Джинсы для мальчика - подростка - из чего выбрать?

Перерос меня сынуля, дорос до 164, и вот прошу у форума совет :)
Не носит у нас человек джинсы. Ну, то есть, совершенно не носит. А вообще-то хочется рассмотреть ему какой-нибудь джинсовый образ. Где сейчас это можно сделать?
Такой момент - Глория мимо. Футбы ему там норм, а брючные лекала совсем не на него.

Терранова, Син, Sela. Тоже джинсы не носит. Но, правда, мой пока 158

Татьяна Вакалюк: совершенно не носит. А в

Не носит, ибо не нравятся джинсы? Если так, то как заставите то? Еще же так называемая "подростковая вредность". Или у вас спокойный и сговорчивый мальчик? У меня не было таких

Найти на ВБ удачную модель и потом только ее и заказывать :)

у меня старший не носит джинсы. покупаю брюки, где придется. раньше ХМ и ЗАра, счаз остины всякие, глория, села.резервед

Остин, sela, посмотрите, вдруг понравится

urtica: Не носит, ибо не нравятся джинсы?

сидят плохо, хорошо сидящие найти не можем. Вот Терранова тоже мимо - верх не сидит.
Ходит как упийский студент в трикотажных трениках :))) или в школьных брюках, вот они на нем замечательно сидят.

Befree, Сollins, Ostin посмотрите.

Зачем если не носит

spel: Зачем если не носит

чтобы носил :)
Мелкий был - все джинсы были на резинке. Ну и все дефекты посадки этим скрадывались. А сейчас-то... фиг.

Татьяна Вакалюк: Мелкий был - все джинсы были на резинке. Ну и все дефекты посадки этим скрадывались. А сейчас-то... фиг.

а надо то что? Тонкий и звонкий?
пульбиры всякие смотреть. левис можно. и далее поехали дольче габаны. хуо босы.
у вот этих двоих есть на тощих. но ценник очень негуманный.
если надо на резинке - только ин пошив. я тут смотрела (шить не хочу) и придется шить.

Вообще, ему сейчас, наверное, надо смотреть мужские джинсы. Если что, подшить.
По талии ремнем регулировать

Бобрито бандито: Тонкий и звонкий?

да вот фиг, понимаете. На тонких еще что-то находится. Как это, Жень, правильно называется - шаговый шов? Высокий должен быть. А ноги вот пока коротковаты.
Остин посмотрю, в прошлом году ничего не подобрали, ну ребеночек меняется и коллекции тоже.

Бобрито бандито: пульбиры

неужели на эти ростовки уже во взрослых магазинах надо смотреть?

Татьяна Вакалюк: Мелкий был - все джинсы были на резинке

Если очень стройный, в Селе есть модели слим.
Моему тонкому подростку подошли, даже резинки не понадобились.

Мой не стройняха совсем, в Глории подобрал недавно ну и озон был как-то. Джинсы тоже не особо любит, спортивки предпочитает.

www.wildberries.ru/catalog/156202828/detail.aspx

Вот такие гляньте
Они на резинке

Leniki: Джинсы тоже не особо любит, спортивки предпочитает.

дык! скорей бы лето, шорты надел и вуаля а в чем сейчас ходить? Вот и ходим - мама в джинсах, папа в джинсах, систер в джинсах и это чудо в лососевых трениках. Он согласен на джинсы, если сядут на него.

Татьяна Вакалюк: неужели на эти ростовки уже во взрослых магазинах надо смотреть?

От размера зависит. Мой чаще одежду, да и обувь уже, в мужском отделе подбирает. Подростковые размеры на него не садятся.

eillie: Вот такие гляньте

что-то в этом есть

Татьяна Вакалюк: , Жень, правильно называется - шаговый шов?

сидения. надо просто запомнить. шов называется по аналогии с тем что делаем - сидим - сидения.
шаговый это внутренняя сторона ноги. тк нога шагает.
нужны джинсы с высокой посадкой (это отражает высоту шва сидения и расположение брюк на талии).
и далее по лекалам смотреть. длину штанины можно подрезать. индивидуальные анатомические особенности массовка не отразит.

Татьяна Вакалюк: неужели на эти ростовки уже во взрослых магазинах надо смотреть?

у да, у тех кто имеет подростковые линии конечно есть.
так то бы посоветовала купить помп де люкс, но его не купить сейчас. точнее можно но геморно.
надо еще понимать что по ширине нормальное в реальности и по посадке. далее просто штанину подогнать.
а чиносы нашли ему? может их достаточно будет?

я понимаю проблему, тк на меня джинсы тоже проблема купить. вестленд закрылся. я пока замену не нашла.

www.wildberries.ru/catalog/504170548/detail.aspx
мой уже вторую ростовку этих заказывает.. опять надо именно такие))

Бобрито бандито: высоту шва сидения

да, спасибо. Длина вообще не смущает.
Опять же - вот Пеплос шьет же на него идеальные школьные брюки, идеально сидящие, ну наверняка кто-то и джинсу такую шьет :)

Бобрито бандито: чиносы

не носит такой класс совсем.

Сын с ростовкой 164, джинсы выбирает широкие типа трубы или багги. Последние купила Твоё, самый маленький размер S, сын худой, в объёме ему широко, но он так и любит носить, затягивается ремнём. Недорого, как раз на сезон хватит.

Татьяна Вакалюк: чтобы носил :)

Кроме треников и джинсов наверное еще масса вариантов. Карго может например, они тоже на резинке бывают если надо именно резинку

spel: если надо именно резинку

нет, нет, не надо именно резинку, но штаны с резинкой неважно как сидят, все равно не упадут :) а в неудобных джинсах, конечно, не походишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы