Девушки, как вы покупаете парфюм по таким ценам?

Всем привет. Подруга подарила сертификат в Летуаль. Я что-то обалдела от цен. Пользовалась запасами, парфюм не приобрела года два. За бутылек 30 мл в среднем 10 тыс сейчас)

Меня задушила жаба. И пошла я домой с этой мыслью переспать))

Может есть места, где парфюм можно купить дешевле? Или заменить на хорошие реплики?

На рандеву немного подешевле и можно взять небольшой объем 8-10 мл
Реплики пробовала, не понравилось - аромат раскрывается не как должен и портит всё впечатление.
Ещё можно на Авито купить оригинал примерно в полцены, но надо брать у продавца, который продает один - два своих аромата, а не продавцов с кучей парфюма "100% оригинал" будет паль.

Парфюм очень разный по цене.
У меня многое гораздо дешевле 30 мл за 10 тыщ.
Из экономии можно найти тех, кто продает тестеры.

В том же Летуаль, переодически бывают всякие скидки или начисляют бонусы. Можно уложиться в 10000₽, на парфюм и 100 мл. Смотрите в нельзяграмме, сейчас очень много обзоров на дешевый парфюм, который очень схож с дорогим.
Сама в середине января купила Дольче Габбана пион 50 мл и Лалик Сатин 50 мл, плюс еще туалетку ребенку, и вышло чуть больше 10000₽.
Надо просто мониторить).

Аноним 23: На рандеву немного подешевле и можно взять небольшой объем 8-10 мл

Не знакома с этим магазином. Там оригиналы на отлив продают?

Аноним 844: Всем привет. Подруга подарила сертификат в Летуаль. Я что-то обалдела от цен. Пользовалась запасами, парфюм не приобрела года два. За бутылек 30 мл в среднем 10 тыс сейчас)
Меня задушила жаба. И пошла я домой с этой мыслью переспать))

Вы Летуаль рекламируете или что?
Делаете приложение Летуаль и там сейчас скидки и ваши духи с приложением будут стоить 5 тыс.

Чохотел: Делаете приложение Летуаль и там сейчас скидки

Есть такое. В пятницу рекламку на улице дали. Если покупка на 15000 тр, 5000 тр возвращается.

В лету купить парфюм за десятку, это надо постараться
Что за парфюм то?

У меня парфюма всего три бутылки и пользуюсь очень долго. А куда его много? Периодически же можно и заплатить за хороший, потом пользоваться с удовольсвием)

Девочки, не берите реплики, ну ужасно ведь, не позорьтесь. Дешёвая химия за версту чувствуется, что у мужчин, что у женщин Возьмите один, пусть 10к и выше, но там один - пару пшиков и на целый день

С сыном сходили в Ельцин центр в парфюм магазин. Купила себе невероятно прекрасные духи за 15

За десятку - это надо чтоб повезло)
Это будут невысокого сегмента бренды. Если брать меньше объем, только так. Если выпускает производитель, конечно.

Аноним 23: На рандеву немного подешевле и можно взять небольшой объем 8-10 мл

Да, постоянно покупаю там свою любимую нишу. Удобно, что можно оплатить долями, в сплит.

10 это дорого что ли?
То что мне нравится так тысяч 25-30.
Потому на рандеву по 8-10 мл беру

Синих баб понаставили туалетную воду для примера показала, что сейчас цена меняется. Никому не предлагаю их покупать, выбор за вами.

Аноним 697: 10 это дорого что ли?

С ковида в 2-3 раза духи подорожали, поэтому то, что сейчас 10 это стоило 3 тыс когда-то

Это вы еще цены на нишу не видели

Чохотел: С ковида в 2-3 раза духи подорожали, поэтому то, что сейчас 10 это стоило 3 тыс когда-то

Я помню в 2022 на кураже купила свои любимые Герлен Терракот за 4 тыс 100 мл, нынче они вот так и то 75 мл

Olga327: Я помню в 2022 на кураже купила свои любимые Герлен Терракот за 4 тыс 100 мл

Главное, что они есть в продаже. У меня герлен мандарин-базилик из ЗЯ, не помню за сколько покупала. Сейчас в районе 10 стоят.

Покупаю в Ив Роше. Ароматы достойные, цена приятная

Аноним 844: За бутылек 30 мл в среднем 10 тыс сейчас)

беру в летуале используя бонусы. Например моя вода 50 мл стоит 9600, то с бонусами 4800 руб. + рассрочка сплит, итого 1200 первый платеж и +600 руб скидка за оплату рассрочки. Как то так

Аноним 74: Главное, что они есть в продаже

Вообще да, но я не "нюхала" обновленную версию, у меня олдскул - в круглом бутыльке))
Меня удручает, что они духи Метеорит сняли с производства(( Вот их не сыскать

Мой парфюм гораздо больше десятки стоит. Дождалась акции, пошла и купила. Чувствую заканчиваются, начала снова караулить цены. Дешевыми не пользуюсь, не нравятся.
Жаба не давит, пользуюсь долго, запах нравится, радует каждый день. Эта ваша десятка такая мелочь. Можно ее накопить за несколько месяцев, если есть проблема с деньгами.

\~ПуШок\~: Дождалась акции, пошла и купила.

Так же

Из бюджетного влюбилась, как ни странно, в попсовый bois imperial. Флакон купила. Эссенциал парфюм доступный вполне по цене. Но их бергамот удушающий, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы