В чем вам приходится себя ограничивать?

анонимчик: Научите имплантаты ставить бесплатно или брекеты)

Я надеюсь, что, когда нужно будет ставить брэкиты ребенку (это еще лет 6), то у меня закончится ремонт и финсостояние вернется в норму. А про имплантанты в 33 года я думать не особо хочу.

Тётка Светка: В моем окружении никто не нищий, но подушек нет

Так и сказали вам, про мою подушку никто не знает, даже муж но думаю догадывается, но я хомяк мне так спокойнее

Аноним 788: Вот эти деньги вполне можно было бы в подушку

Моя тётка всю жизнь на севере работала, в отпуск раз в 3 года ездила, все на старость копила. Ичо) в 1991 все вклады сгорели, на пенсии подъезда мыла, чтобы продукты какие-то купить, а в 62 года от инфаркта умерла

анонимчик: Научите имплантаты ставить бесплатно или брекеты)

Импланты конечно не по омс, но все остальное запросто. И даже смертельные заболевания лечатся по омс. Это раньше ч поликлинике на прием часами сидели, а сейчас все по времени, удобно.

Аноним 999: В чем вам приходится себя ограничивать?

Ни в чем

Аноним 999: вопрос не для олигархов

Кто для вас олигархи?

Аноним 999: У каждого второго она есть

Нет и никогда не было

Аноним 960: Тоже посмотрела. Ну 55 тыс у меня,
У меня 33,из них тыс 10..15 это мелкая мебель типа стеллажа, подарки близким.
3 тыс в мес на всякую хню, чтобы не совсем уж в петлю, так некоторые пропивают и на сигареты больше тратят. А я не пью совсем, не курю, кофе навынос не беру, в общепите не ем, стрижет меня старшенькая, а маникюр-педикюр сама перед телеком.
Ну да, 100р в день на мп :)

Аноним 746: надеюсь, что, когда нужно будет ставить брэкиты ребенку (это еще лет 6), то у меня закончится ремонт и финсостояние вернется в норму. А про имплантанты в 33 года я думать не особо хочу

У моей старшей молочные зубы были идеальные и у меня самой зубы ровные. Но когда начали у ребенка меняться, это просто ужас. Лезут криво, косо. Бесплатно это не исправить.
У меня самой зубы ровные, но с детства плохие. Я думала вообще буду беззубая в итоге. Хорошо, что сейчас вставляют зубы, но это тоже не бесплатно.

Аноним 745:

А у меня 150 тыс. Ну две трети точно можно было не покупать. Вот сегодня опять на 1000 рублей забрала контейнеры для холодильника и мешочки подвесные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы