Получила кофту на вб в катышках и грязную

Аноним 123: Забрала сегодня вечером несколько штук дома примерить. Завтра утром пойду сдавать. Надо ли на это обратить внимание?

ну вы и докажите, что

Аноним 123: дуня

это не вы

Может вы вечер в ней ходили

Аноним 123:

Не примут в пв у вас. Зачем вы вобще забрали не понятно. Надо было проверить под камерами, тогда сдали бы без проблем. Сейчас только через претензию продавцу. И тут смотря какой продавец. Напишут, что вы сами её всю ночь носили по тусовкам, теперь сдать хотите Ну типа того)

Автор, надо оформить заявку на возврат по браку, приложить фото, может и продавец вернет деньги. Я как-то так же, вечером забрала футболку, открыла дома, а там пятно на белом фоне оранжевое. Продавец одобрил возврат.

У меня не хотели брать даже обувь, которую я примерила прямо перед столом выдачи заказов перед камерой (примерочная была занята). Нашли какое-то микроскопическое пятнышко на подошве. Заставила принять, конечно, но усилия приложить пришлось. Сейчас если вещь приходит не новая, плохо свернутая, я ее даже не несу в примерочную, а сразу отказываюсь - не хочу связываться. Чувствую, что скоро процент выкупа из-за этого совсем упадет, и автоматически перестану пользоваться WB

Аноним 725: Думаете примут?
Русским языком написано товар смотрите под камерами .

Конечно никто не возьмет
Попробуйте через возврат по браку, но и то сомнительно. Только если очень добросердечный продавец

ЛилМа:

Обувь смотрела( внешний вид) перед продавцом
Только потом примерила.
Было бы пятно,указала бы сразу до примерки

Аноним 41: Было бы пятно,указала бы сразу до примерки

Я не увидела этого пятна, вообще подошву сильно не рассматривала. Смотрела только видимые дефекты: царапины, целостность подошвы, непрокрасы. Я не товаровед, а в ПВЗ темновато. Может, специально так сделано. У приемщика есть дополнительная лампа, конечно, он видит больше, чем покупатель.

ЛилМа:

Не выкупили не из-за пятна ведь ? На подошве пятна быстро появятся при носке)

Аноним 41: Не выкупили не из-за пятна ведь ? На подошве пятна быстро появятся при носке)

Не выкупила, потому что не подошел размер. Маломерки оказались. А сотрудница ПВЗ не хотела принимать назад, увидев на подошве пятно. Хотя я примеряла прямо при ней и подменить товар никак не могла, как и успеть сходить на корпоратив или куда там ходят все эти люди, которые сдают ношеные вещи.

Я тут туфли заказала, несколько пар. В том числе белые. Сотрудница ПВЗ сразу сказала - проверяйте под камерами и очень тщательно, я не приму, если будет хоть одна помарка, даже при том, что вы мерить будете у меня на глазах. Я, конечно, всё осматривала и на белых туфлях (которые мне, кстати, не подошли по размеру и не нужны были бы) увидела маленькую помарочку от предыдущей примерки. Сотрудница ПВЗ сказала покажите на камеру чётко. Так что вряд ли, автор, у вас б/у кофту кто-то возьмёт.

Ну и давайте уже возьмём на себя ответственность за свои покупки. Мы сами выбираем покупать на ВБ, по их правилам!, сами приезжаем перед закрытием за 5 минут, сами забираем товар домой не глядя, а ВБ виноват в подмене. Да, это чей то злой,мошеннический, не честный умысел. Но , чтобы его избежать мы сами должны сделать определённые действия, чтобы не платить из своего кошелька за брак. Уж открыть перед камерами и посмотреть товар как минимум.

ЛилМа: У меня не хотели брать даже обувь, которую я примерила прямо перед столом выдачи заказов перед камерой (примерочная была занята). Нашли какое-то микроскопическое пятнышко на подошве. Заставила принять, конечно, но усилия приложить пришлось.

ЛилМа:

У меня аналогичная ситуация была с детским гимнастическим комбинезоном для выступлений за 8 тыс.
Пока шел заказ с ВБ, на озоне поймали с большой скидкой другой.
Зашли в ВБ отказаться от первого - хотела вообще без вскрытия, но дочка упросила вживую цвет глянуть, вдруг в будущем ещё придётся заказывать такой.
Быстро открыли тут же под камерами, посмотрели и отдали сотруднику. Скомкан он был кое-как.
Она увидела с обратной стороны рукава какие-то пятнышки и тоже пыталась предъявить. А увидеть их сложно - расцветка пёстрая.
Сказала, что вещь надо в любом случае внимательно осматривать со всех сторон и если что-то увидел прям на камеру трясти этим и громко объявлять. И что вещи портят и без захода в примерочную. Например, грязными руками 😑
Я все понимаю, что сотрудников ПВ дерут в три шкуры за испорченные вещи, но до маразма доводить тоже так себе вариант(
С тех пор тоже стала очень редко на вб заказывать

Аноним 227: Я все понимаю, что сотрудников ПВ дерут в три шкуры за испорченные вещи, но до маразма доводить тоже так себе вариант(

Наши честно пытаются вместе с покупателями оттереть все пятнышки, убрать ниточки после примерочной. Если уже совсем никак, то сами делают заявку.

Аноним 227: Она увидела с обратной стороны рукава какие-то пятнышки и тоже пыталась предъявить. А увидеть их сложно - расцветка пёстрая.
Сказала, что вещь надо в любом случае внимательно осматривать со всех сторон

Вот и я по этой причине почти перестала заказывать на ВБ одежду и обувь. Только если проверенный бренд и нигде больше нет нужного мне товара. Заказываю всякие расходники вроде наполнителя для кошачьего туалета, батареек, тряпок для уборки и т.п. Я не товаровед и тратить по полчаса на осмотр каждой вещи без гарантии, что не пропустишь какой-нибудь скрытый дефект, не готова.

Не верю в такие вбросы. Вы первый раз на вб зашли и не знали, что товар осмотреть надо?

Спасибо нашим девочкам в Вайлдберриз, что они сами проверяют все вещи тщательно, прежде чем отдать в примерочную.

tiun1982:

Может это, конечно, и вброс, но таких незамутненных не мало на самом деле. Сколько раз видела, схватят, в сумку кинули и пошли. И как ругаются, когда такие непросмотренные сразу возвраты не принимают. Так же и в примерочную сразу с кучей барахла тащатся. На днях соседку встретила в вб, она тоже сразу все в сумку и бегом домой. Я спросила, почему не проверяет то сразу. А некогда отвечает, дома двое мелких одни, она торопится. Вчера она уже ныла , что возвраты не приняли, а дома еще муж и мать по голове "настучали" за то, что ушла за барахлом, детей одних оставила. Подозреваю, что она такая не единственная.

Аноним 166: но таких незамутненных не мало на самом деле.

Ну и не надо тогда потом за свой тупизм искать крайних. Хватают кота в мешке, а потом не то пальто и кто-то должен быть виноват, но не они

tiun1982: Ну и не надо тогда потом за свой тупизм искать крайних

Ну, это уже другой вопрос, свой тупизм то не хочется признавать, легче всех вокруг обвинить. Еще и какие-то "свои права" начинают качать.

Аноним 166:

tiun1982:

Интересно а почему вы не обсуждаете и не оскорбляете того, кто эту кофту носил и грязную с катышками её сдал?

Потому что она не прочитает ваши сообщения?)

А вам надо оскорблять и сливать негатив на того, кто прочитает.

Аноним 166: Еще и какие-то "свои права" начинают качать.

Вот это вообще поражает

Аноним 123: Интересно а почему вы не обсуждаете и не оскорбляете того, кто эту кофту носил и грязную с катышками её сдал?

Ну, наверно, потому что чел сделал все умно и красиво и это теперь на его совести...хотя ее видимо нет у него. Именно из-за того, что вокруг нынче всюду обман, каждый должен быть разумнее и не совершать опрометчивых поступков. Мошенники нынче на каждом шагу

Аноним 41:

Аноним 960:

Аноним 771:

Kaбанчик:

Я с таким не сталкивалась, но даже не представляю, как заставить платить человека, если он категорически против.

Chайkа: Спасибо нашим девочкам в Вайлдберриз, что они сами проверяют все вещи тщательно, прежде чем отдать в примерочную.

Молодцы, конечно, но у них, видимо, много свободного времени.

Аки пчела: Я с таким не сталкивалась, но даже не представляю, как заставить платить человека, если он категорически против.

Вот мне и любопытно как эти вопросы разруливают. Заблокировать покупателя?

Большинство деньги на счет для списания перекидывают после приемки товара.

У автора темы все оплачено, себе проблем создала. А когда в ПВЗ конфликт?
Надеюсь с сотрудников не списывают?

Аноним 123: Забрала сегодня вечером несколько штук дома примерить

То есть вы выкупили несколько ненужных вам кофт?

Аноним 166: Вчера она уже ныла , что возвраты не приняли, а дома еще муж и мать по голове "настучали" за то, что ушла за барахлом, детей одних оставила. Подозреваю, что она такая не единственная.

Для таких есть доставка курьером. Явно дешевле, чем эти возвраты.

Аки пчела: Я с таким не сталкивалась, но даже не представляю, как заставить платить человека, если он категорически против.

Я почему-то думала, что спишут принудительно, даже если кошелек пустой, и будет минус.
Ну это как с платным возвратом, у кого он есть. Даже если кошелёк пустой, автоматически ведь будет -100 или сколько там за возврат сейчас.
Еще и карты все прошерстят, которые когда-либо привязаны были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы