригинал на картинке.
Просто со Спортмвстером у пеня была печальная история, ну это было очень давно. Тогда покапала детям кроссовки Фила и вот они были с ужасным запахом и качество такое же.

Я работаю в сфере вэд. Про крупных импортеров все равно что-то да слышишь. Спортмастер официально ввозят товар со всеми декларациями соответствия и честным знаком, это не паль. Отшивается почти все в китае у них, да.

Аноним 658: Тоже ищу где купить настоящие Асиксы. Дочь хочет.

на ламоде

777: Себе кроссовки хотела, что понравилось- дорого, при этом у одних клей торчал

А вот и про клей) ведь их шьют тибетские девственницы вручную только под полной луной)

**********: хочу попробовать любимый скечерз на ДЭВУ заказать
**********: скечерз на дэву более лояльные цены

Если *ru, то там как-то подозрительно, явно есть примесь подвального производства)

Аноним 41: Тогда покапала детям кроссовки Фила и вот они были с ужасным запахом и качество такое же.

Фила сейчас бюджетный бренд. если брать со скидками, то нормальное качество за эти деньги

Аноним 716: Заменила на Сакони из того же Спортмастера. Разницы не вижу

Ну совсем разные бренды и как они себя позиционируют. Скетчерс более лайфстал, а сакони спортивные. Ну и скетчерс весьма дешевые были при отличном качестве.

Купила в ламоде, паль пума (

Premiata в Покровском пассаже, настоящие.

Аноним 716: Понимаете, крупные сети покупают обычно у производителя

В РФ в принципе нет поставок от производителей (Адидас, Найк). Они отказались поставлять свою продукцию

Рандеву, ламода, Стокман.

Аноним 716: Да, там может быть какая-то фабрика из Гондураса, которая шьет только для конкретных стран,

Фабрика из Гондураса шьёт конкретные модели. И никогда не будет шить, допустим, Айр форсы только для России. Вот эту модель собирают в Италии. И если вы их купите в Спортмастере, с производством Китай или Гондурас, это 100% будет паль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы