Девушки, как вы покупаете парфюм по таким ценам?

Потолковый Лампонюх: Но их бергамот удушающий, конечно

Как ни странно, к ним потом привыкаешь, спустя пару месяцев использования и уже не чувствуешь так сильно, как первое время.
У меня муж пользуется. Мне не зашел.

Аноним 296: Покупаю в Ив Роше. Ароматы достойные, цена приятная

По мне так ив Роше ужас.
Косметика у них сильно испортилась. А парфюм всегда отстойный был. Поэтому они его всегда дарят за покупку

Ветер в голове: Мне не зашел.

Ну он по идее вкусный. Сестра пользуется. Но такой топорный, как три рубля)) все эссенциалы такие по идее. Кроме боа этого, он поинтереснее. Квентин Биш все равно гений, как ни выкручивай))

Хотя, его good girl-это будто не про него вообще (((

На сайте лэтуаль дешевле бывает даже в 2 раза, по акциям. Я брала за 3-4 тысячи там 30 мл. Дождитесь акций

Аноним 74: У меня герлен мандарин-базилик из ЗЯ, не помню за сколько покупала. Сейчас в районе 10 стоят.

Дороже, на прошлой неделе себе купила парф.воду 13 тыс.

Перестала покупать шанели и ланвины.
Ловлю по скидкам масс-маркет по 2...3 тыс за флакон.
Открыла для себя Новую зарю. Очень приличное качество, миллион серий и ароматов, а не только Красная Москва, как многие помнят

Да, дорогая парфюмерия стала.
Раньше зайду в ЗЯ и пару-тройку бутылочек покупаю, а сейчас акции жду.
Рандеву смотрите, там можно прям самый минимум покупать, от 1,5мл видела предложения. Ну и акции рулят, конечно. Причём, в дорогом ЗЯ бывают очень интересные, процентов на 25-30 ниже Рандеву. Кюркджана купила 8 марта по очень хорошей цене.

Мой любимый аромат стал после санкций стоить вообще космос-25 тыс за 100 мл. А тут осенью звонит моя "поставщик", у которой я напрямую всегда заказывала много лет, и говорит-появился оригинал 100 мл за 14 тыс. Я хватанула. Уж не знаю, что буду делать дальше, пока пользуюсь.

Аноним 38: Дешёвая химия за версту чувствуется, что у мужчин, что у женщин

В наше время Баккары, Кирке и Ганимеда реплики это не самое страшное

Аноним 713:

Я вас поддержу
Мне тоже понравились некоторые ароматы

Аноним 76: Кирке и Ганимеда

Очень своеобразные

Я по рекомендации с юмама заказала на 8 марта с духи.рф, понравилось качество.

olik:

Дожили, парфюм в кредит брать( вот времена, а...

Аноним 76:
А что самое страшное?) ссаная молекула)))

У меня есть маст- хэв автобусов) Thomas Kosmala 4, 5 мл.
На других привлекает аромат, на себе задыхаюсь, тяжёлый.

На сайте смотрите, приложение скачайте.

Я перешла на фаберлик...

Аноним 76: реплики

В наше время существуют дюпы и оммажи, которые существенно дешевле оригинальных оригиналов, но это не значит что хуже. Иногда дюп более достойно раскрывается чем оригинальный оригинал , да и стойкость и шлейф бывают очень приличные

Мне нужен Jo Malone “blackberry and bay” подешевле… Буду очень благодарна поделившимся контактами

Oga-Oga:

Очень с Вами согласна, бывает дьюп даже лучше оригинала, тем более, что дьюп-это не подделка. У меня есть оригинал Тилии и дьюп на нее, очень достойный, так вот оригинал стоит я им редко пользуюсь, а дьюпом постоянно.

Антонимно: перешла на фаберлик...

Дожили

Эти все из лэтуаль одинаково пахнут спустя час ношения. Перешла на масляные духи, гораздо интереснее запахи и стойкие. И можно покупать наразлив, понемногу.

В летуале надо ловить, чтобы промокод хороший был и бонусы.
Но там особо ничего интересного.
Как-то была акция на шанель за 7500 , я думала покупать или нет, все разобрали.
Моих запасов мне на долгие годы хватит.
А вообще что-то интересное в складчину покупала с девочками с "парфюмерных посиделок" отливанты.
Пока что-то надоело, пользуюсь тем что есть. Да и деньги на другое тратятся.

Аноним83: Дожили, парфюм в кредит брать( вот времена, а...

Ну флакон духов стоит, например, 40-50 тысяч, какой процент людей может себе позволить купить его с одной зарплаты? :) Сейчас все практически живут в кредит. Лечение зубов - кредитка, отпуск - кредитка, ремонт, покупка мебели, бытовой техники - кредит, маркетплейсы - рассрочки, сплит, долями. Я не понимаю чему вы удивляетесь. :)

olik:
Да я жизни нашей гребанной удивляюсь...хочу с 2015 по 2019 год...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы