Получила кофту на вб в катышках и грязную

Я раньше часто забирала вещи домой померить и потом возвращала, если что то не подошло. Но сейчас с новыми правилами я сначала под камерами осматриваю все и потом там же примеряю, хотя там не очень удобно. Несколько раз был брак, сразу отдавала вещь сотруднику пвз. Правила есть правила, сотрудники не виноваты. Пришлось покупателям подстраиваться.

Аноним 123:

Вы бы лучше написали, как ваш утренний поход сегодня на пвз прошел.

Ветер в голове: Правила есть правила, сотрудники не виноваты. Пришлось покупателям подстраиваться.

Согласна, но до маразма доводить, когда чуть ли не под лупой микроточки высматривают, это уже слишком

Аноним 166:

Так с походом так все ясно. автор вызывает вопросы конечно

Аки пчела: Молодцы, конечно, но у них, видимо, много свободного времени.

Есть такое, да. Посёлок. Всё неспешно и очереди больше 3-4 человек не видела ни разу.

Kaбанчик: То есть вы выкупили несколько ненужных вам кофт?

Я всегда так делаю, но на Озоне. Дома лучше примерять, без спешки, с обувью.

tiun1982: чел сделал все умно и красиво

Интересно, а ему как это удалось? Точно так же ведь не должны были принять вещь в таком состоянии

А я редко вскрываю пакеты на столе приёмки, там вечно всё завалено и народ часто толпится. Так и иду в примерочную.
Пока проблем таких не было, везло. Видимо надо всё вскрывать и внимательно осматривать((( капец неудобно

МегаТанчик: Интересно, а ему как это удалось? Точно так же ведь не должны были принять вещь в таком состоянии

Вот это меня тоже очень сильно удивило. На что рассчитывала эта покупательница? Либо она сама работник пвз.
Бирки, кстати, тоже не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы