Цена на ВБ

От чего зависит цена на ВБ, сегодня с удивлением обнаружила, что у меня пальто стоит 8999, а у мужа 7400 Как так?! Я думала там одна для всех цена, стали другое отложенное проверять и цена на все у него ниже чем у меня, как так то? От чего это вообще зависит? Сумма выкупа примерно одинаковая, процент выкупа даже одинаковый !

Аноним 29: От чего это вообще зависит?

От премиума подключенного, например

От суммы выкупа, от процента выкупа, от премиума и пр

Я чёт задумалась над ценами на кари. Они выросли. Может Кари что то знает 😂
Брала кроссовки летом за 1300, потом вообще за 600 р, а сейчас они стоят 3000.

Элениребята: От премиума подключенного, например

Sтропа: От суммы выкупа, от процента выкупа, от премиума и пр

Премиума нет не у кого, процент одинаков у нас, сумма выкупа у меня больше , а цены у него ниже ! Как так ? Значит не поэтому

Не пытайтесь, автор, это не постичь
Я вчера выбирала своим подросткам футболки. Выбрала, стоимость - чуть больше 600. Ок. Складываю в корзину. Пока сложила, размеры вводила, хочу нажать "Оплатить", вижу - опля, а цена уже - больше тысячи за каждую Ну, думаю, подолжду, когда обратно упадет. На следующий день захожу - они уже по полторы А вы говорите - у мужа чуть дешевле)))))

Аноним 178: А вы говорите - у мужа чуть дешевле)))))

Ну как чуть пальто на 2 тысячи , ладно бы на 100 рублей, я сейчас со своей экономией прийдется сравнивать сколько у него цена, а я же не всегда хочу чтоб он знал что я там заказываю, ему вечно, а зачем тебе это 🤦‍♀️😀 ну я просто думала, что у всех цена одинаковая должна быть, а оказывается, что нет

Аноним 976: Я чёт задумалась над ценами на кари

Я цены на oodji на вб посмотрела, испытала шок. Всегда был ширпотребский ширпотреб, а сейчас цена супер премиум сегмента. Джинсы 100 тыс, жакеты 150 тыс и т.д.

Аноним 178: Складываю в корзину. Пока сложила, размеры вводила,

У меня вчера так было.
Заказывала подарки к 8 марта с получением в другом городе.
У меня при получении в Екб срок доставки "завтра" и цена, условно, 100р., при заказами другой город домтавкам3 дня и цена 120₽. Увидела в момент смены пвз. Разница некритична мне, все равно дешевле любых доставок, заказала

Мурлик: Джинсы 100 тыс

Мурлик: oodji

серьезно? Ну имхо это значит, что кто-то очень НЕ хочет их продавать на вб. Например, уехали в отпуск и хотят получить ноль заказов. Вот и поставили невозможную цену. Потому что в магазине джинсы как были 2700, так и стоят.

Мурлик: Я цены на oodji на вб посмотрела, испытала шок. Всегда был ширпотребский ширпотреб, а сейчас цена супер премиум сегмента. Джинсы 100 тыс, жакеты 150 тыс и т.д.

думается мне, что это какой-то хитрый маркетинговый ход.
Еще в декабре на них цены были как на "ширпотреб"

Аноним 29: у меня пальто стоит 8999, а у мужа 7400

А скиньте ссылку, посмотрим как у других.

Да, автор, давайте ссылку

Аноним 913:

У вас все ясно.
Доставка туда значит дольше и поэтому дороже.
А вот на разных акк разные цены- это не честно !

Аноним 178:

Такое не раз замечала.еще и положишь в избранное и так же- хоп,цена больше стала
Принципиально не беру,жду

Аноним 178: Пока сложила, размеры вводила, хочу нажать "Оплатить", вижу - опля, а цена уже - больше тысячи за каждую

Вот да, у них сейчас постоянно такие приколы, бесит даже

ZARINA Двубортное пальто укороченное свободное демисезонное
www.wildberries.ru/catalog/781746051/detail.aspx

Вот это, сколько оно у вас ?

Аноним 29: ZARINA Двубортное пальто укороченное свободное демисезонное

у меня 8999

kvitek: у меня 8999

Ну у меня так же, у мужа 7412

У меня 9129

По этой ссылке вообще за 9 переваливает)
У кого сколько высвечивается?
За 7 ни у кого?)

Аноним 913: Такого же плана на Таганском ряду море, цены 3000...4500

Дело не в этом пальто даже, почему цены разные ?!

Аноним 29:
У вас модели телефона одинаковые? Тут ранее писали, что с айфона дороже заказывали, чем с андроида.

Tany1982: У вас модели телефона одинаковые? Тут ранее писали, что с айфона дороже заказывали, чем с андроида.

А как это то может влиять ?! У обоих айфоны у меня 15 про у мужа 13 у меня телефон дороже поэтому и цена выше

Аноним 29: Вот это, сколько оно у вас ?

9 000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы