Где купить фирменные кроссовки

Девочки, подскажите, подскажите, где в городе можно купить оригинальные фирменные кроссовки ( еще не определилась какой фирмы, но для повседневки, не для спорта).
Чтоб быстро можно было бы купить, не ждать доставку неделями.

В Спортмастер

В Спормастере химией на версту пахнет.
Нет, мне что-то получше надо.

Аноним 41:

Ну в кари тогда топайте. Если спортмастер не фонтан

ламода спорт и еще магазин с пумой рядом. это в аутлете в солнечном.

На Ламоде. Но долго. И условия доставки не выгодные. Есть есть в различных ТЦ магазины Ламода спорт.

Аноним 41: еще не определилась какой фирмы

Вы сначала определитесь, будет проще искать

Аноним 41:

В Веер Молле, например, есть спортивные магазины (на первом уровне, рядом ещё эскалатор есть), там кроссовки известных фирм, по 15-20 тыс за пару.
Наверное химией не воняют, я не нюхала)

Аноним 41:

Магазин Demix в Гринвиче
Кроссовки на любой вкус, сын-подросток носит и зимой, и летом, качество отличное, а стоимость невысокая

Аноним 977: Demix

Это бренд Спортмастера. Тоже наверняка автору завоняют.
У меня nb из Спортмастера, вроде ничем не пахнут

Аноним 716: nb из Спортмастера

Точно не

Аноним 41: оригинальные фирменные

Аноним 977:

Сильно зря смеётесь. Я всю жизнь с ритейлом работаю. Примерно знаю, что паль на прилавки не может попасть, а вот производство из страны попроще и материалов подешевле запросто.
Насчёт моих кроссовок, ну обычные

если надо быстро и с хорошим выбором, то плюсуюсь за Аутлет в Солнечном. Там три магазина рядом: Lamoda, Amazing red, Lacosta.

Street beаt в Гринвиче, в Солнечном несколько магазинов. Там есть маленький магазинчик, где я несколько уже пар покупала, щас поищу название.

Ламода, стокманн

Аноним 41: но для повседневки

Аноним 41: Нет, мне что-то получше надо.

Мне очень нравятся кроссовки фирмы Premiata, удобные, легкие, нет никакого запаха.
Беру в магазинах No one

Жаль адидас ушел,не ушел бы вопросов бы не было. Ламода да продают с амазингом. Но все равно жаль фирменных магазинов нет.

Васька ершистый: адидас

Закажите Usmall, Сдек , в конце концов

До Солнечного так добираться не удобно(.
А в Гринвиче есть альтернативные магазины или все таки не полениться в Солнечный сгонять?

Я купила на озоне склект асиксы. Они для спорта, поэтому мне важно было чтобы не подделка. Пробила через все что можно - ориги.
Буду там еще кеды брать. Там не только для спорта

Аноним 41:

Кант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы