Получила кофту на вб в катышках и грязную

Ну то есть нормально так поносила какая то дуня))
Но почему нельзя было хотя бы постирать? И катышки убрать машинкой, если такая продуманная. Кофта не белая даже уже, а серая и логти вытянуты.

Забрала сегодня вечером несколько штук дома примерить. Завтра утром пойду сдавать. Надо ли на это обратить внимание? Или заставят через заявку возвращать?
А вдруг потому в заявке откажут?

У меня была дебильная ситуация однажды. Купила набор из 7 предметов для вечеринки Чикаго, но не понадобилось, ну реально не состоялся праздник, даже не распечатывала набор, пришла сдавать, а там не 7 предметов, а 5. Сдавала через заявку, в заявке отказали, написали, что вы носили, а нас обманываете.

Так что не знаю как поступить теперь

Аноним 123: Забрала сегодня вечером несколько штук дома примерить

Думаете примут?
Русским языком написано товар смотрите под камерами .

Ну так то понятно, что это не я. Я получила товар перед самым закрытием и утром к открытию отнесу

Аноним 123:

ВБ не возьмёт, откажут

Ничего у вас не примут, геоммор себе заработали.

Аноним 123: Забрала сегодня вечером несколько штук дома примерить. Завтра утром пойду сдавать.

ВБ же давно при распаковке в ПВЗ требует смотреть товар под камерами. Чтоб сразу исключить факт носки/повреждения и пр. Ничего закрытого домой уносить оттуда нельзя.
Могут отказать в возврате.

Аноним 123: Ну так то понятно, что это не я

Кому понятно? Сотруднику вб непонятно.

Аноним 123: Я получила товар перед самым закрытием и утром к открытию отнесу

Забрали домой, подменили и принесли вернуть вместо нового. Именно так это будет выглядеть.
Надо было всё проверять под камерами при сотруднике.

Аноним 123: понятно, что это не я. Я получила товар перед самым закрытием и утром к открытию отнесу

Вы это кому рассказывать собрались? Приведите в порядок максимально и попробуйте сдать

Аноним 123: Ну то есть нормально так поносила какая то дуня))
Но почему нельзя было хотя бы постирать? И катышки убрать машинкой, если такая продуманная. Кофта не белая даже уже, а серая и логти вытянуты.
Забрала сегодня вечером несколько штук дома примерить. Завтра утром пойду сдавать. Надо ли на это обратить внимание? Или заставят через заявку возвращать?
А вдруг потому в заявке откажут?
У меня была дебильная ситуация однажды. Купила набор из 7 предметов для вечеринки Чикаго, но не понадобилось, ну реально не состоялся праздник, даже не распечатывала набор, пришла сдавать, а там не 7 предметов, а 5. Сдавала через заявку, в заявке отказали, написали, что вы носили, а нас обманываете.

Тема-разводка? Или вы реально не отражаете, что кофту у вас не примут не по заявке не без

726: Тема-разводка?

Тоже так думаю.

В таком виде 100% не примут. Там сейчас под лупой каждый мм проверяют.
Постарайтесь привести в божеский вид, простирни те и катышки "сбрейте", потом несите сдавать, может прокатит.

кофту сжечь выкинуть, в вб не ходить, в след раз разворачивать перед камерами покупки

купить словарь
тк Правильное написание — «локти».

Неправильно — «логти»

КураМура: простирни те и катышки "сбрейте"

Для начала, она с этикеткой?
Если, нет то дохлый номер, не примут.
Если да, то как её стирать

Не примут однозначно, проверять нужно под камерами.

Вот так меряют( дома),возят, возвращают и товар становится бу

У меня недавно так мама с дочкой попали. Заказали кучу вещей. Комп "говорит" "проверьте товар пож камерой", я каждому озвучиваю "проверьте размер, модель, на брак". Они забрали и в примерочную, я им вслед сказала, что после примерочной брак не приму, проигнорировали.
Примерили, выносят вещи со словами "там один свитер весь грязный, как будто его носили". А мне-то что теперь делать..

Аки пчела: Примерили, выносят вещи со словами "там один свитер весь грязный, как будто его носили". А мне-то что теперь делать..

Вы имеете право такое не брать?

Аноним 123: Забрала сегодня вечером несколько штук дома примерить. Завтра утром пойду сдавать

Да-да.

Аки пчела: мне-то что теперь делать..

Пусть выкупают. Правила есть правила.

Написать лучше им сначала, ведь сотрудник пвз будет смотреть все равно. Я вернула платье , тоже забрала,дома открыла, а там нет пояса и вжирных пятнах. Написала на вб, вернули деньги

Аноним 123: У меня была дебильная ситуация однажды. Купила набор из 7 предметов для вечеринки Чикаго, но не понадобилось, ну реально не состоялся праздник, даже не распечатывала набор, пришла сдавать, а там не 7 предметов, а 5. Сдавала через заявку, в заявке отказали, написали, что вы носили, а нас обманываете.

Автор, на третий раз, наверное, уже будете знать, что делать)
По-человечески вам сочувствую, но, блин, у вас уже был случай, почему после него не проверяете в пвз заказы?

Аноним 41: Вы имеете право такое не брать?

Да, конечно.

Kaбанчик: Пусть выкупают. Правила есть правила.

Заставить выкупить я не могу. Но они не спорили, выкупили.

Аки пчела:

Тогда пусть выкупают.раз правилам не подчиняются.
Заставить не можете,и что делать?

Аки пчела:
То есть можно просто уйти и не выкупать?
У нас на пункте лояльно относятся и если не брать домой, то можно вернуть.

Аки пчела: Заставить выкупить я не могу.

И как тогда, если Вы не имеете права брать обратно, покупатель отказывается оплачивать?

Аки пчела: Заставить выкупить я не могу

А как тогда? С вашей зарплаты спишут?

Аноним 123: Ну так то понятно, что это не я. Я получила товар перед самым закрытием и утром к открытию отнесу

У меня я на ярлыке ручкой было начертано, понятно же, что и не я
Так и не приняли, даже по заявке на возврат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы