Ассортимент в магазинах часть 2

Ну и кому я фотки сделала?
Сейчас шла домой и зашла в наш Магнит. Кто недоедает - приезжайте.

Аноним 205: наш Магнит

а это разве "Магнит у дома"?

Аноним 909:

А это уже какое-то принципиальное значение имеет? Магнит в спальном районе в соседнем доме на 1 этаже.

Аноним 205: А это уже какое-то принципиальное значение имеет?

да. в формате "у дома" ассортимент меньше

Аноним 909:

Вот сообщение автора, которая ту тему прикрыла.
Сегодня зашла в Магнит у дома и впала в шок.

Я тоже зашла в наш Магнит у дома и в шок не впала.

Аноним 205:

Как показывает практика очень много зависит от директора магазина.
У нас одно время тоже в Монетки хлеба в 6 вечера уже не было.
Поменялся директор и вуаля.Есть все и всегда

Аноним 205:

А я поленилась фоткать. Выглядит примерно так же все. Только сегодня полка с сырами была полупустая. Есть о чем поразгонять. 😂

Аноним 909: формате "у дома" ассортимент меньше

Ну как бы логично, это формат вместо ларьков, где есть самое необходимое. А в наше время всевозможных доставок вообще не понимаю как они выживают находясь каждые 500 метров.

Аноним 205:

И о чем тема? Порадоваться надо или что? В наших магазинах тоже все хорошо) Давайте теперь каждый будет создавать свою, дурдом ведь.

У нас такой же ассортимент в магните у дома, всего полно ещё и булок горячих напекут вам, если вдруг пойду тоже сфоткаю где уж та женщина из предидущей темы снимала не знаю, я с прошлого века таких магазинов не видела

Аноним 205: тоже зашла в наш Магнит у дома и в шок не впала.

А я там впала в шок .. вроде по капитализме живем не первый год, а люди до сих пор не поняли как все устроено ..
там холода - метели - когда ещё Ирбит доедет … и все остальное . Хлеб, молочка, если это не собственные торговые марки - это все едет напрямую от производителя , а не с распределительного центра….

Аноним 645: Только сегодня полка с сырами была полупустая. Есть о чем поразгонять. 😂

Обнесли поди .

Аноним 408: И о чем тема? Порадоваться надо или что? В наших магазинах тоже все хорошо) Давайте теперь каждый будет создавать свою, дурдом ведь.

Ну это спросите тогда у автора той темы, зачем она ее создала? Поразгонять, что около ее дома нет нужного молочка в наличии? Или вбросить, что продукты все закончились, скоро из клевера будем суп варить?

Аноним 205: Ну это спросите тогда у автора той темы,

Автор той темы уже отвечала на этот вопрос. А вы для чего тему завели? Показать, что автор наврала, а пустые полки нафотошопила?

Аноним 205: около ее дома нет нужного молочка в наличии?

Около моего дома в "Магните у дома" тоже нет молочка нужного в наличии. И в вашем Магните его тоже нет

Аноним 166: Показать, что автор наврала

Показать, что не так страшен черт, как его малюют.

Аноним 166: Около моего дома в "Магните у дома" тоже нет молочка нужного в наличии. И в вашем Магните его тоже нет

Бог любит троицу. Сходите в третий магнит

Аноним 439: женщина из предидущей темы снимала не знаю, я с прошлого века таких магазинов не видела

Я вам скажу где пустой магнит) Сахарова Чкалова. Без понятия почему там так, просто уже и не захожу туда, за углом пятёрочка всегда полная стоит. А у этих реально шаром покати.

У нас в пятёрочке 6й день яиц нет, только перепелиные. Это не Екб.

Я та женщина из прошлой темы со стремным магнитом у дома ))
Ну что я вам скажу. Ваш выглядит получше, но!
Вот смотрите молоко. Это пара молокозаводов представлено и молоко растянуто по полке
«Моего» Талицкого тоже нет. Есть 4% только
Но есть, уже хорошо
А мясная полка, то бишь колбасная, вообще трешак. Где Черкашин, что это за неизвестные марки. Из чего она сделана по такой цене? Из туалетной бумаги как шутили во времена СССР? Так она дороже стоит.
А, кстати , Черкашина тоже увидела докторскую. Зря наговариваю. Целый один вид. Все остальное ноунейм мало съедобный и просто визуальный шум
Курицы много- завидую
У нас кстати так нихрена и не привезли, кто там меня обнадеживал, что всенепременно выедут из колеи и доставят
У меня уже первый шок прошел, уже просто смешно, так что все хорошо уже. Спасибо за беспокойство

теперь я слон: Обнесли поди .

Еще видела прикол. Не знаю везде ли или только в «нашем» магазине . Не магнит если что, рядом сетевой ещё один. Там на сыре магнит прилеплен. Видимо тоже чтобы не стырили, видать были прецеденты ))

теперь я слон: вроде по капитализме живем не первый год, а люди до сих пор не поняли как все устроено ..

Не)) капитализм это другое. Мы как-то к феодализму ближе пока)

Аноним 439: где уж та женщина из предидущей темы снимала не знаю, я с прошлого века таких магазинов не видела

Вот и я тоже. От того и шокировалась, думала оптический обман зрения. Сегодня среда, как обещали день привоза. Видимо жители близлежащих домов все с прекрасным аппетитом, мне опять не досталось, как с работы пришла
Но я не расстроилась и в пятерочку сходила, а потом ещё в монетку и верный

меня больше печалит, что везде сейчас одно и то же. Я категорийный менеджер и отлично знаю всю кухню, как и почему товар встает на полки, в каком количестве скю и пр и др)) и весь этот развод товаров - типа в Монетке продаем важную цыпу котлеты деревенские, а в верном- важную цыпу тефтели - меня бесит) дайте мне выбор, мать вашу так и так, а не то, что я таскаюсь по трем магазинам, чтобы собрать более-менее разнообразный рацион

Аноним 53: Не)) капитализм это другое

И это тоже .. не отдельный магазин хлеб , не соки-воды , не молоко … вот я о чем

теперь я слон: И это тоже .. не отдельный магазин хлеб , не соки-воды , не молоко … вот я о чем

Ммммм.. не поняла

Аноним 913: меня больше печалит, что везде сейчас одно и то же. Я категорийный менеджер и отлично знаю всю кухню

Вот! Глас профессионала. Очень я согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы