Девушки, как вы покупаете парфюм по таким ценам?

olik: Ну флакон духов стоит, например, 40-50 тысяч, какой процент людей может себе позволить купить его с одной зарплаты? :) Сейчас все практически живут в кредит.

Ну надо быть прямо конкретным парфманьяком чтобы покупать за 40-50 тыс.
в кредит. Духи.

А любители обычно знают, как притащить дешевле. Из того же Дубая, до недавнего времени.

Интернет-магазин ДНК, многие там покупают, приятные цены, но, там, вроде, от 5 флаконов и не меньше, чем на 50 000 руб ( но я могу ошибаться, надо посмотреть), поэтому люди объединяются с кем-нибудь или просто много сразу берут. Те же амуажи там не по таким заоблачным ценам, как в ЗЯ.

***все анонимы👀*: Из того же Дубая, до недавнего времени.

Это уже другие вводные данные. :)

а я

ЭлинаH: Я по рекомендации с юмама заказала

в начале февраля в рандеву пробничков, так они задолбали теперь рекламой своей, очень назойливой, уже 2 мес прошло, до сих пор не прекращается их реклама
да и доставка у них неудобная и платная
к слову, к самим ароматам и упаковке никаких нареканий

***все анонимы👀*: Из того же Дубая, до недавнего времени.

Из Омана) с фабрики амуаж прямо таскали мы)

те, кто пишут, не берите реплики, фу-фу-фу, вы где эти реплики смотрите? в переходе что ли?
у меня Roses on ice by Killian, 33 000 в ЗЯ, специально с друзьями сравнивали реплику с оригиналом, не отличить, и стойкий, за 2 дня с одежды не выветривается.
маркетинг такой маркетинг у вас в головах...

Чохотел: Синих баб понаставили туалетную воду для примера показала,

Ну что Вы, ей богу))

Здесь же женщины с миллионным доходом в месяц.
Но. Каждая вторая тема на форуме - как выживать, всё дорожает, где подешевле купить.
Парадокс 😁

Аноним 735: вы где эти реплики смотрите? в переходе что ли?

А вы где?

Аноним 735: стойкий, за 2 дня с одежды не выветривается

А у меня за час аромат пропадает. И похожи отдаленно.

Я не буду брать реплики, если можно взять оригинал малым объемом.
Последнее время полноразмеры и не беру. Как бы тут не психовали до синих баб, но я активно пользую парфюм и по 30, и по 50 тысяч за полноразмер. Но я люблю менять ароматы, и 30 тысяч мне дорого,потому миллион пробников и отливантов по 3-5 мл, или по 8-10 мл.
Аллегория мандарин базилик у меня флакон уже лет 5, никак не закончится. Ангелы и демоны больше 10 лет. И так далее. Ну скучно одно и тоже же.
Зачем в этих условиях брать какие то реплики?
Ну это я про себя пишу. Остальные как хотят, конечно.

Аноним 697: Ну скучно одно и тоже же.

Согласна
Лучше малый размер, производят ведь многие. Потому что все полноразмерное-это на года. Я тоже люблю менять парфюмы. Полноразмер редко бывает. Вот купила боа последний. Но там и цена не кусачая, и расход тоже не амуажевский, когда можно раз в два дня по полпшика

Аноним 697:

Я тоже не буду брать реплики какие бы хорошие они не были (знаю есть реплики похожие чуть ли 1 в 1 и стойкие очень). Если нет возможности купить дорогой парфюм, буду искать дьюпы или парфюм дешевле подберу, ну или небольшой отливант. Или уж совсем без парфюма, но только не реплика.

я тоже за отливанты
У меня маленький расход парфюма , полноразмерки есть, стоят долго( покупаюпо скидкам в зя) . Беру маленькие отливанты или наборы на рандеву

Потолковый Лампонюх: Лучше малый размер, производят ведь многие. Потому что все полноразмерное-это на года.

Тоже пришла к тому, что максимальный объем 30 мл. А лучше 8-10.

Аноним 697: мандарин базилик у меня флакон уже лет 5, никак не закончится. Ангелы и демоны больше 10 лет

Потолковый Лампонюх: полноразмерное-это на года.

Ну если пользоваться раз в месяц, то конечно на годы. А если парфюм любимый, то пользуешься каждый день. Еще от стойкости зависит. Нестойкую туалетную воду еще в течение дня обновлять приходится. Поэтому флакон 30 мл. может за сезон уйти.

Olla lla: Ельцин центр в парфюм магазин

Да, мне тоже нравится этот магазин. Огромное количество нишевой парфюмерии. Но цены соответствуютя

Аноним 697: активно пользую парфюм и по 30, и по 50 тысяч за полноразмер

Аноним 697: малым объемом.

У меня три ящика мензурок по 3-5-7 мл
И амуажей пресловутых, раз уж выше про них речь зашла, там штук 15, наверное. Валяется все, не могу пользоваться, мне надо флакон взять в руки, ощутить стекло, вес. Да и для глаз отрада. Для меня это целый ритуал, поэтому беру полноразмерные если могу. Но тут и 30 и 50 и сотка в ходу.
Естественно, за 50 тыщ брать не буду. Но сейчас парф рынок такой насыщенный, столько нового и не за безумные деньги, опять же выше читаем про дьюп, так что есть варианты. И да, я люблю новенькое на нос , не могу годами одним и тем же пользоваться, даже если мне аромат очень нравится. Ни разу ещё ничего не повторила.
Коллекция достаточно большая, иногда, когда парфюм надоел или долго стоит без дела, пристраиваю на том же Авито. Кстати, классика снятая хорошо идёт, так что ещё и зарабатываю что-то )))

Очень приличные варианты есть в российском сегменте за смешные копейки. Если не знать, то и не поймёшь никогда, что парфюм недорогой.
Тот же знаменитый Tartufo Brocard или серия Русская красавица, ставшая уже классикой. Из последнего 4 аромата от Натура Сиберика Shaman Secrets Уже во всех блогах обсудили. У меня есть Земля и Огонь. Огонь вообще 🔥 стойкость и шлейф прямо вау, Земля поспокойнее. Но сам парфюм, оформление, флакон просто космос. А цена за сотку 2500
Парфюм дороже своей цены раз в цать...

Oga-Oga:
А в каком лэтуале представлены российские марки духов, чтобы сходить посмотреть?

Я всегда любила дорогой парфюм, было время, когда я не могла себе позволить дорогие бутыльки.
Я покупала на распив. Это спасало и научило экономить туалетку.

Oga-Oga: Очень приличные варианты есть в российском сегменте за смешные копейки.

есть и такое, но я нюхач и чувствую "то-то не то"

Oga-Oga: Тот же знаменитый Tartufo Brocard или серия Русская красавица, ставшая уже классикой

Тоже интересует, где можно познакомиться с ароматами

Oga-Oga: Brocard

Моя последняя любовь. Уже купила несколько, очень приятные, цена смешная

Oga-Oga: серия Русская красавица

Обожаю

Аноним 23: Тоже интересует, где можно познакомиться с ароматами

Зя, в Успенском фирменный магазин Новой зари. Нюхать не перенюхать :)

Octavia: Поэтому флакон 30 мл. может за сезон уйти.

Блин, в жизни такого не было) даже с любимым ароматом

Без парфюма я как без трусов, из дома не хожу

Ольга Вторая: я нюхач и чувствую "то-то не то

У меня нос тоже отлично работает. Так что то/не то я могу уловить
Где послушать Русскую красавицу в летуаль, нигде, этой серии там нет. Натура Сиберика как раз из Лету, но я заказываю вслепую в приложении, есть ли тестеры в самих магазинах, не могу сказать

В Лету есть корейцы. Для тех, кто любит "чистые" ароматы. Шлейф, конечно, отсутствует, но сам парфюм очень милый, сидит близко к коже, не раздражает чужие носы. На жару летом прямо хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы