Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ассортимент в магазинах

Парам: вам просто хотелось поговорить.

А как это отменяет то, что в понедельник в конкретном магазине был голяк? Автор ведь не соврала и не нафотошопила фотки

Парам: Но теперь понимаю, что вам просто хотелось поговорить.

Нет. Хотелось показать картинки магазина. Ну если это норма, да будет так
А то сейчас ещё до кучи по политической статье пойду, а всего- то в магазин зашла )))

Аноним 612: главное видимо не высовываться и не жаловаться, чтобы сохранить текущий статус-кво, даже если он объективно плох

вы потрясающи! просто невероятн (-ая, -ый?)! ну не могло ведь этим не закончиться столь длинное, очень бытовое
и безобидное, такое домашнее и кухонное, такое домохозяйское про курицу размышление про...

Аноним 612: состояние полок в супермаркете самый наглядный показатель как работают санкции и импортозамещение

и про между курицей и молоком вставить про:

Аноним 612: плоскость патриотизма , чтобы заставить замолчать или оправдываться

Аноним 612: Да. Вон Папус дело завел уже. Копирует

нет-нет-нет! Папус исключительно в профессиональных целях, как хорошие кейсы. Реально респектос! Просто неожиданно. Ну, не ожидал тут на мамском форуме такой качевый, качественный контент с таким плотным присутствием в информ-поле.

Шквaркa: Какая она нудная узурпатировала тему

это ее фирменный стиль) хорошо, что автор анонимно, а то ей бы еще припомнили "скандалы в трамвае" как мне)))

ПАПУС: незаметно качаете повестку.

сходите в тему про коммуналку, там свежими платежами делятся враги народа жители.

Аноним 612: Хотелось показать картинки магазина.

Аноним 612: Хотелось показать картинки магазина. Ну если это норма, да будет так

Это не норма, это паршивый конкретный магазин. Просто вы встали в какую-то странную позицию "аааа, в магазине у дома нет продуктов", но рядом с этим магазином есть еще как минимум пара магазинов в которых все есть. Ну уж курица и яйца абсолютно точно.

Zarazadvaraza: Он значительно отличается по ценнику от российского на растительных маслах, а бабули и дедули, и мамки декретницы и на Светаево согласные, и на Белебеевский и как его , Сыробогатов.

а вот и нет, как раз ценник адекватный на развесные сыры обычные типа российский, пошехонский, Гауда, масдаам. вот сейчас нашла в инет магазине масдаам который лежал с моей Гаудой, сейчас стоимость 1300 с небольшим за кг, там даже вроде акция была, чек не сохранился. в перекрестке и гиперболе эти сыры стоят нормально, но отличаются на вкус весьма.

Парам: курица и яйца

Тема автора - не про курицу и яйца и не про магнит

А где ещё автор пишет, знает кто-нибудь? Или только анонимно? Очень интересно. Автор, подскажите, пожалуйста, в каких ветках вы ещё пишете?

беднягу папуса ждет много открытий, если он выйдет из этой темы и прочитает еще) тут через одну сплошные "провокаторы"

Аноним 612: Нет. Хотелось показать картинки магазина.

итого из темы мы узнали
"что вы хотите от магнита? там всегда так"
"что вы хотите в вашем районе? надо было лучше выбирать квартиру"
"вы не умеете готовить из того что дают? - плохая хозяйка"
"в вашем районе еще есть монетка, пятерка и кб - идите туда"
"наверное, вы все врете и раскачиваете лодку"

ПАПУС: и про между курицей и молоком вставить про:

Я тоже заметила, что у автора в каждом сообщении полит вставка, тонко намекающая, что это власть виновата, не конкретный магаз

ПАПУС: Аноним 612: главное видимо не высовываться и не жаловаться, чтобы сохранить текущий статус-кво, даже если он объективно плох
вы потрясающи! просто невероятн (-ая, -ый?)! ну не могло ведь этим не закончиться столь длинное, очень бытовое
и безобидное, такое домашнее и кухонное, такое домохозяйское про курицу размышление про...
Аноним 612: состояние полок в супермаркете самый наглядный показатель как работают санкции и импортозамещение
и про между курицей и молоком вставить про:
Аноним 612: плоскость патриотизма , чтобы заставить замолчать или оправдываться

Вы же из егэбурга. Этот ну очень узнаваемый, особенный слог, со словами типа кейс, обилие жирного шрифта и смесь ерничества и издевки. Ваш фирменный стиль, ваше едкое перо можно узнать из тысячи пользователей юмамы, под любым ником.

Зачем вы здесь? В своей знаменитой манере Участвуете в сугубо «бапской теме и спорах о количестве куриных ног на полках магазинов.
На том же пикабу гораздо интереснее. Масштабы намного больше. Но там вас не знают, правда.

Зы передайте, пожалуйста , большой благодарственный привет и поклон Алексею Леонидовичу. И Алексеевой Марии
Александровне. Прошло много лет, но сердце наполняется теплотой в воспоминаниях о них. ( егэбург здесь не причем )

Парам: Просто вы встали в какую-то странную позицию

Да блин. Ну всегда я туда ходила. ВСЕГДА. По привычке может не знаю. Привычный маршрут, понятный, нахоженный . Тут пришла и офигела . Первый раз такое увидела, решила поделиться . Все.
А тут уж и понаписали мне всякого интересного. Бдительные граждане, бывшие пионеры- комсомольцы

Аноним 612: Тут пришла и офигела

Ну ладно, удачи вам с курой вашей

Мирка: 1300 с небольшим за кг, там даже вроде акция

А Белебей по 800 за кг.. И Масдам Светаевский по 850.. 40% плюсом к цене. Не будут его брать в таких объемах, как жители Тихвина и ЖК Вилы

ПАПУС: Тема автора - не про курицу и яйца и не про магнит

Пошла руда.

Аноним 590: Я тоже заметила, что у автора в каждом сообщении полит вставка

о бегут вруны-провокаторы, цель которых замусорить тему. ну что ж расходимся

Аноним 612: бывшие пионеры- комсомольцы

не это свежие))

Аноним 612:

В Пятёрочке полно яиц.
В Пятёрочке в моем доме полно яиц.
В тч перепелиных.

Аноним 590: Ну ладно, удачи вам с курой вашей

У меня уже аппетит пропал, меня Папус с Госпожой Хурмой и никелем ( не знаю это леди или джентельмен) пугают

Шквaркa: Приравниваются к предательству Родины и намёкам на некомпетентность всех ветвей власти

Боже. С конфискацией? Или просто общественные работы в магните на раскладке ?

Zarazadvaraza: А Белебей по 800 за кг.. И Масдам Светаевский по 850.. 40% к цене.

уже почти везде по 900-тыще, еще внимательно смотреть надо, они пачки все уменьшили
итого по акции в гиперболе (чек не сохранился, но было точно меньше 1000, 1300 это сейчас цена) выйдет тоже самое
в перекрестке посмотрела еще дешевле эти сыры.

NATA66: В тч перепелиных.

поди еще и не месячной давности? сейчас поедем в среднеуральск за яйцами))))

Мирка:

Нет, свеженькие

Аноним 612: Спасибо вам большое за рекомендацию порошка стирального. Огонь !

Подскажите пожалуйста, какой порошок? Пропустила 😊

Мирка: итого из темы мы узнали
"что вы хотите от магнита? там всегда так"
"что вы хотите в вашем районе? надо было лучше выбирать квартиру"
"вы не умеете готовить из того что дают? - плохая хозяйка"
"в вашем районе еще есть монетка, пятерка и кб - идите туда"
"наверное, вы все врете и раскачиваете лодку"

Я больше не буду , простите если можете. Магнит -форева, курица - навсегда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы