Джинсы для мальчика - подростка - из чего выбрать?

Татьяна Вакалюк: Зары вроде мальчиковая линейка была ничего, а девочковая так точно ничего :)

ранишняя Зара нам очень нравилась и дочке и сыну там покупали

Широкие джинсы "модные" у Sela есть. Ростовка 170 у них последняя. Мой уже под 175,таскает ещё их. Модели три точно у нас есть разных.
Сегодня у Be free видела джинсы на резинке мужские. Размер s мой точно с вашего роста уже носил кое что. Вообще ecru, dub. В эти бы ещё сходила. Сейчас как-то получше стало с одеждой для подростков.

Буду, наверное, не популярна, но. Своих одеваю в джинсы на Таганском ряду. Турецкие фирменные магазины (на втором этаже в углу. Там два маленьких отдела. Ходим в левый). На своего одного худого и второго нормального всегда там находим. Максимум подшить, и то не всегда.
Вход рядом со скульптурной группой Челночники (вроде). Заходишь, прямо до эскалатора, на второй этаж налево. Качество хорошее. есть джинсы брючного типа. Мой который год в 9-ке ходит, без нареканий

Посмотрите такие
У сына правда другие. Но думаю ему типа таких бы понравились.
У нас другая проблема.
Худой, рост 156, но ноги длинные.
Покупаем на рост 164-170

Тоже думала, что сыну джинсы не идут, пока случайно не подобрали модель, которая идеально подошла. В ПлейТудэй с ростовкой 170, при чем они не жесткие, как многие модели, а мягкие (как вот реально спортивки). Знаю, потому что мне тоже подошли)))
Сыну 11, рост 160, но ноги оч длинные (в бабушку). Вам Если не джинсы, то из плотного трикотажа брюки, аля вельвет может. Ну совсем в трениках не солидно уж ходить поди… а в Котон, Резерве, Селе - смотрели (можно уже на взрослый ассортимент переходить с размером S).

Хорошо тем, у кого длинные ноги, у моего непропорционально короткие и находятся в процессе активного удлинения...
Про ноги - у нас же был лишний вес, причем так серьезно, потом появился мотиватор худеть, потом стали расти ноги, но они все равно еще короткие. Короче, не фигура, а слезы :))) но растет и становится лучше и лучше. Просто штаны плохо подбираются.

Dama N: Ну совсем в трениках не солидно уж ходить поди…

вот именно!
Огромное спасибо форуму, пойдем в выходные охотиться на штаны :))) погода шепчет.

Cr, hs посмотрите, там есть на тонких подростков. Насчёт роста 164 не уверена. Ещё понравились джинсы funzy, модели классные, на резинке есть. Видела на маркетплейсах, но своему не брала, он достаточно плотного телосложения для них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы