Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ассортимент в магазинах

Магазин не из перечисленных выше. Но да, спальный район. Я вот думаю что может наоборот извне трафика нет, только «местные» ходят . От этого и такой упадок . Те где-то закупаются в других местах, а около дома не затариваются

Я седня в пятерочке морковь 🥕 не смогла купить. Все смели. Даже мытую за 99 руб

Аноним 588: Ассортимент приличный продуктов в Окее, Ашане, гиперболе

Это надо спецом ехать. На неделе вообще не вариант. Это пока доедешь, пока там бродишь, дома только в 22 часа
В выходные наверное как вариант и затариваться хотя бы дня на 3-4

Аноним 612: Это надо спецом ехать

Доставка есть

Так праздник же. Вот полки в магазинах и опустели

Минона: морковь 🥕 не смогла купить. Все смели. Даже мытую за 99 руб

Морковь была кстати. В монолите из грязи и размером с мои пол руки. Глобальная. Лук был, картофан подуставший и капуста сразу в 5 лотках. Огурцы и помидоры . Всякого изврата типа перца, кабачков, брокколи или чего- то подобного не наблюдалось. Из фруктов были яблоки, и бананы которые тоже видели лучшие времена . Зеленые и черные. А. Киви ещё были и апельсины. Все.

Аноним 507: Доставка есть

Ну так- то да. Не люблю доставку. Но придется осваивать видимо

Аноним 612: Но да, спальный район

Была сегодня в нашем магните, в таком же районе в Н.Тагиле. Вроде все в порядке с ассортиментом. Сейчас залезла в доставку из него, все вроде есть. Огурцы ботаника самые приемлемые, помидоры фламенко, колбаса черкашин и дым дымыч, кура петеленка, молока много разного, на фото есть количество. Свинины маловато, видимо разобрали, а так мироторговская продукция, слово мясника и какой-то ет мит обычно всегда есть.

У меня рядом с домом магнит на бойком месте, там тоже провал а ассортименте. Заметила где то месяц назад.
Я теперь туда хожу достаточно поздно, основной поток до меня все сметает. Но осенью и на меня хватало, а теперь нет.

Три недели назад узнала про йогурт Теос и он сразу вошёл в мой ежедневный рацион. А неделю назад он пропал из магазинов, чем заменить не знаю, всё не то

Доставки то верю, что есть. Поразил пустой магазин. Ну он и так зачуханный всегда был конечно. Но не до такой степени.
Может действительно, что праздники. Завтра схожу в магазин другой сети, ради интереса , посмотрю

сначала подумала, что вы наш сфоткали, тот же вид был сегодня около обеда, но вроде они разгружали товар.
в целом обычно полки не пустые, но ассортимент поредел однозначно.

Аноним 612: Не люблю доставку.

Я тоже не особо люблю, но что-то тяжелое + товар в упаковках можно смело заказывать. Вот овощи, фрукты, мясо только сама выбираю.

Аноним 612: Доставки то верю, что есть.

Так это из моего доставка у дома который. Если в наличии нет, то и на доставке тоже.

Аноним 542: Три недели назад узнала про йогурт Теос

У нас пока есть. Сегодня купила.

Я заметила по стиральным порошкам, туалетной бумаге и прокладками, затык стал. Уже у дома не ищу, или заказываю, или в магнит косметик иду.

Аноним 612:

Еще на выкладку люди нужны в самом магазине.

В Перекрестке в Солнечном тоже сегодня было пусто. Прям пожалели , что заехали туда.

Байнова А.: Еще на выкладку люди нужны в самом магазине.

Когда просто не выложили , там стоят эти телеги с продуктами , часто прямо в торговом зале. Тут не было
Вот люди тоже отписываются, что у них тухло всё в магазинах около дома. Значит не только наш такой

Аноним 612: Сегодня зашла в Магнит у дома и впала в шок

в пятницу в Магните на бакинских наблюдала аналогичную картину.
Только не было вообще курицы, по сравнению с вашими фото, + фруктов тоже не было.
Прям пусто.

Аноним 612:

Мне очень нравится Магнит Экстра на Восточной, 35 - двухэтажный огромный магазин, там всегда большой ассортимент, горы овощей, фруктов и т.п. Он как раз не в спальном районе, домов жилых рядом немного и он как будто находится на отшибе, т.е. нет в нём толпы народа.

Отправила дочь за помидорами в субботу вроде, в монетку у дома, такая картина (с другой стороны, где овощи - так же).
Но мне вообще эта монетка не нравится, но рядом только она.
Ценников вечно нет, цены не совпадают, товар наваливают безобразно, ценники многие ооочень старые (вроде каждые полгода должны обновлять), грязно...

Nаtаlyа: Мне очень нравится Магнит Экстра на Восточной, 35 - двухэтажный огромный магазин, там всегда большой ассортимент, горы овощей, фруктов и т.п

Это где мегамарт был? От ЦПКиО недалеко?

Аноним 612:

Ага

liaram:

Ананасы вон есть. Богато живете))

Аноним 612:

Но чаще ходим конечно в Окей, в основном за мясом туда.

В нашу монетку из-за снежной каши неделю не могла заехать овощевозка и мясовозка. Хлеб и молоко подвозили. Это среда . Одинокий 🍌. И там такие все лотки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы