Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ассортимент в магазинах

Всем привет! Такой вопрос. Давненько не было меня в городе. Сегодня зашла в Магнит у дома и впала в шок. Это везде сейчас так или только мне так повезло и жителям моего микрорайона?
Понятно, что есть другие сети ( но надо дальше идти, уже обленились), есть крупные гипермаркеты типа Гиперболы ( но тоже не ближний свет)
В чем вопрос собственно. У вас в постоянно посещаемых магазинах тоже ассортимент поредел или без изменений? Я чего- то сегодня была неприятно поражена. Спросила у продавца, вы что закрываетесь? Говорит нет. Работаем в стандартом режиме. Говорю ждете товар? Нет типа . Что было все выложено, мол завтра придет конечно, но ситуация стандартная . Я в шоке

Я все не стала фоткать, ну чтобы не утомлять. Картинка везде одна. Одно наименование в ряд стоит или что-то абсолютно не съедобное в колбасном отделе. Какие-то ноу-нейм колбасы- сосиски.

В пятёрочке рядом с домом по вечерам также. Сыра вообще ноль.

Аноним 612:

Аноним 612:

Магнит на Фурманова?

В Пятёрочке так же, потом всё наполняется. Вторник среда.

Деньги есть у народа, разобрали.

Аноним 612:

Зависит сильно от района. Если магазин в спальном районе, с большой проходимостью, то быстро разбирают и к вечеру уже мало остаётся. Если в центре, где мало жилых домов, то ассортимент побогаче.

Аноним 521: В пятёрочке рядом с домом по вечерам также. Сыра вообще ноль.

Днем была. В час или два дня
В итоге купила только апельсины в сетке ( один был сгнивший, как- то просмотрела) и упаковку огурцов ( тоже какая- то фигня кислая) . А и сухие завтраки )) молоко пришлось в тетрапаке брать, за 140 рэ ( видимо не было больше желающих) кефира не нашла, масла оливкого тоже. Только какая то масляная смесь для салата стоит растянутая на всю полку, хз что это такое . Брать не стала)))
Короче пришла домой в глубокой задумчивости. Пришлось доставку заказывать из Метро

Я давно писала. У дома не хожу. Но давно заметила, в больших гипермаркетах.все очень плохо. Полки, конечно, не пустые. Но одно и то же. Ассортимента ноль. Совсем печалька.

МаTрица:

Наоборот как раз. Спрашивала у дирекции ассортимент, нет спроса, дорого, больше возить не будем.

mandarinka00: же, потом всё наполняется. Вторник среда.

Ясно. Те оптимально ходит в магаз в среду только. Ну так - то удобно, да
Схожу в среду спецом, сфоткаю

МаTрица: Деньги есть у народа, разобрали.

Ну видимо да. Раньше ассортимент побогаче был, не брали видимо)) так, любовались

У Хурмы надо уточнить, что происходит. Прорыв это или ещё рывок

Перед праздниками раскупили все, пока праздники и выходные, товар не привозят 2-3 дня. Завтра и в среду привезут. У нас около дома тоже Пятерки и Магниты, монетка есть. Все норм на повседневку хватает. Если надо мясо и прочие сыры, то Окей

В гиперболе глаза разбегаются.
У дома ? В пн может быть так

Аноним 612: Те оптимально ходит в магаз в среду только.

Тут просто праздники на выходные наложились. Если бы сегодня был рабочий день, молочка бы заполнила дыры в холодильниках. А так, масленица, 23.02. Многое продано в пт, сб

Znayka: Перед праздниками раскупили все, пока праздники и выходные, товар не привозят 2-3 дня. Завтра и в среду привезут

Схожу тоже завтра. И в среду. Отчитаюсь))
А почему в праздники то не привезти? Люди дома, хотят есть
Ну и за выходные даже чай, кофе разобрали чтоли? Макароны- крупы
Сока тоже нет. Сады пердонья только и добрый и ещё какая -то кубаночка или как- то так, не знаю таких тоже
Вот специй дофига мне показалось. Большой ассортимент и дошиков и прочих бич пакетов. Прямо много и разнообразных

Аноним 612: почему в праздники то не привезти?

Так отдыхают тоже))) возят ведь тоже люди))))

Если это магазин на Бисертской, то там очень быстро всё раскупают. Иногда перед работой захожу, полные полки, а в 9 вечера уже ничего нет. Ещё обратила внимание, что очень много заказывают на дом продукты в Магните, девочки только и успевают собирать заказы, всё с этих же полок.

В пятницу была в магните у дома полным полно всего было 🤷‍♀️

Магазины сейчас заказывают мало, ориентируются на спрос
Хлеба нормального нет очень часто

Znayka: Так отдыхают тоже))) возят ведь тоже люди))))

Так раньше возили и в Новый год и на 23 . Ну я не помню что голяк был такой. Ппц как они не закрылись то ещё. Продавать нечего, выручки тоже наверное нет. Одна касса работает всего. Выходной день

Ассортимент приличный продуктов в Окее, Ашане, гиперболе, в магните «у дома» я вообще ничего купить зачастую не могу, в семейном чуть получше. Товары стали дешевле, качество хуже, ассортимент скуднее.
Перекресток со своей манией столовку устраивать из магазинов мне тоже перестал нравиться, ну и товарную матрицу они тоже урезали

Аноним 612: Выходной день

Так это и есть причина)))

Зависит от директора мне кажется.
Например 5ка одна, всегда широкий ассортимент, и молочки, и фрукты овощи, курица охлаждение, хлеб свежий всегда. Ну просто отлично.
Вторая, через дорогу и через 300 метров, ужасно. Овощи вечно пустые коробки, охлажденки кот наплакал, печенье полупустые полки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы