Джинсы для мальчика - подростка - из чего выбрать?

Дома посмотрю, если не забуду.
Дочь притащила джинсы брату. Ну т.е моему сыну. Тоже на 164
Он вначале сказал фи...
Они широкие,
Тоже все только в брюках ходит.
А они на нем идеально сели.
Теперь не снимая носит

Девочки, скажите, пожалуйста, а в Вайкики есть джинсы? Я их плохо знаю, но знаю, что есть такое в Меге...

Татьяна Вакалюк: Опять же - вот Пеплос шьет же на него идеальные школьные брюки, идеально сидящие, ну наверняка кто-то и джинсу такую шьет :)

брать брюки и искать с ними.

Бобрито бандито: брать брюки и искать с ними.

не, Жень, я лучше возьму человека, это не проблема пошопиться со мной. Вопрос в том, что я даже не знаю, в какую сторону рулить :) читаю, беру на заметку.

Татьяна Вакалюк: не, Жень, я лучше возьму человека, это не проблема пошопиться со мной. Вопрос в том, что я даже не знаю, в какую сторону рулить :) читаю, беру на заметку.

тут только брать тц и топать сплошняком по магазинам. и все тогда.

Татьяна Вакалюк:

на такой рост есть одежда в детских магазинах sela, детский мир, бенеттон и т.д.

можно посмотреть размер s и xs в maag.
в levi's и в пять карманов должны быть размеры на разный рост и полноту.

Татьяна Вакалюк:

в вайкики есть джинсы, у них как раз вся одежда на турецких пигмеев.
т.е. до роста 175-180 еще ничего, а если мужчина выше, то ловить там нечего.

у моего сына тоже была проблема с джинсами, 13 лет, рост 179 см. в Мааге посмотрите. Мой сын выбрал себе джинсы Балун и Беги. Очень стильно смотрятся

maltseva: в вайкики есть джинсы, у них как раз вся одежда на турецких пигмеев.
т.е. до роста 175-180 еще ничего

Бобрито бандито: и топать сплошняком по магазинам

кто-то на подростков шьет, кто-то в принципе не шьет. Промежуточная модель человека между сладкой лялечкой и взрослым дядечкой :)))

Такая Таня: Мааге

спс. Это бывший кто? Треники мы берем в Re, то есть в резерведе, ну вот там они в ассортименте и в цвете и в рост.

Татьяна Вакалюк: Это бывший кто?

вроде как Зара

На вб много хороших вариантов, но вы перед тем, как заказывать спросите, будет или не будет носить. Подросткам вообще очень непросто угодить в выборе одежды

Такая Таня: вроде как Зара

спасибо еще раз, у Зары вроде мальчиковая линейка была ничего, а девочковая так точно ничего :) хорошо, если какие-то элементы сохранились.

Татьяна Вакалюк: Треники мы берем в Re,

так и джинсы там посмотрите.
мааг - это замена зары.

Яна Савельева: На вб много хороших вариантов

нет. Надо выбрать живьем и с субъектом.

maltseva: так и джинсы там посмотрите.

не сидят :( их мало и все не то :( мы даже целенаправлнно туда в Гринвич осенью шли за штанами, намерялись... и вышли с трениками.

Татьяна Вакалюк:

в стокмане большой выбор джинс, но ценник будет выше, чем в перечисленных магазинах.

надо просто идти с ребенком в магазины и определяться с размерностью и моделью.
раньше размер xs и s в заре как раз подходил на рост 164-170.

Татьяна Вакалюк: их мало

как мало?
мой осенью в ре перемерил около 20 моделей.
я задолбалась ждать и замены искать.

maltseva: как мало?

мы были осенью - были все утепленные. Неутепленных было три модели, ни одна не подошла.

maltseva: на рост 164-170.

ну пока не настолько :) ребенок сейчас 161. Я почему пока и не смотрю в сторону взрослых. Какой из него взрослый? Это январь и тут он еще ниже меня ростом :)))

Татьяна Вакалюк:

утепленные мой не носит. обычные джинсы смотрел.

Татьяна Вакалюк: ребенок сейчас 161

в детских магазинах смотрите. ляля он у вас еще. ))
я прям настоятельно советую идти в бенеттон, там всегда есть выбор на тонких и звонких.
вспомнила, акула есть сетевой магазин детской одежды, у них размерная линейка до 170 включительно.
например, вот джинсы из акулы acoolakids.ru/products/20110440117-0095794

maltseva: в детских магазинах смотрите. ляля он у вас еще. ))

ляльные не налезают ни на какое место и он сильно не тонкий, увы.

maltseva: обычные джинсы смотрел.

наверное, мы опоздали для выбора :(

Татьяна Вакалюк: Зачем если не носит
чтобы носил :)

У меня младший не носит - в голову не приходило заставлять. Бесполезная трата денег, как по мне.
Мой носит спортивки и джоггеры. Посмотрите Фан Дэй

На 164 еще можно найти, а вот на 176 и худющего никак не подберу. То короткие, то широкие

Татьяна Вакалюк: сильно не тонкий, увы.

У меня пухляш тоже. С джинсами тяжело прям.

Аки пчела: На 164 еще можно найти, а вот на 176 и худющего никак не подберу. То короткие, то широкие

в Мааге в мужском отделе размер С рассмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы