Цена на ВБ

8350 с ВБ счётом. Подписки нет. Андроид телефон недорогой

Андроид

Самсунг, подписки нет, процент выкупа высокий
Про ВБ не знаю, не сравнивала. На ЯМ цена с айфона выше на процентов 10 всегда, проверяли не раз

8351 у меня

Ни от чего не зависит. Сравнивали и процент выкупа, и сумму, и подписку и тд и тд и тп.
Как будто «как Бог пошлёт»😂😂

Регионы доставки тоже сравнивали. Мск, Волгоград, спб, Екб..

У меня 7412₽, Москва

Аноним88: 8350 с ВБ счётом. Подписки нет. Андроид телефон недорогой

дочь искала книгу. С ее только заведенного аккаунта на вб 320 руб. С моего больше 8 лет, 78% выкупа, сумма выкупа большая, эта книга 397 руб. У старшего сына аккаунт молодой, % выкупа почти 100, но сумма маленькая, до 10 тыс. Книга стоит 385

Мне кажется, это алгоритмы, как у Яндекса. Я на такси часто езжу, и у меня стоимость поездки по тому же маршруту выше, чем у того, кто редко пользуется. С лояльных пользователей просто зарабатывают больше.
На маркете аналогично.

у меня 9279, без скидки от ВБ кошелька)

8351 - айфон 16 и Самсунг 24 ультра одинаковая цена

Замечала такое в Яндекс маркете. У меня огромный там выкуп и цена на товар больше на тыщу две, чем у сына, с минимальным, копеечным выкупом . Думаю, все в дело в заманиловке. С моим выкупом знают, что я все равно беру все время по любой цене, сына аккаунт надо плюшками заманить , чтоб больше покупал . Сейчас сравниваю цены. Беру с аккаунта сына

Калина Малиновa®: 8900 у меня пальто Ваше.

8350 Подписок/кошельков нет, Москва, айфон 17 про:-) Интересно

Аноним 491: а что за подписка у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы